рецепты из макаронных изделий и лазанья |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
рецепты из макаронных изделий и лазанья |
28.2.2008, 21:02
Сообщение
#361
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
28.2.2008, 21:52
Сообщение
#362
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
ой какаое обьеденье!!!!!!!!!!!!
и чё я сюда пришла????? теперьбуду весь вечер сидеть, и мечтать о таких спагетти........ |
|
|
28.2.2008, 23:50
Сообщение
#363
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
|
|
|
9.4.2008, 6:01
Сообщение
#364
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
"Совсем-совсем ленивая лазанья".
500 гр говяжьего фарша 1 большая луковица 1 большая морковь 2 зубка чеснока 3-4 стол.ложки кетчупа готовые листы для лазаньи 9 штук 225 гр шпината(полпачки) 400 гр жидких сливок Овощи натереть на мелкой тёрке,смешать с фаршем,приправить(соль,перец,залень,сухая паприка,приправа для пиццы),добавить кетчуп и хорошенько вымешать. Шпинат разморозить, смешать с 200 гр сливок,приправить солью,перцем,мускатным орехом. Форму смазать маслом,выложить листы лазаньи,покрыть сырым фаршем,полить шпинатом со сливками.Я обычно делаю три слоя. Залить оставшимися сливками и,если жидкости маловато,добавить воды. Поставить в духовку на 45 минут.Через 30 минут посыпать сыром и вернуть в духовку. Очень даже вкусненько. Муж халтуры не заметил! З.Ы.Не удивляйтесь,что тесто странного цвета! Я в этот раз купила на пробу зелёное тесто,со шпинатом. |
|
|
9.4.2008, 6:33
Сообщение
#365
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
Я первая на такую вкуснятину успела.Как же аппетитно,спасибо за рецепт
Цитата Муж халтуры не заметил! |
|
|
9.4.2008, 8:20
Сообщение
#366
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Стеллик, да я тоже халтуры не вижу! Нямка
|
|
|
9.4.2008, 9:08
Сообщение
#367
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
9.4.2008, 11:17
Сообщение
#368
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Катринчик,Оленька,Людочка,спасибочки!
А халтуры здесь полно! Соус болоньезе делать не надо,бешамель делать не надо,а получается очень вкусно! |
|
|
9.4.2008, 13:49
Сообщение
#369
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
ВКУСНЯТИНА!!!!! ХОЧУУУУ!!!!!!
|
|
|
9.4.2008, 18:47
Сообщение
#370
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
9.4.2008, 19:54
Сообщение
#371
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
10.4.2008, 7:04
Сообщение
#372
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
|
|
|
10.4.2008, 7:39
Сообщение
#373
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Дошло на третьи сутки!
|
|
|
10.4.2008, 8:25
Сообщение
#374
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
Катюшка попробуй обязательно.Вкуснотень,за ушами трешало Девочки и вам советую
|
|
|
10.4.2008, 18:57
Сообщение
#375
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 5:50 |