нужна помощь! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
нужна помощь! |
15.7.2008, 7:51
Сообщение
#76
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Не слышала о названии - поречки шпоречки тоже Но компот из красной смородины делала раньше - с кисточками, ягоды мы не ели, там много мелких косточек, для вкуса можно при закрутке добавить малинку Это придает аромат
|
|
|
15.7.2008, 9:06
Сообщение
#77
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 23.4.2007 Из: Украина,Чернигов Пользователь №: 4,471 |
Девочки ,не пугайтесь,у нас на Украине поречками все называют красную и белую смородину.У меня ребёнок даже не знает другого названия.Я когда говорю красная смородина,то он отвечает,что смородина не может быть красной,она только чёрная.
|
|
|
15.7.2008, 11:38
Сообщение
#78
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
Подскажите, пожалуйста, можно ли закрывать копот из поречек не обрывая их с веточек? Мы с мужем не большие любители компотов, но вот моя мама по ним спец. Так она всегда при приготовлении компота из красной/ белой смородины кладёт ягодки, не отрывая кисточек. Sea, ну прям как моя мама - она тоже малину добавляет! |
|
|
28.11.2008, 10:15
Сообщение
#79
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 7 Регистрация: 18.2.2008 Из: МО Пользователь №: 5,744 |
Подскажите, пожалуйста, рецепт маринования лука ( мелкого, целиком)!
У меня есть вот такой: Для 1 л маринада: вода 0,5 л, уксус 9%- ный 0,5 л, соль 2 ст.л., сахар по вкусу, пряности (корица, гвоздика, бадьян, душистый перец, красный перец, лавровый лист). Но он меня почему-то смущает! Заранее благодарна! |
|
|
28.11.2008, 13:06
Сообщение
#80
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Подскажите, пожалуйста, рецепт маринования лука ( мелкого, целиком)! У меня есть вот такой: Для 1 л маринада: вода 0,5 л, уксус 9%- ный 0,5 л, соль 2 ст.л., сахар по вкусу, пряности (корица, гвоздика, бадьян, душистый перец, красный перец, лавровый лист). Но он меня почему-то смущает! Заранее благодарна! ВОТ ЗДЕСЬ есть рецепт маринования лука, думаю что тебе подойдет |
|
|
28.11.2008, 13:15
Сообщение
#81
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 7 Регистрация: 18.2.2008 Из: МО Пользователь №: 5,744 |
Благодарю!!!
Лука много, надо им заняться, а то пропадет. Спасибки! |
|
|
28.11.2008, 15:30
Сообщение
#82
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
11.12.2008, 21:29
Сообщение
#83
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 11 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 7,390 |
подскажите, как приготовить крем для сметанника (торт)
|
|
|
11.12.2008, 21:42
Сообщение
#84
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
подскажите, как приготовить крем для сметанника (торт) Нужна жирная сметана. Холодную сметану взбиваете с сахарной пудрой + ванилин или какао. Пропорции зависят от величины Вашего тортика. На 1 стакан сметаны берите 1,5 ст ложки сахарной пудры (можно использовать сахар, но он медленее растворяется) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 13:12 |