Рецепты из за границы, Национальные кухни, рецепты народов мира |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рецепты из за границы, Национальные кухни, рецепты народов мира |
1.4.2008, 22:04
Сообщение
#286
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
|
|
|
1.4.2008, 23:39
Сообщение
#287
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
SEA,отличный рецептик,мне очень нравятся влажные пироги.Красавец!
|
|
|
1.4.2008, 23:45
Сообщение
#288
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
2.4.2008, 8:16
Сообщение
#289
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
На здоровье, мои дорогие! Мы его вчера снямкали очень быстро! каку всей выпечки на растительном масле, а там еще и кисломолочный продукт присутствует, структура неееежненькая и ощущения тяжести после съеденного (в разумных кол-вах ) не присутствует!
|
|
|
2.4.2008, 8:21
Сообщение
#290
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
5.6.2008, 8:18
Сообщение
#291
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
БРАУНИЗ (рецепт из журнала Коллекция рецептов)
Американцы считают эту вкусняшку своим национальным достоянием (девочки-американки, исправьте меня, если я ошиблась, но так говорили в передаче про эти печеньки ). Готовится очень быстро и легко, но вся хитрость в приготовлении их, как и в чиз-кейке - не передержать в печке. Оно должно быть чуточку мокроватым, более сочным. Растопить темный шоколад 170гр (70%) на водяной бане с 170гр сл. масла. Снять, добавить 300гр (я добавила 200) сахара и перемешать. Взбивая миксером, постепенно по-одному вбить 3 больших яйца , пока масса не станет гладкой и однородной. Затем добавить 125гр муки и аккуратно венчиками (не взбивать!!!) перемешать. Вылить тесто в форму , выстеленную пергаментом. Выпекать. Остывший брауниз порезать на квадратики. Я сделала с грецкими орехами, но вариантов брауниза очень много . Можно с вишней, можно поливать карамелью и помадками и т.д. |
|
|
5.6.2008, 8:35
Сообщение
#292
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 19 Регистрация: 5.12.2007 Из: Казахстан Пользователь №: 5,403 |
БРАУНИЗ (рецепт из журнала Коллекция рецептов) Растопить темный шоколад 170гр (70%) на водяной бане с 170гр сл. масла. Снять, добавить 300гр (я добавила 200) и перемешать. Взбивая миксером, постепенно по-одному вбить 3 больших яйца , пока масса не станет гладкой и однородной. Затем добавить 125гр муки и аккуратно венчиками (не взбивать!!!) перемешать. Вылить тесто в форму , выстеленную пергаментом. Выпекать. Остывший брауниз порезать на квадратики. Очень вкусненько!!!!! Смотриться супер!! Хочеться приготовить. Только я не поняла чего 300 гр (200 гр)???? |
|
|
5.6.2008, 8:38
Сообщение
#293
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Исправила!!! Спасибки , что указала на пропуск L isa-veta!!!!
|
|
|
5.6.2008, 8:58
Сообщение
#294
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 19 Регистрация: 5.12.2007 Из: Казахстан Пользователь №: 5,403 |
|
|
|
5.6.2008, 20:50
Сообщение
#295
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
|
|
|
5.6.2008, 21:59
Сообщение
#296
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
БРАУНИЗ (рецепт из журнала Коллекция рецептов) Американцы считают эту вкусняшку своим национальным достоянием (девочки-американки, исправьте меня, если я ошиблась, но так говорили в передаче про эти печеньки ). Все правильно!Светик, спасибо за рецептик такой вкусняшки! |
|
|
6.6.2008, 8:57
Сообщение
#297
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Спасибки вам!!!!!!!!!!!!
|
|
|
18.6.2008, 14:05
Сообщение
#298
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 6,054 |
Может кто есть на форуме из Швеции? Мне очень нравится шведский пирог из корицы(без яблок), по рецепту какой-то знаменитости шведской, только вот названия и рецепта у меня нет. Если кто знает , подскажите , пожалуйста. Пирог сам коричневый.
|
|
|
3.12.2008, 10:59
Сообщение
#299
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Традиционное блюдо болгарской кухни.Кебапчета продают на всех углах и подают во всех ресторанах.Это блюдо едят прямо на улице с белым хлебом и большим количеством мелко нарубленного репчатого лука.
Рецепт из книги "Приятного аппетита". Кебапчета или котлетки проще "пареной репки" 500 гр мяса(1 часть говядины,2 части свинины или баранины),соль,перец. Мясо провернуть через мясорубку,сильно поперчить и слегка посолить.Всё хорошо перемешать.Из фарша сформировать небольшие колбаски(2.5 см толщиной и 5 см длиной) и поджарить на решётке на гриле или в духовке(я жарила в духовке,в режиме "гриль").К этому подать картофель,жаренный во фритюре (соломкой),сырые стручки сладкого перца,репчатый лук,разрезанные на дольки помидоры и хлеб. У меня из 637 гр фарша получилось 12 колбасок.Т.к. мне не хотелось драить решётку,я размешала в блюдечке немного растительного масла с сухой паприкой и обмакнула каждую колбаску в эту смесь. |
|
|
3.12.2008, 11:02
Сообщение
#300
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Cразу захотела кушать, такая аппетитная фотка, Спасибо Стелочка.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 17:11 |