Обсуждения и вопросы - 3, Поговорим о весонабюдатели, обсудим, поделимся |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обсуждения и вопросы - 3, Поговорим о весонабюдатели, обсудим, поделимся |
20.4.2008, 10:46
Сообщение
#1141
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 347 Регистрация: 7.2.2008 Из: Poland, Zakopane Пользователь №: 5,683 |
Ну да, фрукты. Просто они такие сладкие и вкусные... Карлсончик, мы стобой сегодня одни в этой темке. А у нас как всегда - тишина перед понеделбником ..А у меня наверное на этой неделе отвеса небудет вот просто чую что как то не худеется мне, но ничего. завтрева поглядим |
|
|
20.4.2008, 12:04
Сообщение
#1142
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Регистрация: 30.1.2008 Из: Германия Пользователь №: 5,654 |
|
|
|
20.4.2008, 12:20
Сообщение
#1143
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 347 Регистрация: 7.2.2008 Из: Poland, Zakopane Пользователь №: 5,683 |
Ну и что хандрим . На этой не будет, на следующей оторвёшся. Все правильно, дай мне Павлиночка пиночка чтоб не расслабляться..Я вот заметила что у меня через каждые 3 недели стопик идет... а ваще посмотрела на свой график - как то маловато у меня за почти 2 месяца всего 3 кило...ну и ладно - бум дальше стараться... |
|
|
20.4.2008, 14:10
Сообщение
#1144
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 30.3.2008 Из: Россия Пользователь №: 5,860 |
Спасибо Карлсончику и Совушке, что не дали мне перемаслиться маслицем....
Теперь понятно - 2 ч.л. в день и фсе , а можно считать за 0п или за 0,5п , если тушила на 5 ч.л. масла лук- 2 шт, морковь - 1 шт.(довольно большая), 600 гр. кур. грудки, 300 гр смесь(помидоры, перец, лук, баклажаны), 1/2 ст.воды+1ст.л. томат. пасты,1ч.л. сахара, Ну, это я сделала, типа чахохбили по-ВНски , мне поравилось очень, одобрили и муж, и сестренка... |
|
|
20.4.2008, 15:25
Сообщение
#1145
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 347 Регистрация: 7.2.2008 Из: Poland, Zakopane Пользователь №: 5,683 |
Спасибо Карлсончику и Совушке, что не дали мне перемаслиться маслицем.... Теперь понятно - 2 ч.л. в день и фсе , а можно считать за 0п или за 0,5п , если тушила на 5 ч.л. масла лук- 2 шт, морковь - 1 шт.(довольно большая), 600 гр. кур. грудки, 300 гр смесь(помидоры, перец, лук, баклажаны), 1/2 ст.воды+1ст.л. томат. пасты,1ч.л. сахара, Ну, это я сделала, типа чахохбили по-ВНски , мне поравилось очень, одобрили и муж, и сестренка... 5 грамм масла это у нас 5 пунктов.. а сколько порций получилось твоего чахохбили? вот на количество порций и подели эти 5 пунктов ( например если это на три порции было, то получается 1,7 пункта жиров, ну и где то 3,5 пункта белка) |
|
|
20.4.2008, 20:10
Сообщение
#1146
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 494 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,680 |
Ой, девы, я так не заморачиваюсь. Например если готовлю на 4 порции, беру 2 или 4 ч.л. масла ну и мяса столько, чтобы на 4 делилось.Так считать легче. Вообще удобнее ДО приготовления блюда посчитать пункты, Людмила, кстати об этом говорила. А если на два дня приготовить, вообще только один раз сосчитать и свободна...
И блюда стараюсь подогнать под определенное количество пунктов - добавлю что-нибудь на 0.5п или наоборот, убавлю. Вот так. |
|
|
21.4.2008, 8:39
Сообщение
#1147
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Ой, девы, я так не заморачиваюсь. Например если готовлю на 4 порции, беру 2 или 4 ч.л. масла ну и мяса столько, чтобы на 4 делилось.Так считать легче. Вообще удобнее ДО приготовления блюда посчитать пункты, Людмила, кстати об этом говорила. А если на два дня приготовить, вообще только один раз сосчитать и свободна... И блюда стараюсь подогнать под определенное количество пунктов - добавлю что-нибудь на 0.5п или наоборот, убавлю. Вот так. молодец Вот чернослив сушеный (20г) ем каждое утро. Это "экстра"? Я считаю как зернновые, но если я не права, Анфиса поправит |
|
|
21.4.2008, 9:38
Сообщение
#1148
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
|
|
|
21.4.2008, 11:33
Сообщение
#1149
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 494 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,680 |
Захвалилиииии! А кто всему научил? ВЫ! Спасибо, девочки!
Людмила, компьютер дома реанимировали? |
|
|
23.4.2008, 21:11
Сообщение
#1150
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Запуталась,помогайте,умницы.Сыры-это что?
И вообще что относится к каждой группе(жиры,белки,молочка,зерновые,экстра)?Пошлите на ссылочку,пожалуйста,не могу найти. |
|
|
23.4.2008, 21:32
Сообщение
#1151
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 30.3.2008 Из: Россия Пользователь №: 5,860 |
Не умею я что-то ссылки вставлять, позор, помочь хотела...(киньте мне ссылку, как вставлять ссылки)
Смотри в "Теория и Флексипоинт", тема: "Важно: Весонаблюдатели", сообщение 2 (автор ва-юр) |
|
|
23.4.2008, 21:52
Сообщение
#1152
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Регистрация: 30.1.2008 Из: Германия Пользователь №: 5,654 |
Подружка, Здесь посмотри, там всё написано. Научилась ссылки вставлять , спасибо Людмиле, просвятила.
|
|
|
24.4.2008, 7:34
Сообщение
#1153
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Ируся и Павлина,спасибо.
|
|
|
24.4.2008, 9:21
Сообщение
#1154
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
|
|
|
28.4.2008, 10:30
Сообщение
#1155
|
|
Лучик счастья Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 |
Чёт я запуталась как-то.
Я кормящая мама. Пунктов насчитала 21+6 дополнительных на молоко. И как мне их раскидать на группы? Сколько мне белков можно? Сколько зерновых. Что-то запуталась я и не могу посчитать. Помогите..а |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 15:50 |