IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 7 8 9  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Холодец,студень, Домашние колбасы и заливное
Ludmila
сообщение 15.12.2008, 17:38
Сообщение #121


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(irunja @ 15.12.2008, 4:33) *
А ножки -это которые копытца ? так ведь???


Копытца biggrin.gif две штучки
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
irunja
сообщение 18.12.2008, 13:17
Сообщение #122


Дюймовочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,359
Регистрация: 19.1.2007
Пользователь №: 2,796



Люд,я опять тебя пытать пришла .
Я где-то здесь на форуме читала,как ты готовишь свиную рульку , потом из варёной вынимаешь кость и тд... Так вот какую рульку лучше брать ,переднюю или заднюю????
Ир smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 18.12.2008, 14:35
Сообщение #123


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(irunja @ 18.12.2008, 0:17) *
Люд,я опять тебя пытать пришла .
Я где-то здесь на форуме читала,как ты готовишь свиную рульку , потом из варёной вынимаешь кость и тд... Так вот какую рульку лучше брать ,переднюю или заднюю????
Ир smile.gif

Да я как то их не особо отличаю laugh.gif Смотрю гдавное на то, чтобы не очень жирная была dry.gif
Закуска очень хорошая получается bup.gif и нашпиговать ее можно всякой всячиной, потом крепенько связать или в поенку закрутить и в холодильник, если не лень, то перед этим аод прессом ее подержать (например на ночь), так сказать, флрму ей желаемую придать. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
irunja
сообщение 18.12.2008, 16:17
Сообщение #124


Дюймовочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,359
Регистрация: 19.1.2007
Пользователь №: 2,796



Цитата(Людмила @ 18.12.2008, 14:35) *
Да я как то их не особо отличаю laugh.gif Смотрю гдавное на то, чтобы не очень жирная была dry.gif
Закуска очень хорошая получается bup.gif и нашпиговать ее можно всякой всячиной, потом крепенько связать или в поенку закрутить и в холодильник, если не лень, то перед этим аод прессом ее подержать (например на ночь), так сказать, флрму ей желаемую придать. rolleyes.gif


Люд,всё понятно ,буду выбирать постную ,менее более.А чем начинить потом??? wub.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 18.12.2008, 18:40
Сообщение #125


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(irunja @ 18.12.2008, 3:17) *
Люд,всё понятно ,буду выбирать постную ,менее более.А чем начинить потом??? wub.gif


Последний раз я просто сделал "гремучую смесь" laugh.gif - зеленую петрушку, много много чеснока выдавила, немного горчицы и соль. Сделала такую кашку. Хорошо рукой промазала все кусочки. Потом все это смотрелось такими зелененькими прослойками и было очень ароматно.

Можно и овощи какие нибудь засунуть, типа морковки, травки всякие, хрен.......
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

9 страниц V  « < 7 8 9
Ответить в данную темуНачать новую тему
15 чел. читают эту тему (гостей: 15, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.11.2024, 23:23