![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 27.6.2007 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4,698 ![]() |
Доскажите, пожалуйста, ВН рецепт с абрикосами. Можно ли сварить какой-нибудь конфитюр, или желе с творогом сделать? Хочется сладенького, а нельзя
![]() Ой, я наверное не туда вопрос задала, извините. |
|
|
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 347 Регистрация: 7.2.2008 Из: Poland, Zakopane Пользователь №: 5,683 ![]() |
Доскажите, пожалуйста, ВН рецепт с абрикосами. Можно ли сварить какой-нибудь конфитюр, или желе с творогом сделать? Хочется сладенького, а нельзя ![]() Ой, я наверное не туда вопрос задала, извините. Вопросы задаем в "Обсуждения и вопросы-4" а желе конечно можно - только пункты посчитай ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Доскажите, пожалуйста, ВН рецепт с абрикосами. Можно ли сварить какой-нибудь конфитюр Можно все что угодно, только пунктики посчитать не забывай ![]() А если серьезно, то в рецептах много есть десертов и где то я уже писАла не один раз про конфитюр/варенье. Увариваешь ягоды или фрукты и добавляешь немного ( по вкусу) сахарохаменитель. Долго такое варенье не хранится, поэтому варить нужно небольшими порциями и хранить в холодильнике. С тем же сахарозаменителем можно кисель и желе делать (только крахмал не забудьте посчитать) |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 27.6.2007 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4,698 ![]() |
Можно все что угодно, только пунктики посчитать не забывай ![]() А если серьезно, то в рецептах много есть десертов и где то я уже писАла не один раз про конфитюр/варенье. Увариваешь ягоды или фрукты и добавляешь немного ( по вкусу) сахарохаменитель. Долго такое варенье не хранится, поэтому варить нужно небольшими порциями и хранить в холодильнике. С тем же сахарозаменителем можно кисель и желе делать (только крахмал не забудьте посчитать) Спасибо большое за рецепт. Буду варить конфитюр ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 19.5.2017 Из: Москва Пользователь №: 10,824 ![]() |
Можно ещё фруктовое пюре сделать.
Рецепт очень прост: Все перемалываеться и добавляется 200 грамм сахара на один кг. смеси. Отношение воды и каши 1 к двум. Вариться около 40 мин. |
|
|
![]()
Сообщение
#7
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 27.7.2017 Пользователь №: 10,837 ![]() |
Спасибо большое за рецепт. Буду варить конфитюр
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#8
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 389 Регистрация: 1.2.2016 Пользователь №: 10,682 ![]() |
+
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 20:35 |