Обсуждения и вопросы - 4, Задаем вопросы, обсуждаем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обсуждения и вопросы - 4, Задаем вопросы, обсуждаем |
4.9.2008, 13:28
Сообщение
#31
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 12 Регистрация: 4.9.2008 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 6,225 |
Здравствуйте, девушки! Принимаете в свою теплую компанию?
Очень интересной и своевременной оказалась ваша тема. Вижу, что многие часто упонминают о калькуляторе. Что это такое и с чем его едят? Если будет несложно, то вышлите мне на адрес nikmarinas@bk.ru . Возник вопрос, извините, если не в тему, - 3 раза в неделю я занимаюсь фитнесом и домой попадаю только в начале восьмого вечера. Как в этом случае быть с ужином? |
|
|
5.9.2008, 13:08
Сообщение
#32
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 4.9.2008 Пользователь №: 6,229 |
Приветик всем, решила к вам присоединиться. Возьмете меня в свои стройнеющие ряды?
Сидела на Протасе, теперь решила пересмотреть своё питание вообще. А мене калькулятор можно сбросить ogonechek86@mail.ru |
|
|
7.9.2008, 15:44
Сообщение
#33
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 12 Регистрация: 4.9.2008 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 6,225 |
Девочки, а скажите плс - мясные бульоны вы вообще не используете, своим домашним оставляете?
А то у меня муж уже интересуется, я вчера сварила борщ, а он спрашивает, не вредно ли это ему будет? И второй вопрос - я ему насчилала 30 пунктов по таблице, такое бывает? |
|
|
7.9.2008, 20:14
Сообщение
#34
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 494 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,680 |
Девочки, а скажите плс - мясные бульоны вы вообще не используете, своим домашним оставляете? А то у меня муж уже интересуется, я вчера сварила борщ, а он спрашивает, не вредно ли это ему будет? И второй вопрос - я ему насчилала 30 пунктов по таблице, такое бывает? Я использую иногда, чаще куриный, реже мясной, НО курица без кожи,а мясо естесственно постное и никаких "блёсток". И первый бульон обязательно сливаю, т.е покипит мясо минут 10, слить воду, промыть мясо холодной водой, залить по новой и варить как обычно. На вкусовых качествах не отражается, а бульон получается прозрачный и накипи гораздо меньше. Но бульон всё-таки не считается полезной пищей, хотя моё мнение - от бульонных кубиков вреда гораздо больше. У моего Мужа тоже сначала было 30п, он весил 112 кг, так что всё нормально. Приветик всем, решила к вам присоединиться. Возьмете меня в свои стройнеющие ряды? Сидела на Протасе, теперь решила пересмотреть своё питание вообще. А мене калькулятор можно сбросить ogonechek86@mail.ru Привет-привет! Конечно присоединяйся! |
|
|
7.9.2008, 20:35
Сообщение
#35
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 494 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,680 |
Здравствуйте, девушки! Принимаете в свою теплую компанию? Очень интересной и своевременной оказалась ваша тема. Вижу, что многие часто упонминают о калькуляторе. Что это такое и с чем его едят? Если будет несложно, то вышлите мне на адрес nikmarinas@bk.ru . Возник вопрос, извините, если не в тему, - 3 раза в неделю я занимаюсь фитнесом и домой попадаю только в начале восьмого вечера. Как в этом случае быть с ужином? Кушать можно в любое время, главное за 2-3 часа до сна. На калькуляторе удобно считать "стоимость" продуктов, т.е. вводишь жирность, калорийность, вес порции - получаешь количество пунктов в порции. Можно ещё по формуле посчитать: ЖИРЫ на 100г / 9 + ККАЛ на 100г/ 60 = количество пунктов в 100г продукта. Читайте этикетки. Марина Василиса Девочки, если не появится ЛЮДМИЛА - наш главный учитель и модератор или другие девочки, я завтра попробую отправить вам материалы ВН и калькулятор. Просто я "компьютерщик" тот еще... Вы пока почитайте темку "Теория Флекспоинт". |
|
|
8.9.2008, 18:26
Сообщение
#36
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 12 Регистрация: 4.9.2008 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 6,225 |
Совушка! Я тебя . Спасибо большое за разъяснения. Теперь моя душа спокойна. А с кубиками у меня свои отношения - я их терпеть не могу. Первый бульон я привыкла сливать, когда у сына был пиелонефрит, так что это не пугает.
|
|
|
8.9.2008, 18:51
Сообщение
#37
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 494 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,680 |
Девочки, смотрите почту, материалы я отправила .
