Салаты - часть 3, продолжение темы о салатах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Салаты - часть 3, продолжение темы о салатах |
17.1.2009, 17:49
Сообщение
#751
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
17.1.2009, 19:54
Сообщение
#752
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Фотки красивые!Прям журнальные.........
|
|
|
17.1.2009, 21:15
Сообщение
#753
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
18.1.2009, 11:07
Сообщение
#754
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 49 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 2,116 |
Девочки, с чем можно сравнить вкус сельдерея ?? Пред история. У нас сельдерей продавать начали совсем не давно (корень сельдерея), на даче как то мы его не растили, поэтому и в пищу особо не употребляли. Сейчас заметила, что во многих рецептах используется корень сельдерея. Хочется по пробовать, но вот хоть с чем его можно с ассоциировать по вкусу, хоть приближенно ?
|
|
|
18.1.2009, 14:22
Сообщение
#755
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
...., но вот хоть с чем его можно с ассоциировать по вкусу, хоть приближенно ? трудно объяснить - вкус специфический А вкус сельдерея листового знаком ? Ну так вот по консистенции корень сельдерея похож на репку или кольраби, но сельдерей имеет очень ярковыраженный вкус сельдерея. Скажу, что это на любителя. Я сельдерей не очень уважаю, но салатик с ним + яблочко + морковка, мне очень нравится |
|
|
18.1.2009, 14:29
Сообщение
#756
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Девочки, с чем можно сравнить вкус сельдерея ?? Пред история. У нас сельдерей продавать начали совсем не давно (корень сельдерея), на даче как то мы его не растили, поэтому и в пищу особо не употребляли. Сейчас заметила, что во многих рецептах используется корень сельдерея. Хочется по пробовать, но вот хоть с чем его можно с ассоциировать по вкусу, хоть приближенно ? Я корень сельдерея иногда жарю,как картошку.Вкусно. А вкус у жаренного сельдерея совсем слабо выражен,немного свежестью отдает и всё. |
|
|
19.1.2009, 12:08
Сообщение
#757
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
а мне сырой сельдерей напоминает какой то орех!!!
но вкус очень яркий и специфический, купите небольшой на пробу!!!(я в пт. покупала мал.корни, где то по 200г. штучка), попробуйте, если не понравится - то и выбросить не жалко будет |
|
|
19.1.2009, 16:22
Сообщение
#758
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 17.3.2008 Из: Киев Пользователь №: 5,831 |
Нужна помощь, кто знает рецепт салата из печенки только не смешанный, а слоями???
|
|
|
19.1.2009, 23:15
Сообщение
#759
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 |
Салат с хумусом и курицей
200 г хумуса (консервированого турецкого гороха) 2 луковицы (красный лук) 3-4 зубчика чеснока 1 перчик чили 1 сладкий перец 1/2 качана китайской капусты 2 пера зеленого лука 200 г отварного куриного мяса 1 ст.л. салатного уксуса 1 ст.л.лимонного сока 2 ст.л. оливкового масла соль Нарезать лук полукольцами. Мелко нарезать перец чили, чеснок и куриное мясо. Нагреть 2 ст.л. оливкового масла в сковороде, добавить чили, чеснок, лук, куриное мясо и готовить на умеренном огне около 5 минут, часто помешивая, чтобы не подгорело. Переложить в большую миску, добавить уксус перемешать и оставить на 15 минут. Китайскую капусту, сладкий перец, зеленый лук порезать. Затем все овощи и хумус добавить к луку. Посолить и добавить лимонный сок. Перемешать. Приятного аппетита! |
|
|
20.1.2009, 11:06
Сообщение
#760
|
|
Дюймовочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 |
|
|
|
20.1.2009, 15:24
Сообщение
#761
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Я ксати сразу тоже о ВН подумала ...Классно подходит салатик...
|
|
|
20.1.2009, 15:36
Сообщение
#762
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Салат "Грибная корзиночка" Мне понравилось, как здесь приготовлен картофель. Обязательно сделаю в виде гарнира! Салат из грилованного сыра халуми, помидор и баклажанов салат с сыром и вишней Хорошие салатики, мы такие лю! Салат с хумусом и курицей Приятного аппетита! Классный легкий салатик |
|
|
20.1.2009, 15:51
Сообщение
#763
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 7 Регистрация: 19.1.2009 Пользователь №: 7,531 |
Салат из грибов с луком и горошком
Ингредиенты: На 6 порций: 400 гр маринованных грибов 150 гр репчатого лука 100 гр зеленого консервированного горошка 100 гр майонеза соль, перец, зелень Инструкции: Маринованные грибы мелко нарезать. Репчатый лук нашинковать. Все смешать добавить горошек, соль, перец, заправить майонезом. Готовый салат украсить зеленью. |
|
|
20.1.2009, 16:23
Сообщение
#764
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Крабовый салат
200г. консервированных крабов 4 яйца 4 яблока майонез, соль Порезать крабов, яйца отварить, яблоки очистить от кожуры и потереть на крупной терке. Заправить салат майонезом. Хранить долго нельзя, но он долго и не простоит Салат из грибов с луком и горошком Ингредиенты: На 6 порций: 400 гр маринованных грибов «Iska» 150 гр репчатого лука 100 гр зеленого консервированного горошка «Globus» 100 гр майонеза «Слобода» соль, перец, зелень Инструкции: Маринованные грибы мелко нарезать. Репчатый лук нашинковать. Все смешать добавить горошек, соль, перец, заправить майонезом. Готовый салат украсить зеленью. ну вы тут и наследили на форуме со своими добрыми продуктами Вы наверное во все блюда кладете кукурузу, горошек и грибы |
|
|
20.1.2009, 23:59
Сообщение
#765
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 |
Спасибо, девочки Рада, что мои салатики вам по душе. Буду дальше стараться
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 14:52 |