IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 50 51 52 53 54 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> дрожжевое тесто и выпечка из него, булки, булочки сюда, пожалуйста!
учитель
сообщение 26.3.2008, 22:34
Сообщение #766


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




НАСТЕНЬКА!!!!!БУЛОЧКИ КРАСАВИЦЫ!!!!СПАСИБО!!!!!

Цитата(ва-юр @ 26.3.2008, 14:05) *
Многослойный пирог "Ромбики".

МАМА ДОРОГАЯ! КАКАЯ ВКУСНОТА!-ВОЛШЕБНО!!!!ОДНО СЛОВО МАСТЕР!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 26.3.2008, 22:38
Сообщение #767


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Это тебе, Танюш, спасибо!!! wub.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 27.3.2008, 8:43
Сообщение #768


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Ва-юрчик, пирожки на славу! Люблю твои рецепты - и красиво, и практично, и вкусно food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Diana Ru
сообщение 27.3.2008, 19:52
Сообщение #769


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 382
Регистрация: 12.3.2007
Из: USA, Ohio
Пользователь №: 4,281



Ва-юр, у меня вопрос: Температура и время выпечки пирога? Должен многослойный пирог быть немного дольше в духовке?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
вуки
сообщение 27.3.2008, 21:30
Сообщение #770


Ласковая Мама
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 515
Регистрация: 19.11.2007
Из: москва
Пользователь №: 5,313



Ва-юр, просто КЛАСС! спасибо за рецепт! bup.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nikulya
сообщение 28.3.2008, 23:46
Сообщение #771


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 301
Регистрация: 15.2.2008
Из: германия
Пользователь №: 5,733



Ва-юрчик!Очередной шедевр!Просто,красиво и вкусно!!! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 29.3.2008, 16:49
Сообщение #772


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Цитата(Stern @ 20.3.2007, 16:19) *
Пирожки "Штернаммчики"

ооооо!!!!! ООООООООО!!!!
меня сейчас разорвёт от счастья!!!!!!
я вся в восторге!!!!! это ТАК ВКУСНО что словами просто не описать!!!!!!
спешу поделиться впечатлениями:
1. в Киеве купить живые дрожжи - проблема жуткая, обошла 3 больших магазина, штук 5 маленьких и 3 рынка.... еле -еле купила smile.gif
2. тесто начало порниматься прямо в комбайне.... он его месит, а оно поднимается smile.gif
3. пирожки нежнеёшие!!!!!! просто дивные!!!!!! и мои кривые руки-крюки их не испортили (ну разве что все разного размера, да и краешки у половины полопались)
4. начинка просто супер! токо я брала курятину.... но смешать сырой лук-чеснок с варёным мясом и жареным луком - ГЕНИАЛЬНО!!!!!!
5. мясо варила, сделала себе вкуснючий бульончик - запрвила солькой-перчиком, укропчиком, зелёным лучком, петрушкой..... вобщем сижу, жую пирожок и запиваю им smile.gif

СТЕЛЛОЧКА!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!

так как я одна, сделала себе пирожки из 1/3 теста.... отсальное сунула в морозилку.... оно там выживет? можно из этого теста пиццу испечь?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ПАВЛИНА
сообщение 29.3.2008, 16:57
Сообщение #773


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 626
Регистрация: 30.1.2008
Из: Германия
Пользователь №: 5,654



Цитата(Nerazumna @ 29.3.2008, 15:49) *
ооооо!!!!! ООООООООО!!!!

5. мясо варила, сделала себе вкунючий бульончик - запрвила солькой-перчиком, укропчиком, зелёным лучком, петрушкой..... вобщем сижу, жую пирожок и запиваю им smile.gif



Ты меня соблазнила, слюнки текут от рассказа, а если ещё фото , но лучше не надо я и так побеждена laugh.gif . Мне нравяться особенно последнии строки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 29.3.2008, 17:11
Сообщение #774


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Спасибо, Павлинушка!!! вот насколько я с дрожжевым тестом не дружу, и то получилось с 1-го раза!! но фоток нет... муж уехал в Румынию, фотик с собой забрал... а в телефоне у меня вирус (все никак не полечу), не хочу заразить ненароком компик..... так что....

девочки!!!!! сжевала уже 7 штук!! kura.gif !!!! мне теперь стыдно wub.gif
зато так хорошооооооо bravo.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 29.3.2008, 20:04
Сообщение #775


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Нинуля,Разумничка ты наша,и пусть тебе будет хорошо!!!! biggrin.gif
Из этого теста и пиццу,и пирог,и рулет сделать можно.Только я его не замораживала никогда.У нас эти пирожки всегда в мгновение ока на всю порцию улетали.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 29.3.2008, 20:48
Сообщение #776


Таежный охотник
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,020
Регистрация: 14.7.2006
Из: г.Екатеринбург
Пользователь №: 170



Ва-юр !!! А я как всегда занимаюсь промышленным шпионажем - записываю рецепт в блокнотик ... ph34r.gif food1.gif После Пасхи супруга сделает (я же писал, что с тестом не умею возиться)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 29.3.2008, 21:17
Сообщение #777


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Цитата(Stern @ 29.3.2008, 20:04) *
У нас эти пирожки всегда в мгновение ока на всю порцию улетали.

и почему я в этом не сомневаюсь? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
но я сейчас одна..... так что.... поэксперементируем с замораживаниемsmile.gif

я вот уже хочу с творожной начинкой их сделать Сережику к приезду.... потом жареный лук+тунец... потом.....
Стелл, а с вишней размороженой получится? или сока будет много?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 3.4.2008, 8:12
Сообщение #778


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Девочки, до чего я дошла - сегодня пекла булки для гамбургера biggrin.gif ! Жизнь заставила, что называется biggrin.gif Сыну в школу на обед. Ночью не побежишь в магазин за булками biggrin.gif
Поискала в ин-те рецепт, ничего толком не нашла похожего, только один рецепт на кукинге (очень странный happy.gif ) Рискнула вобщем. Получилось ничего, но на мой взгляд, требует доработки, буду печь еще и проводить сипытания laugh.gif Извините, что без фото, сделала всего 4 штуки на пробу - и все ушли.

Булочки для гамбургеров (я брала половину ингридиентов)

20г. дрожжей (поскольку не было указано каких, сухих или мокрых, я взяла это кол-во сухих) смешать с 250г. теплой воды, добавить 1чл. сахара, 50г. размягченного масла (у меня был маргарин), 400г. муки и 2 ч.л. соли. Вымесить тщательно и дать подойти около часа.
Разделить на 8-12 частей. Скатать в шарик, слегка приплюснуть и сделать в середине углубление (но не до бублика)
Вскипятить воду и отварит булочки в течение 1 мин. Слегка остудить, посыпать кунжутом на стороне с вмятинкой.
Положить на противень и запекать 20-25 мин. при 200-225гр. У меня пеклись 20 мин при 200гр.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 3.4.2008, 8:36
Сообщение #779


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Оленька, умничка!!!! Наверняка было вкусно!!!!!
"0 грамм дрожжей свежих на такое кол-во продуктов. А сухихи надо было 7 грамм. Так что просто в следущий раз клади меньше дрожжей, вот и все!
Но  раз все булки уже ушли - значит и так все отлично получилось!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 3.4.2008, 8:44
Сообщение #780


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Цитата(Милая @ 3.4.2008, 8:36) *
"0 грамм дрожжей свежих на такое кол-во продуктов. А сухихи надо было 7 грамм.

Не поняла, Настюш? Откуда такая дозировка?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 50 51 52 53 54 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 9:10