IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

81 страниц V  « < 77 78 79 80 81 >  
Тема закрытаНачать новую тему
> Обсуждения и вопросы - 3, Поговорим о весонабюдатели, обсудим, поделимся
EviAn
сообщение 5.5.2008, 12:40
Сообщение #1171


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 81
Регистрация: 25.3.2008
Из: Tallinn
Пользователь №: 5,846



Цитата(ПАВЛИНА @ 5.5.2008, 12:54) *
КД, на меня сильно влияет, организм балуеться, но это не самое страшное. Девочки не смейтесь, у меня как синдром алкоголика после праздников((только у меня вместо водки-еда laugh.gif ,не пугайтесь )))(кушаю вроде не много , но наверно в компании не заметно, вот и результат :потом не могу востановить питание, после праздников не могу сразу вернуться в калею(что-б эти праздники dry.gif ).И происходит действительно хороший сбой, надо больших усилий вернуть всё на круги свои((морально тяжело настроиться ).Но помогают отчёты девочек, видишь, что другие худеют, а ты.....Помогает поход по магазинам, хочеться что-нибудь купить, а нельзя.Evian(как тебя зовут ? )Пробегись по магазинам, смотри размеры меньше, чем ты сейчас носишь, пробегись по нашим отчётам.Когда хочеться кушать, а уже почти нечего laugh.gif , беру кружку для пива 500мл. с водой ded.gif и сразу ухожу из кухни, и очень потихонечку пью очень вкусную водичку. laugh.gif


Зовут меня Ольга bravo.gif .А вас как?
Сегодня утром встала на весы, и минус 200 грамм..неожиданно, но приятно rolleyes.gif .Вопчем прыгает вес то туда, то сюда..хотя очень стараюсь unsure.gif .
По магазинам особо не пошлындаешь, особенно по вещевым отделам:муж ОЧЕНЬ много работает, а я с детём.А с ним разе что примеришь laugh.gif ?Да и не хочу,т.к. у нас опять кишечный вирус ходит klisma.gif (мы уже один в этом году пережили - спасибо, больше не хоцца nono.gif ).А бабушек лишний раз не хочется напрягать, потому-что я вышла на работу и они нам очень помогают.
Насчет воды: я с ней дружу beer.gif ...постоянно пью.Старюсь больше пить обычной воды, но очень люблю чаи ( от мужа завелась привычка wub.gif ).
А вообще для меня очень важен режим, и самое главное не есть после 6-ти вечера.Даже если в пункты влезаю, но если ем после 6-ти вес стоит.Да и для меня проще, потому-что муж обычно дома появляется намного позже 6-ти, а ест более кaллорийную пищу.А мне уже проще его кормить, потому-что я уже поела ( знаете говорят, что когда сидишь на диете, то лучше по магазинам за продуктами ходить сытой, а то обязательно чего-то лишнего прикупишь).Вот так же и я, если жду мужа, чтоб с ним поужинать, обязательно чего-то лишнего слопаю ohmy.gif .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Irysia
сообщение 12.5.2008, 21:28
Сообщение #1172


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 35
Регистрация: 30.3.2008
Из: Россия
Пользователь №: 5,860



Вот запуталась совсем, девочки, бобовые (фасоль красная и белая) - белок или зерновые, просто в одном месте написано
<LI>зерновые - хлеб, мука, макароны, рис, все крупы, бобовые, конс. кукуруза, конс. зеленый горошек, картофель
а в другом
Следующие продукты, богатые белками, в каждый прием пищи ты можешь съедать за 3 пункта в объеме заполняющем желудок.

- бобовые (горох, чечевица, бобы и тп. )

А еще научите, пожалуйста, как цитаты вставлять и ссылки (или пошлите уже....туда, где учат)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Карлсончик
сообщение 12.5.2008, 21:55
Сообщение #1173


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 347
Регистрация: 7.2.2008
Из: Poland, Zakopane
Пользователь №: 5,683



Цитата(Irysia @ 12.5.2008, 21:28) *
Вот запуталась совсем, девочки, бобовые (фасоль красная и белая) - белок или зерновые, просто в одном месте написано
<LI>зерновые - хлеб, мука, макароны, рис, все крупы, бобовые, конс. кукуруза, конс. зеленый горошек, картофель
а в другом
Следующие продукты, богатые белками, в каждый прием пищи ты можешь съедать за 3 пункта в объеме заполняющем желудок.

