Любимые рецепты из птицы, Часть 3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Любимые рецепты из птицы, Часть 3 |
25.10.2008, 16:20
Сообщение
#46
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
25.10.2008, 22:48
Сообщение
#47
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
|
|
|
27.10.2008, 11:12
Сообщение
#48
|
|
Лучик счастья Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 |
Утка в вишнёвом соусе
Для любительниц утиного мяса. Саму утку я не беру. Обхожусь вариантом из утиной грудки. Которая продаётся в кульфахе в том же АЛДИ. Вариант для мужа готовлю с кожей. Для себя без. Итак нам потребуется на одну персону 1 утиная грудка 0.5 стакана красного, желательно француского вина(так как родина этого блюда Франция) Либо свежезамороженные вишни, либо свежие, но я беру те что из банки. Утиную грудку замачиваем в молоке. Даём ей настояться сутки в холодильнике. Это делает грудку мягкой и нежной. Поджариваем грудку на горячей сковороде и укладываем в огнеупорную посудину. Солим, перчим и отправляем в разогретую духовку(200 градусов) на 30 минут (грудка будет слегка розовой изнутри). Если жарите с кожицей, то нужно периодически поливать образовавшимся из утиной грудки соком. Тогда кожица будет запечённой и золотистого цвета. Готовим соус. Прижарке грудок выделяется жирнас ковороде. Его мы не выбрасываем, а заливаем красным вином. Даём вину закипеть и насыпаем туда вишни, можно немного подлить и вишнёвого сока. Даём этому всему закипеть. ДОбавляем загуститель для тёмных соусов. (Soßenbinder). Добавляем приправы по вкусу. Я добавляю смесь приправ Прованса. Грудку режем на искосок. поливаем соусом с вишнями. Подаём с рисом и овощами гриль. Приятного аппетита |
|
|
27.10.2008, 11:28
Сообщение
#49
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
|
|
|
27.10.2008, 15:17
Сообщение
#50
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
|
|
|
27.10.2008, 16:28
Сообщение
#51
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Любое мясо с ягодами и фруктами - из серии МОЕ ЛЮБИМОЕ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
27.10.2008, 16:32
Сообщение
#52
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
28.10.2008, 18:03
Сообщение
#53
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Ребятки, угощайтесь! Еще горячее!
Нежные куриные ножки с тыквой в сметане. Делала так. Вымытые ножки отправила в посуду для тушения с подлитой кипяченой водичкой. Закипели, минут через 5-7 добавила к ним нарезанную соломкой одну морковку (на 8 ножек), хорошие две горсти тертой тыквы, соль. Накрыла крышкой. Минут через 10 добавила 150-200 гр нежирной сметаны, опять накрыла крышкой. Все прокипело, как следует и добавила еще горстку нарезанной зелени (укроп, петрушку), опять накрыла потомить и в самом конце добавила нарезанный зеленый лук (я люблю, когда хорошо чувствуется его вкус и он не разваренный). Вот и все. Очень быстро, вкусно и нежно. (А вот на фото видно, что там на тарелке две ножки или все слилось ?) |
|
|
28.10.2008, 21:37
Сообщение
#54
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Вкусненько!!
|
|
|
29.10.2008, 9:37
Сообщение
#55
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
ага!!! ВКУУУСНО!!!! обожаю мясо с тыквой!!!!!
|
|
|
29.10.2008, 10:25
Сообщение
#56
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
29.10.2008, 13:38
Сообщение
#57
|
|
Ласковая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 |
ооочень аппетитно выглядит
|
|
|
29.10.2008, 15:06
Сообщение
#58
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Вкусненько!! ага!!! ВКУУУСНО!!!! обожаю мясо с тыквой!!!!! Все видно отлично. Представляю как это нежно получается ооочень аппетитно выглядит Девочки, спасибо большое . |
|
|
30.10.2008, 10:28
Сообщение
#59
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Ооооооооооооо Вкуснятина какая получилась!!
|
|
|
1.11.2008, 16:12
Сообщение
#60
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 19:06 |