Закуски - часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Закуски - часть 2 |
1.12.2008, 16:53
Сообщение
#421
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 6.11.2008 Из: Орел Пользователь №: 7,289 |
|
|
|
1.12.2008, 17:43
Сообщение
#422
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
1.12.2008, 22:14
Сообщение
#423
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 6.11.2008 Из: Орел Пользователь №: 7,289 |
|
|
|
2.12.2008, 10:36
Сообщение
#424
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Закусочное суфле Очень интересный рецепт, спасибо! Обязательно попробую приготовить, суфлешки очень люблю . Шаурма Аппетитная шаурма получилась. А я вот недавно тоже делала что-то наподобе шаурмы, только из сметанных лепешек, а в холодильнике была квашенная капустка, и я думала-гадала, добавить мне ее к начинке или нет, но побоялась, что она перебьет нежный вкус начинки. Но ты меня вдохновила, в следующий раз попробую с капусткой . |
|
|
2.12.2008, 20:23
Сообщение
#425
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
|
|
|
9.12.2008, 7:27
Сообщение
#426
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 7,383 |
здаравствуйте) А в вашем тортике что за филодельфия?авокадо или как?))))))
|
|
|
9.12.2008, 10:12
Сообщение
#427
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
22.12.2008, 14:30
Сообщение
#428
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
|
|
|
22.12.2008, 16:28
Сообщение
#429
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 |
Рулетики из баклажанов с козьим сыром
* 3 средних баклажана * 300 гр. мягкого козьего сыра * 4 ст.л. миндальных орехов * 1 ст.л. оливкового масла * пучок базилика * 2 зубчика чеснока * перец * сок 1/2 лимона Нарезать баклажаны вдоль на тонкие ломтики. Смазать баклажаны оливковым маслом, слегка посолить и запечь при 250 С до золотистого цвета, остудить. Можно запечь и на гриле. Смешать с помощью миксера козий сыр, оливковое масло, нарезанный базилик и раздавленные зубчики чеснока. Посолить, если сыр недостаточно соленый. Добавить миндальные орешки. На каждый ломтик баклажана положить полную чайную ложку смеси и свернуть рулетиком. Сбрызнуть рулетики лимонным соком. Украсить зеленью, помидорами и тертым сыром. |
|
|
22.12.2008, 19:08
Сообщение
#430
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Ух, сколько закусочек разных и вкусных!
|
|
|
23.12.2008, 1:00
Сообщение
#431
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Nagma, вкусные рулетики!
Принесла вам закуску, все некогда было. Рецепт не мой, а из журнала "Вкусно и полезно", вычитала его еще весной, тогда же в первый раз приготовила и теперь частенько повторяю. Может, я что-то уже по-своему делаю, а может, оставила без изменений, просто журнала у меня этого уже нет, а рецепт в голове, я и названия-то уже не помню правильного. Курочка (куриный салат) в половинках персиков. Готовится очень просто. Нарезать кубиками отварное куриное филе, смешать с нарезанным кубиками сыром, зеленым луком, зеленью по вкусу, посолить и заправить майонезом или сметаной. Выложить получившийся салатик в консервированные половинки персиков. Вот и все. Вкус, сперва, кажется необычным, но у нас эта закусочка частым гостем стала . Вот еще закуска. Навеяна она рецептом "Кальмарчиков с лучком" от Вуки. Пришли гости неожиданно, а у меня уже отваренные кальмары были. И тут я вспомнила про рецепт Вуки, а КАК именно готовить - не помню. К компьютеру бежать уже не было времени, стала на ходу "вспоминать". Почему-то, мне казалось, что там была сметана, ну, вообщем, получилось очень вкусно, съелось моментально. Вуки, спасибо за вдохновение . Извините, если такой рецепт уже есть, я вроде, не нашла. Кальмары с лучком в сметане. Порезала полукольцами много лука и выложила обжаривать в сковороду. Ну много, это, наверное, поровну с колличеством кальмаров. Когда лук стал румяный и красивый, я к нему добавила сметанки, так, чтобы весь лук хорошенько покрылся, перемешала, посолила. Когда сметана закипела, выложила в сковороду отварных нарезанных полосками кальмаров, перемешала. Когда все вместе закипело - выключила и оставила немного постоять. Все. Фото не ахти, уж извините, фоткала прямо в сковороде . Угощайтесь! |
|
|
23.12.2008, 20:35
Сообщение
#432
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
|
|
|
23.12.2008, 22:55
Сообщение
#433
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 |
|
|
|
23.12.2008, 23:35
Сообщение
#434
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
29.12.2008, 5:34
Сообщение
#435
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Закусочное суфле Для приготовления блюда понадобятся: 8 яйц 1 банка концетрированного молока 2 банки тунца 2 ч.л. томатной пасты Юлевна-Царевна,очень меня вдохновляет это суфле! Уточни,пожалуйста,сколько грамм в банках с молоком и тунцом? И какого брать тунца?В масле или в собственном соку? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 0:04 |