Овощи - 2, Перец,кабачки,капуста... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Овощи - 2, Перец,кабачки,капуста... |
4.11.2008, 17:27
Сообщение
#16
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
аааа!!! какой йо балдёжжжж!!!!! ХОЧУУУУУ!!!!!!!
Леночка! спасибо за такую прелесть!!!! |
|
|
4.11.2008, 21:01
Сообщение
#17
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Подружка, какая вкуснятина! У меня просто челюсть сводит от слюноотделения! На самом деле! Обалдеть, прелесть!
Поздравляю с покупкой сковороды! Рулет, конечно, красавец! ОООчень хочется попробовать! |
|
|
5.11.2008, 16:17
Сообщение
#18
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
КАКОЙ РУЛЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ленусик!!!! Все замечательно!!!! МОЛОДЕЦ!!! Ну и как сковородочка???? Стоило брать????
|
|
|
17.11.2008, 22:18
Сообщение
#19
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 6.11.2008 Из: Орел Пользователь №: 7,289 |
Девочки, хочу вам предложить один рецепт...ооочень вкусный, совпадений быть не должно, вроде бы изучила все рецепты из этой темы, похожего не нашла, но могла что-либо упустить, поэтому заранее прошу прощения за возможный повтор ...и фото к сожалению нет ...не было возможности, но в следующий раз фото за мной:
Запеканка из баклажан. Нам потребуется: 2 баклажана, чуть больше среднего размера Фарш свино-говяжий 700 гр. Помидоры 2 шт майонез 250 гр. Морковь 1 шт. средних размеров Лук 1 головка средних размеров чеснок 2-3 зубчика укроп соль, перец, специи по вкусу Итак, нарезаем наши баклажаны кружками и на 10 минут опускаем их в подсоленную воду, чтобы горечь ушла. В это время обжариваем лук с морковью. Обжариваем наши кружочки баклажан, обваляв каждое в муке и подсоленное. Затем слоями "собираем" нашу запеканку: 1 слой-обжареные кружочки баклажан, уложенные внахлест, смазываем заранее подготовленной смесью майонеза, чеснока на терке и укропа 2 слой-350 гр. фарша, посолить, поперчить, добавить специи 3 слой- половина смеси обжаренной моркови с луком, смазываем майонезом с чесноком и укропом 4 слой-кружочки обжаренных баклажан внахлест и снова майонез+чеснок+укроп 5 слой-350 гр. фарша, послить, поперчить, специи 6 слой-обжаренная морковь+лук, смазать маойнезом с чесноком и укропом 7 слой-оставшиеся кружки баклажан 8 слой-помидор нарезанный полукольцами, подсолить немного и снова майонез+чеснок+укроп и желательно погуще сверху. М всю эту красоту в духовочку, при температуре 180 гр. на минут 40-45. И приятного аппетита !!! |
|
|
17.11.2008, 23:17
Сообщение
#20
|
|
Ласковая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 |
Лиона знаю, это ооочень вкусно, делала правда без фарша (не додумалась с ним сделать ) похожее и без укропа (не люблю его), спасибо за подсказку
|
|
|
18.11.2008, 12:50
Сообщение
#21
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 6.11.2008 Из: Орел Пользователь №: 7,289 |
|
|
|
18.11.2008, 17:09
Сообщение
#22
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
|
|
|
19.11.2008, 15:42
Сообщение
#23
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Лиона, какая вкусная запеканка из баклажан . Спасибо за рецептик.
|
|
|
19.11.2008, 22:42
Сообщение
#24
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 6.11.2008 Из: Орел Пользователь №: 7,289 |
Не за что, Лелюшка ..На здоровье !!!
|
|
|
20.11.2008, 13:57
Сообщение
#25
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Запеканочка - прелесть, Лиона!!!! Спасибки тебе!!!
|
|
|
1.12.2008, 13:34
Сообщение
#26
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 6.11.2008 Из: Орел Пользователь №: 7,289 |
Мясная запеканка с капустой
Нам понадобится Фарш свино-говяжий 700 гр Свежая капуста 500 -600 гр морковь лук майонез сыр 50 гр. 3 яйца 1 ст.л. сметаны зелень Капусту нарезаем (я резала квадратами примерно 2 на 2 см), опускаем в кипящую подсоленную воду минут на 8-10.Морковь с луком немного пассируем. На смазанную форму выкладываем половину капусты, немного смазываем майонезом, сверху раскладываем половину фарша, солим,перчим по вкусу,затем сверху выкладываем морковь с луком, смазываем немного майонезом, затем снова капусту оставшуюся часть, смазываем немного майонезом, затем оставшейся фарш, солим, перчим, а сверху все это заливаем смесью из 3 яиц,сметаны и тертого сыра и зелени. Всю эту красоту ставим запекаться в разогретую до 180-200 гр. духовку минут на 40, до подрумянивания корочки. |
|
|
1.12.2008, 14:28
Сообщение
#27
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
ЛИОНА! ЗАПЕКАНОЧКА ОЧЕНЬ АППЕТИТНАЯ! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
|
|
|
1.12.2008, 15:54
Сообщение
#28
|
|
Ласковая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 |
Лиона ням-нямка, твоя запеканка
|
|
|
1.12.2008, 16:09
Сообщение
#29
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
|
|
|
1.12.2008, 16:56
Сообщение
#30
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 6.11.2008 Из: Орел Пользователь №: 7,289 |
Учитель, Вуки,Мурочка, спасибо большое !!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 23:14 |