- бобовые (горох, чечевица, бобы и тп. )

А еще научите, пожалуйста, как цитаты вставлять и ссылки (или пошлите уже....туда, где учат)

горох, фасоль (кроме зеленой стручковой) и все бобовые - это зерновые... у меня так
для вставки цитат есть окошко..правый нижний угол каждого сообщения жмёшь "цитата" а потом "ответить"... если хочешь несколько цитат вставить то просто нажимаешь "цитата" на всех сообщениях из которых эти цитаты хочешь вставить.
для вставуи ссылки есть кнопочка шестая слева( зелененькая с зеленым плюсом) просто нажимаешь эту кнопку и в появившееся окошко вставляешь ссылку...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Irysia
сообщение 13.5.2008, 13:57
Сообщение #1174


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 35
Регистрация: 30.3.2008
Из: Россия
Пользователь №: 5,860



Ага, про фасоль и как процитировать в теме я поняла,
а вот если цитата из другой темы, я нажимаю, а она и ответ вставляет, там же в другой теме, ой, наверно не понятно написала...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Карлсончик
сообщение 13.5.2008, 20:16
Сообщение #1175


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 347
Регистрация: 7.2.2008
Из: Poland, Zakopane
Пользователь №: 5,683



Цитата(Irysia @ 13.5.2008, 13:57) *
Ага, про фасоль и как процитировать в теме я поняла,
а вот если цитата из другой темы, я нажимаю, а она и ответ вставляет, там же в другой теме, ой, наверно не понятно написала...



Ну все правильно... если хочешь чтоб из другой темы что то вставить, вставляй ссылкуsmile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Greening
сообщение 14.5.2008, 9:39
Сообщение #1176


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 4
Регистрация: 4.5.2008
Пользователь №: 5,948



Еще раз просматривала таблицы пунктов. Ну и вот

ТУНЕЦ
- свежий,100г.....................................................................
.5,5п
- консерв. в собств. соку,1ст. л.,30г....................................0,5п
- 1банка сцеженной рыбы,150г..........................................3п

Ну вот никак не могу вьехать, почему такой большой разрыв между свежим тунцом и сцеженым из банки. С него что, перед тем как законсервировать жир вытапливали? При этом лосоь, который вроде как намного жирнее, по пунктам занимает много меньше:

ЛОСОСЬ
- свежий,125г кусок..................................................4п
- жареный,100г.........................................................4п
- копченый,60г ломтик..............................................2п

Или очепятка или я чего то не знаю?

И еще вопрос. Когда я пью кофе и добавляю 30 грамм обезжиренного молока, получается по пунктам вроде как 0. Но если пересчитать по калькулятору, то 0,25 ( ну приблизительно). А если кофе с молоком пилось не один раз, а несколько? То тогда это уже далеко не 0,25 получается?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Карлсончик
сообщение 14.5.2008, 10:21
Сообщение #1177


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 347
Регистрация: 7.2.2008
Из: Poland, Zakopane
Пользователь №: 5,683



Цитата(Greening @ 14.5.2008, 9:39) *
Еще раз просматривала таблицы пунктов. Ну и вот

ТУНЕЦ
- свежий,100г.....................................................................
.5,5п
- консерв. в собств. соку,1ст. л.,30г....................................0,5п
- 1банка сцеженной рыбы,150г..........................................3п

Ну вот никак не могу вьехать, почему такой большой разрыв между свежим тунцом и сцеженым из банки. С него что, перед тем как законсервировать жир вытапливали? При этом лосоь, который вроде как намного жирнее, по пунктам занимает много меньше:

ЛОСОСЬ
- свежий,125г кусок..................................................4п
- жареный,100г.........................................................4п
- копченый,60г ломтик..............................................2п

Или очепятка или я чего то не знаю?

И еще вопрос. Когда я пью кофе и добавляю 30 грамм обезжиренного молока, получается по пунктам вроде как 0. Но если пересчитать по калькулятору, то 0,25 ( ну приблизительно). А если кофе с молоком пилось не один раз, а несколько? То тогда это уже далеко не 0,25 получается?

Про рыбу незнаю - не заморачиваюсь этим(+-1 пункт) ты же не каждый день это ешь по нескольку раз...
А молоко 3 чайные ложки в кофе можно "бесплатно".а потом можешь добавлятьsmile.gif... А ваще как говорила наша Anfiza - "не мелочитесь девочки" - в смысле пунктовsmile.gifsmile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Greening
сообщение 14.5.2008, 12:14
Сообщение #1178


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 4
Регистрация: 4.5.2008
Пользователь №: 5,948



Цитата(Карлсончик @ 14.5.2008, 20:21) *
Про рыбу незнаю - не заморачиваюсь этим(+-1 пункт) ты же не каждый день это ешь по нескольку раз...


