Печенье и пряники |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Печенье и пряники |
19.7.2008, 12:46
Сообщение
#751
|
|
Пантера Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307 |
Вот какая я невнимательная
|
|
|
20.7.2008, 14:27
Сообщение
#752
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
|
|
|
5.11.2008, 15:31
Сообщение
#753
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
ПЕЧЕНЬЕ "ТАЮЩИЕ МОМЕНТЫ"
Рецепт с "кухарки". Печенье, ну ооооочень вкуснок, действительно тают во рту.... ТЕСТО 175 гр. мягкого масла 1/4 стакана сахарной пудры 1 ч.л. ванильного сахара 1 стакан муки 1/4 стакана крахмала ПРИГОТОВЛЕНИЕ Взбить миксером масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром до гладкой массы. Просеять муку с крахмалом через сито. Добавить муку и крахмал к масляно-сахарной массе,взбить хорошенько миксером. Застелить противень бумагой для выпечки. С помощью кондитерского мешка или шприца сформировать небольшие печенюшки. Поставить противень с подготовленными печеньями на холод (я на кухне просто приоткрыла окно) на 30 минут. Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 20-25 минут до зарумянивания (время выпекаеия зависит от мощности вашей духовки). Готовые печеньки посыпать сахарной пудрой. |
|
|
5.11.2008, 15:45
Сообщение
#754
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Спасибо, Людочка, очень аппетитное на фото.
|
|
|
5.11.2008, 15:49
Сообщение
#755
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
А я видела такие уже!!!! спасибки, что приготовила, Людмила!!!
|
|
|
5.11.2008, 15:54
Сообщение
#756
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
5.11.2008, 17:26
Сообщение
#757
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
|
|
|
5.11.2008, 17:30
Сообщение
#758
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
|
|
|
5.11.2008, 17:32
Сообщение
#759
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
6.11.2008, 22:45
Сообщение
#760
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Печенюшки просто красавчики! Коплю, коплю рецептики, как только плиту новую куплю , так, наверное, день и ночь буду печь .
|
|
|
7.11.2008, 10:04
Сообщение
#761
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
как только плиту новую куплю , так, наверное, день и ночь буду печь . ой, как же это тяжко!! я как вспомню - у меня 7 месяцев не было духовки!!!! это был кошмар!!! а тут такие вкусности и разности!!! до сих пор остановиться не могу, все пеку и пеку!!! УДАЧНОЙ ТЕБЕ ПОКУПКИ!!!!!!! |
|
|
9.11.2008, 0:15
Сообщение
#762
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Спасибо, Неразумничка!
|
|
|
11.11.2008, 14:04
Сообщение
#763
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
|
|
|
11.11.2008, 16:02
Сообщение
#764
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Я их выдавливаю из специального формовочного шприца для печенья в виде цветочков. Печенье действительно тает во рту и очень нежное. Шприц остался на "старом" месте, а новый еше не купила..... Я опять с печеньем ГЕРКУЛЕСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ИЗЮМОМ. Очень вкусное, нежное, хрустящее и ароматное..... Привожу рецепт в оригинале ( рецепт с кукинга) На 24 печенья: 85 гр несоленого размягченного масла 230 гр сахара 2 яйца 1 ст л ванильной эссенции 200 гр геркулеса 175 г простой муки 3/4 ст л пекарского порошка 3/4 ст л соды 1/4 ст л соли 230 гр изюма 1. Разогреть духовку до 180 гр/350 F/Gas 4. Хорошо перемешать сахар, масло (если используете миксер, взбивание должно занять около 5 мин). Добавить яйца и ваниль и взбивать до образования теста. 2. В отдельной миске смешать геркулес, муку, пекарский порошок, соду и соль. Затем добавить это в тесто. Вмесить изюм. 3. Большой ложкой раскладывать тесто на большой противень, оставляя расстояние 5 см. Выпекать минут 12 - 15 |
|
|
11.11.2008, 17:33
Сообщение
#765
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Людочка, печенье даже на фотке выглядит таким вкусным, красивым, что кажется, и аромат его ощущается.
Печенье и вкусное и полезное. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 0:45 |