nikmarinas, удачи тебе! А бульон всё-таки пореже старайся есть (ВН не приветствуют), лучше овощные супчики, хотя мужчин ими не накормишь... Мой Муж их называет змеиными . |
|
|
14.9.2008, 13:09
Сообщение
#38
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 112 Регистрация: 14.9.2008 Из: Midlands, UK * Питер, РФ Пользователь №: 6,248 |
Девчонки, я - новенькая, нужен совет тех, кто через это проходил- Я на весонаблюдателях 3 месяца, за это время легко похудела на 7 кг, даже заветную отметку на весах , которую никак раньше не удавалось перевалить взяла, закупилась одеждой на размер меньше*
Но после выхода "в свет" с обжорством и шоколадом, без которого мой муж жить не может и разбрасывает везде в доме как сыр в мышеловке, как-то потянуло снова на сладкое и вес, естественно, пошел обратно вверх * Как избегнуть соблазнов и снова вернуться к принципам весонаблюдателей? Чтод елать если рука сама тянется к чему-то сдадкому - и не потому что голодная, а просто захотелось именно этого и именно сейчас? PS А пришлите и мне калькулятор, пожалуйста на jirafnew@mail.ru Спасибо |
|
|
14.9.2008, 22:25
Сообщение
#39
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 494 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,680 |
Девчонки, я - новенькая, нужен совет тех, кто через это проходил- Я на весонаблюдателях 3 месяца, за это время легко похудела на 7 кг, даже заветную отметку на весах , которую никак раньше не удавалось перевалить взяла, закупилась одеждой на размер меньше* Но после выхода "в свет" с обжорством и шоколадом, без которого мой муж жить не может и разбрасывает везде в доме как сыр в мышеловке, как-то потянуло снова на сладкое и вес, естественно, пошел обратно вверх * Как избегнуть соблазнов и снова вернуться к принципам весонаблюдателей? Чтод елать если рука сама тянется к чему-то сдадкому - и не потому что голодная, а просто захотелось именно этого и именно сейчас? PS А пришлите и мне калькулятор, пожалуйста на jirafnew@mail.ru Спасибо Привет! Присоединяйся. Ты молодец, хорошо похудела! А насчет соблазнов... только сама можешь справиться, если захочешь конечно и если тебе твоя новая фигура дороже плитки шоколада... Ты попробуй есть шоколад по маленькому кусочку каждый день, чтобы избежать срывов. Или раз в месяц позволяй себе "оторваться". Я пью какао один раз в день и на шоколад не тянет, хотя до ВН плитку 100г уговаривала каждый вечер |
|
|
15.9.2008, 8:25
Сообщение
#40
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 528 Регистрация: 16.8.2007 Из: Украина Пользователь №: 4,884 |
Девочки подскажите какие хитрости вы используете,чтоб избежать жарки на подс.масле?
|
|
|
15.9.2008, 10:26
Сообщение
#41
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 112 Регистрация: 14.9.2008 Из: Midlands, UK * Питер, РФ Пользователь №: 6,248 |
Девочки подскажите какие хитрости вы используете,чтоб избежать жарки на подс.масле? Я на тефлоновой сковородке жарю, овощи хорошо в микроволновке готовить - баклажаны, цукини, перец - минут 10 на 850. Тонкие кусочки мяса хорошо под гриль запихать- не нужно масла, а из свиных отбивных еще столько жира вытекает - я их люблю поподжаристее,ну или в духовке - мясо можно и так, а для овощей все-таки нужно немножко масла* Спасибо, Сова - начну сегодня марафон |
|
|
15.9.2008, 12:51
Сообщение
#42
|
|
Лучик счастья Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 |
а я приобрела электроплату для жарки без жира. Очень довольна!
|
|
|
15.9.2008, 15:23
Сообщение
#43
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 528 Регистрация: 16.8.2007 Из: Украина Пользователь №: 4,884 |
Натали просвети меня насчет электроплаты,как она выглядит?
|
|
|
15.9.2008, 17:08
Сообщение
#44
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 494 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,680 |
BeMyBaby
Смотри почту, материалы ВН тебе отправила . |
|
|
16.9.2008, 8:50
Сообщение
#45
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 112 Регистрация: 14.9.2008 Из: Midlands, UK * Питер, РФ Пользователь №: 6,248 |
BeMyBaby Смотри почту, материалы ВН тебе отправила . Всё получила! Большущее спасибо! Девочки подскажите какие хитрости вы используете,чтоб избежать жарки на подс.масле? Да, еще купила вчера Весонаблюдательский журнал - там в большинстве рецептов вместо масла используют спрей для жарки,маложирный. Я такой года 3 назад пробовала - тогда мне не очень понравилось им пользоваться, но попробую еще. Да,еще про пароварку забыла сказать* |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 12:13 |