Оооооо!!!!! Рыбу я могу не то что по нескольку раз. Я ее могу вообще все время есть и вместо всего. Потому тунец и огорчает. Вот посмотрела кое-какие рецептики, девочки выкладывали. Сейчас посчитаю, сколько карри из морепродуктов будет по пунктам весить, и завтра-послезавтра тоже выложу rolleyes.gif (только проверю в предыдущих темках сначала)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 14.5.2008, 14:23
Сообщение #1179


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Цитата(Greening @ 14.5.2008, 7:39) *
Еще раз просматривала таблицы пунктов. Ну и вот

ТУНЕЦ
- свежий,100г.....................................................................
.5,5п
- консерв. в собств. соку,1ст. л.,30г....................................0,5п
- 1банка сцеженной рыбы,150г..........................................3п

Ну вот никак не могу вьехать, почему такой большой разрыв между свежим тунцом и сцеженым из банки. С него что, перед тем как законсервировать жир вытапливали? При этом лосоь, который вроде как намного жирнее, по пунктам занимает много меньше:

ЛОСОСЬ
- свежий,125г кусок..................................................4п
- жареный,100г.........................................................4п
- копченый,60г ломтик..............................................2п

Или очепятка или я чего то не знаю?

И еще вопрос. Когда я пью кофе и добавляю 30 грамм обезжиренного молока, получается по пунктам вроде как 0. Но если пересчитать по калькулятору, то 0,25 ( ну приблизительно). А если кофе с молоком пилось не один раз, а несколько? То тогда это уже далеко не 0,25 получается?



С лососем-то всё логично.сырой 4п, ужарился, стал 100гр-те же 4 п, копчёный тоже обезвожен ,хотя 120 гр на 4 п, почти тоже самое получается...

А вот с тунцом разнобой в разных рецептах. Потому сча найду чем решились наши прежние споры.
Цитата
> > ТУНЕЦ В МАСЛЕ, 30 Г - 2 П;

В СОБСТВ. СОКУ, 30 Г - 1П

> > ТУНЕЦ СВЕЖИЙ, 100 Г, СЫРОЙ -5.5 П


Цитата
Тунец в масле 100 гр - 4

«»»»»» в собств. соку100 гр-1.5


rolleyes.gif Да-а-а, вот такой разнобой...


Пищевая ценность на 100 г:
Калорийность Тунец — 96 ККал

Содержание жиров Тунец — 1 г



тунец отварной — калорийность
Пищевая ценность на 100 г:
Калорийность тунец отварной — 80 ККал



Тунец филе в масле
Пищевая ценность на 100 г продукта:
жир – 10 г, калорийность – 180 ккал.





Тунец натуральный для салатов
Состав: тунец, соль, вода.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
жир – 2 г, калорийность – 90 ккал.


Наверное, надо слепо принять таблицы ВН и жить по ним. А банки можно считать по калькулятору.На них же написано всё. neplach.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Карлсончик
сообщение 20.5.2008, 22:16
Сообщение #1180


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 347
Регистрация: 7.2.2008
Из: Poland, Zakopane
Пользователь №: 5,683



Это я - больной зуб cray.gif ..Прочитала, отчитываюсь

ВОПРОСЫ
1.Ешь ли ты каждый день установленное для тебя количество пунктов?
Да .(иногда -2) ..
2.Заполняешь ли ты дневник пунктов?
Да .
3.Контролируешь ли ты размер своих порций?
Да .
4.Питаешься ли ты разнообразной пищей?
Да
5.Потребляешь ли ты в нужном объеме картофель, пасту и овощи за 0 пунктов?
Да (овощи обязательно а вот картофель и паста не всегда, но ведь и раньше так ела)
6. Можешь ли при
необходимости сказать: «Спасибо, нет!»?
Да
7. Пьешь ли ты достаточно воды?
Да (иногда даже немного больше)
8.Достаточно ли ты двигаешься?
Нет ( но и пункты себе считала исходя из этого)
9. Потребляешь ли ты лекарства?
Нет
10. Посещаешь ли ты каждую неделю группу Весонаблюдателей?
Я форум посещаю jump.gif
ну вот теперь сидю и мыслями перебираю...чё не так??И как долго это никак будет продолжаться dubinka.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 20.5.2008, 22:38
Сообщение #1181


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Карлсончик @ 20.5.2008, 9:16) *
Это я - больной зуб cray.gif ..Прочитала, отчитываюсь

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Цитата(Карлсончик @ 20.5.2008, 9:16) *

1.Ешь ли ты каждый день установленное для тебя количество пунктов?
(иногда -2)
..


ОТВЕТ....

Судя по твоему весу, у тебя 17 пунктов, правильно ?

