![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#31
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
ТУШЕНЫЙ ЦЫПЛЕНОК
![]() по 1 веточке тимьяна и розмарина 2 цуккини или кабачка обычных 2 стручка красного сладкого перца 3 зубчика чеснока 1 луковица 1 цыпленок раст.масло соль,перец 100 гр маслин 300 мл белого вина 1 полная ст.л.муки 1 ст.л.жирных сливок Курицу разделать и обжарить на масле.Доб.зелень,кабачки-кружочками,перец-кубиками,рубленный чеснок и лук,маслины.Влить 200 мл вина и тушить на медленном огне 30 мин.Затем курицу выложить.Смешать муку с оставшимся вином,доб.сливки и влить к тушеным овощам.Приправить солью,перцем.Курицу положить обратно в соус с овощами.Тушить еще 5 минут.Можно подать с салатом из помидор и хрустящим французким батоном. ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#32
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#33
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Да еще и сутра-пораньше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#34
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Курочка......
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#35
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 ![]() |
Мурочка, соблазнительца наша.
![]() ![]() А я сейчас голодная сижу и вашей красотой любусь. А сделаю- ка я сегодня такую вкуснятину. СОБЛАЗНИЛА!!! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#36
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#37
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#38
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Мурочка, ах, Мурочка, ах какая курочка!!!!!!!!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#39
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#40
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#41
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#42
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
как то так получилось,что поблагодарила только Катюшу?
![]() СПАСИБО девочки всем!Надеюсь не пропадет сообщение в этот раз |
|
|
![]()
Сообщение
#43
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Филе индейки тушенное.
Первый раз купила филе индейки.Говорят полезное мясо, вот и решила покормить своих чем-нибудь полезным. Порезала не очень мелко.Бросила на сковороду с горячим маслом. Тем временем нарезала лук, положила к индейке, помешала и жарила минут 5, пока весь сок розовый исчезнет с кусочков. Потом полила соком одного лимона, посолила, поперчила смесью перцев.Посыпала карри.И закрыла крышкой.Минут на 10-15, иногда помешивая. Все, блюдо готово. Очень мягкое, вкусное, и говорят полезное ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#44
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Вкусная штука получилась, Ленусик
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#45
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Вкусная штука получилась, Ленусик ![]() ![]() ![]() Светунь,спасибо, покупала эскалоп из индейки, а что уж там , какая часть на эскалопы идет, не знаю ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 0:10 |