Закуски - часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Закуски - часть 2 |
30.3.2008, 22:16
Сообщение
#286
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
девчат совсем простой рецепт, но вкусный и нежный: ВУКИ! СПАСИБО!ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ НЕЖНО!!!!! Итак.... Оладьи кабачковые "Пикантные" [/i] НАСТЕНЬКА!!!!!!!!КАКИЕ ОЛАДУШКИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КЛУБНИЧКА! СПАСИБО ЗА ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТИК!!! Очень легкая и свежая закусочка. НАСТЕНЬКА!!!!ДРАЗНИТЬСЯ ТЫ УМЕЕШЬ! ОПЯТЬ ВКУСНЕНЬКОЕ ПРИНЕСЛА!!!!! |
|
|
31.3.2008, 2:17
Сообщение
#287
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
31.3.2008, 11:49
Сообщение
#288
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
ой, какая прелесть!!!! и я хочу таких... больших...толстых.... закусочных
|
|
|
31.3.2008, 12:03
Сообщение
#289
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Танечка, Катенька, Ниночка, спасибо, родные
|
|
|
31.3.2008, 21:33
Сообщение
#290
|
|
Ласковая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 |
танюш спасибо
|
|
|
6.4.2008, 11:09
Сообщение
#291
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669 |
БАКЛАЖАНЫ ПОД-ШУБОЙ
1 БАКЛАЖАН 2 ЛУКОВИЦЫ 3 МОРКОВИ баклажан нарезать соломкой залить соленным раствором и оставить на 30 мин.затем воду слить и все овощи пережарить по отдельности.выложить слоями и каждый слой промазать майонезом с чесноком.морковку я натерла на корейской терке,а лук нарезала соломкой. |
|
|
6.4.2008, 11:11
Сообщение
#292
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
ой мамочки мой - какая вкуснятина!!!! ХОЧУУУУ!!!!!! как же я люблю баклажаны!!!!!!! да с чесночком.......мммм.....
|
|
|
6.4.2008, 11:24
Сообщение
#293
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Даааа, баклажанчики я очень уважаю! Спасибо, ленуся!
|
|
|
6.4.2008, 11:43
Сообщение
#294
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669 |
спасибо девочки,угощайтесь
|
|
|
6.4.2008, 17:44
Сообщение
#295
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
6.4.2008, 17:52
Сообщение
#296
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
6.4.2008, 17:54
Сообщение
#297
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
|
|
|
7.4.2008, 7:53
Сообщение
#298
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 1,502 Регистрация: 21.11.2007 Из: Московская область, г. Нарофоминск Пользователь №: 5,332 |
|
|
|
7.4.2008, 9:38
Сообщение
#299
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669 |
спасибо,девочки
|
|
|
7.4.2008, 12:08
Сообщение
#300
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 0:11 |