Ну и зачем эти " - 2" ? dubinka.gif
Минимальное кол - во пунктов должно быть 17

Цитата(Карлсончик @ 20.5.2008, 9:16) *
7. Пьешь ли ты достаточно воды?
Да (иногда даже немного больше)

"Больше" это сколько ?
Больше 3 литров пить воды нельзя !!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 20.5.2008, 22:51
Сообщение #1182


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Карлсончик @ 20.5.2008, 9:16) *
И как долго это никак будет продолжаться dubinka.gif

Ты "бесплатные" сладости-вкусности (типа 3-х бесплатных ложек сахара.... и т.д.) употребляешь ?
Если "ДА", то попробуй на этой неделе не употреблять.

Количество жиров контролируешь ?
Продукты взвешиваешь ?
Как часто сама прыгаешь на весы ?


А вообще, чем меньше остается вес, который нужно сбросить, тем медленнее идет процесс. Судя по твоему весу, это так и есть. У тебя рост какой при весе 63 кг ?

Не экономь пункты
Не пей больше 3-х литров воды
Не ешь на этой неделе "бесплатные" продукты
Попробуй что то поменять в своем меню кардинально (или продукты, или время их потребления....т.е. если салат ела в обед, ешь его вечером. Утром вместо бутика ешь кашку .....)
Взвешивай и контролируй свои продукты
Взвешивайся только 1 раз в неделю

Думаю, что результаты должны быть обязательно
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Карлсончик
сообщение 20.5.2008, 23:11
Сообщение #1183


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 347
Регистрация: 7.2.2008
Из: Poland, Zakopane
Пользователь №: 5,683



Цитата(Людмила @ 20.5.2008, 22:38) *
laugh.gif laugh.gif laugh.gif



ОТВЕТ....

Судя по твоему весу, у тебя 17 пунктов, правильно ?

Ну и зачем эти " - 2" ? dubinka.gif
Минимальное кол - во пунктов должно быть 17


"Больше" это сколько ?
Больше 3 литров пить воды нельзя !!!!!

Я себе 18 насчиталаsad.gif...типа в основном сидячий образ жизни
2.200 где то

Цитата(Людмила @ 20.5.2008, 22:51) *
Ты "бесплатные" сладости-вкусности (типа 3-х бесплатных ложек сахара.... и т.д.) употребляешь ?
Если "ДА", то попробуй на этой неделе не употреблять.

Количество жиров контролируешь ?
Продукты взвешиваешь ?
Как часто сама прыгаешь на весы ?
А вообще, чем меньше остается вес, который нужно сбросить, тем медленнее идет процесс. Судя по твоему весу, это так и есть. У тебя рост какой при весе 63 кг ?

Не экономь пункты
Не пей больше 3-х литров воды
Не ешь на этой неделе "бесплатные" продукты
Попробуй что то поменять в своем меню кардинально (или продукты, или время их потребления....т.е. если салат ела в обед, ешь его вечером. Утром вместо бутика ешь кашку .....)
Взвешивай и контролируй свои продукты
Взвешивайся только 1 раз в неделю

Думаю, что результаты должны быть обязательно


Ага(в смысле контроль, учет и ревизия), на весах 2 раза в неделюsad.gif
рост 167 см(хорошо хоть не квадратных)
а пункты вроде пральна посчиталаsad.gif
Окей, все просекла...завтра начну перемены едыsmile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 23.5.2008, 10:38
Сообщение #1184


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Карлсончик

Цитата
Я после шести домой прихожу Что ж мне все пункты на завтрак съедать? Не могу я вечером не хомячить...да и ведь всегда хомячила, а только сейчас беда с весом...И в меню все как всегда


Питание надо распределять в течение дня равномерно. Примерно через три-четыре часа. Допустимы три основных приёма пищи 4-5 п и два перекуса 1- 2 п . Выход: еду брать с собой!!! На хомячение вечерами оставлять 2-3-4 пункта. ВН не запрещают ужины и кое-что перед сном... rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Карлсончик
сообщение 23.5.2008, 16:52
Сообщение #1185


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 347
Регистрация: 7.2.2008
Из: Poland, Zakopane
Пользователь №: 5,683



Цитата(ANFIZA @ 23.5.2008, 10:38) *
Питание надо распределять в течение дня равномерно. Примерно через три-четыре часа. Допустимы три основных приёма пищи 4-5 п и два перекуса 1- 2 п . Выход: еду брать с собой!!! На хомячение вечерами оставлять 2-3-4 пункта. ВН не запрещают ужины и кое-что перед сном... rolleyes.gif


Беру еду с собой, ужинаю где то около 18-19 а на хомячение вечером обычно 2,5 - 3 пункта остаетсяsad.gif.... а толку тоsad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

81 страниц V  « < 77 78 79 80 81 >
Тема закрытаНачать новую тему
26 чел. читают эту тему (гостей: 26, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.11.2024, 6:21