Блюда из мяса - 3, часть 3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из мяса - 3, часть 3 |
4.2.2009, 21:46
Сообщение
#751
|
|
Ласковая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 |
вот это красота и вкуснота
|
|
|
4.2.2009, 22:48
Сообщение
#752
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 1.4.2008 Пользователь №: 5,875 |
|
|
|
5.2.2009, 9:16
Сообщение
#753
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 1.4.2008 Пользователь №: 5,875 |
Мясо по-венгерски
Порезать карбонат или вырезку на отбивные, хорошо отбить, посыпать специями, солью. Обжарить на растительном масле. На каждый кусок мяса выдавить через пресс чеснок Сверху порезанные маленькими кубиками помидоры В духовку на полчаса примерно и готово Угощайтесь! |
|
|
5.2.2009, 20:04
Сообщение
#754
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
КОТЛЕТЫ ПО-ОСЕТИНСКИ С ЯЙЦОМ. Спасибо за новый рецептик, вкусно очень выгядит Куриный рулет в беконе МММММммммммммммммммммм .... какая вкуснятина Мясо по-венгерски Как просто и вкусно ва-юрушка, спасибо за похвалу, я не умею в мастер -класс выставлять если считаешь что их можно туда поставить не поможешь мне? Там нет ничего сложного. Нажимай на название темы "Мастер-класс" Затем в правом верхнеи углу нажимай на "Открвть тему" Откроется окно для сообщения Напиши вверху "Название темы" А потом пиши свое сообщение и ставь фотки, как ты это делаешь обычно в темах Попробуй и увидишь, что все очень просто |
|
|
6.2.2009, 14:29
Сообщение
#755
|
|
Ласковая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 |
Людмила спасибо за оценку! и спасибо за помощь, на днях вставлю!
|
|
|
8.2.2009, 9:31
Сообщение
#756
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
8.2.2009, 11:42
Сообщение
#757
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Тати - и куриный рулет, и мяско очень вкусно выглядят
|
|
|
8.2.2009, 13:45
Сообщение
#758
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 49 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 2,116 |
всем добрый денечек
Рискну написать рецептик, передала мне его коллега с работы, ей в свою очередь друг семьи (армянин по-национальности). На первый взгляд подобного рецептика не нашла с бараниной, хотя может и пропустила. Укладываем слоямим (предварительно ничего не обжаривается). баранина (нарезана не большими ломтиками, без костей), лук помидоры картошка баранина лук помидоры картошка Слои просыпаем зеленью и солью, можно добавить любимые травки (я использовала петрушку, укроп и базилик, правда базилик был сухой, а вот петрушка и укроп свежие, укроп добавила в самом конце готовки) . И еще от себя я добавила красный болгарский перец между картошкой и бараниной (повтор слоев когда начинается). Ну люблю я болгарский перчик. Повторов можно делать сколько угодно, в идеале считается 3 (снова таки как мне сказали). Заливаем все это 1-2 стаканами светлого пива и ставим на медленный огонь. Готовится в среднем 2 часа, можно и дольше томить, по желанию. Мне понравилось очень. |
|
|
9.2.2009, 20:10
Сообщение
#759
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Куриный рулет в беконе Очень красивое и праздничное блюдо! Мясо по-венгерски Очень просто и очень вкусно! Рискну написать рецептик, передала мне его коллега с работы, ей в свою очередь друг семьи (армянин по-национальности). Мне тоже это блюдо нравится, очень вкусно. Я его и из говядины тоже делала на даче в котелке на огне. Но баранинка, конечно, не сравнится ни с чем! |
|
|
9.2.2009, 20:24
Сообщение
#760
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
ва-юрушка, спасибо за похвалу, я не умею в мастер -класс выставлять если считаешь что их можно туда поставить не поможешь мне? Вуки, в мастер -класс перенесла. Теперь тебе нужно вновь в этой темке поставить название блюда и последнюю фотку, где вид готового блюда. Так как все "уплыло" в мастер-класс. И не забудь дать ссылку. А я потом отредактирую оглавление. |
|
|
9.2.2009, 21:13
Сообщение
#761
|
|
Ласковая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 |
|
|
|
9.2.2009, 23:37
Сообщение
#762
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
|
|
|
10.2.2009, 10:42
Сообщение
#763
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
|
|
|
10.2.2009, 10:46
Сообщение
#764
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
10.2.2009, 10:47
Сообщение
#765
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Мышик, все очень аппетитно, молодец. Укусила бы кусочек, чес слово
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 20:18 |