![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#31
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
....... Когда были а Адлере-Веселом, вот тамА ЧЕБУРЕКИ!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светуничка,я думаю это тесто они готовили для караимских или самсы,а может для Кобэте.Наверно чебуреки на этом тесте сильно жирные будут.Ну это мое мнение. ![]() Я тесто на чебуреки мешу(не очень твердое и не мягкое ,и хорошо надо вымесить до эластичности и дать отдохнуть) :мука,вода теплая,соль и на кончике ложечки чайной сахар добавляю.Так мои бабушки и мама всегда месила.Всегда хрустящие и сочные получались.И еще для них очень нужен хороший огонь,чтоб кинуть и быстро обжарить. А фарш :мясо жирное на фарш,лук,укроп,соль,перец и водички. ![]() извините если встряла в разговор ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#32
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Так мы купили новую швабру с деревянной ручкой, Я про это уже думала... ток все руки (точнее ноги) никак не дозодят до строительно-хозяйственных магазинов ![]() ![]() ![]() ![]() ух ты какие аппетитные!!!!! и пузырчатые!!!! прелесть! |
|
|
![]()
Сообщение
#33
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#34
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Хочу чебуреков!!!!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#35
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#36
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Катриночка!!! Может они и правда там это тесто для чего другого использовали, но вывод ты правильный сделала - главное хорошо разогретое масло.
![]() ![]() Черенок или швабра ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#37
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
Катриночка!!! Может они и правда там это тесто для чего другого использовали, но вывод ты правильный сделала - главное хорошо разогретое масло. ![]() ![]() Черенок или швабра ![]() ![]() ![]() Попробуй дорогая,может на самом деле они это тесто для чебуреков готовили ![]() Так может вам выслать черенок для скалки ...... ![]() ![]() ![]() Спасибо за оценку моих чебурешек ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 21:03 |