![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#571
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
ЛЕН!!!! Вот так рецептик!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#572
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#573
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 5.10.2008 Из: украина Пользователь №: 6,641 ![]() |
"ЗУР БЭЛИШ" Рецепт брала на "Куилне".от Танчика.Слова и фото мои.
![]() для теста----80 граммов сливочного масла или маргарина,1 яйцо,0.5 стак. молока,1 ч. ложка сахара,0.5 ч. ложки соли,мука.=====для начинки====500 граммов мякоти баранины,500 граммов картошки,2 луковицы,соль,перец по вкусу,1 стакан бульона(если берёте в кубиках тогда соли в мясо поменьше кладите).Готовим тесто===С мягким маслом соеденить все компоненты для теста,замесить мягкое тесто,оставить отдыхать.Мясо,картошку и лук порезать небольшими кубиками,всё смешать в миске,посолить,поперчить.Тесто поделить на 2 части(больше и меньше),раскатать большой кусок,уложить его на смазаную маслом сковороду так чтобы края немного свисали,смазать сливочным маслом.сверху выложить начинку,влить 3 ст. ложки бульона,раскатать второй кусок теста,положить его сверху на пирог,хорошо защипать края,в центре сделать небольшое отверстие.Ставим в духовку на 200 градусов.как только пирог начнёт золотиться,влить2-3 ст. ложки бульона в отверстие,накрыть фольгой и печь ещё 1 час.периодически подливая по 2 ст. ложки бульона в отверстие,и снова накрывать фольгой.Как только нож входить мягко в пирог,значит он готов. Вот так его подают,корочка тесто вместо хлеба. ![]() приятного аппетита! |
|
|
![]()
Сообщение
#574
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#575
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 5.10.2008 Из: украина Пользователь №: 6,641 ![]() |
Кати тесто не размокает абсолютно,оно наоборот даже сухое,только конечно съедать его нужно сразу.Готовить можно из любого мяса,даже из курицы,и сладкий из тыквы.
|
|
|
![]()
Сообщение
#576
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#577
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
АГА!!!! очень интересный рецепт!!!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#578
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 5.10.2008 Из: украина Пользователь №: 6,641 ![]() |
Мурочка.рецепт очень лёгкий в приготовлении,в духовку поставил и все,только не забывать доливать иногда бульон.Если не любиш баранину можно с любым другим мясом пригтотовить.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#579
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Я ела с говядиной, поверьте- вкус не пострадал, это не реклама, просто не могу забыть то ощущение балдежности, когда пробовала его.
|
|
|
![]()
Сообщение
#580
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Приготовила сегодня на скорую руку свинину с тыквой. Даже не ожидала, что получится так вкусно. Нарезанную мякоть свинины, положила в сковороду, добавила немного водички,накрыла крышкой и оставила потомиться. Тем временем почистила и нарезала тыкву, репчатый лук полукольцами и не очень мелко нарезала три зубчика чеснока. Когда стало видно, что свинина доходит до нужной мягкой кондиции и вода выпарилась, налила туда же немного растительного маслица, выложила тыкву и лук. Теперь все вместе обжариваем до красивой румяной корочки на всех продуктах. Посолила, добавила немного смеси "французских трав" и в самом конце чеснок. Мне кажется, тут важно ничего не пережарить, чтобы все продукты под зажаристой корочкой были сочными, лучок слегка хрустящим.
![]() Моим всем понравилось, смели все сразу. Блюдо получилось очень сытное, никакой гарнир не нужен, только овощи свежие или соленья какие-нибудь, кому как нравится. ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#581
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#582
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 5.10.2008 Из: украина Пользователь №: 6,641 ![]() |
Лёлюшка,очнь интересный рецепт!И так аппетитно выглядит!
|
|
|
![]()
Сообщение
#583
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#584
|
|
![]() Ласковая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 ![]() |
интересные девочки у вас рецептики, спасибо!!! будем пробовать!!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#585
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Интересно, надо попробовать, спасибо! Лёлюшка,очнь интересный рецепт!И так аппетитно выглядит! ой обьеденье!!!! какая прелесть!!!! обожаю тыкву..... интересные девочки у вас рецептики, спасибо!!! будем пробовать!!!! Спасибо, девочки, я рада, что вам понравилось. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 8:08 |