Обсуждения и вопросы - 3, Поговорим о весонабюдатели, обсудим, поделимся |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обсуждения и вопросы - 3, Поговорим о весонабюдатели, обсудим, поделимся |
18.3.2008, 8:06
Сообщение
#946
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 20.2.2008 Из: Татарстан Пользователь №: 5,751 |
Постараюсь побороть эту тягу "взвешиваться"...и пункты все кушать...
|
|
|
18.3.2008, 8:59
Сообщение
#947
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
Девочки, помогите мне пожалуйста...мой вес стоит на месте (утром взвешиваюсь: 62, вечером вес=63-и так каждый день), пункты стараюсь соблюдать. как мне его сдвинуть в меньшую сторону....может быть это влияние луны или еще что то.. Закономерно вес останавливается 4,7, 11... недели...Даже прибавка может быть. Это нормально! Организм затихает,перестраиваясь. Если ты считаешь, что всё делаешь правильно, а вес стоит, то МЕНЮ В СТУДИЮ!!! Надо искать где-то затаилась ошибочка!!! Что всё-таки правильно: пить на 3п или рекомендуемый ВН объём на 4п.? Молока я могу выпить только на 0.5п в день с кофе, не люблю молоко. Надо пить поллитра обезжиренного на три пункта . Это необходимо, чтобы получить норму кальция... Не люблю-не аргумент для ВН... Надо перестраиваться. Для того мы и здесь и потому мы здесь, что любим не то, что надо Если есть молоко меньше 1 %, то заквашивай его. Будет лёгкая простоквашка. Пей её! Удачи! Я пью на 3п молочки, только по объёму получается меньше, чем 500 мл из-за жирности. А йогурт я тоже к молочке отношу, только обезжиренного натурального, без добавок у нас не нашла. Вот так. К молочке относят йогурты жирностью0,...% и ккал на 100 гр до 50. Все остальные в зерновую группу. ПРАВИЛЬНО! Количество будет меньше!! Самое главное пунктики!!! Да? Самое главное, чтобы организм получил всё необходимое для нормального существования. И не запасал ничего впрок |
|
|
18.3.2008, 9:50
Сообщение
#948
|
|
Пантера Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307 |
А вот у нас молоко - 3,2 жирности. Изредка бывает 2,5. Что делать?
сколько пить или может заменить чем то? Творог вот тоже самый обезжиреный - 18%, кефир 1%. Соевое молоко что такое - унас вообще не знають. Как получить достаточно молочки при таком раскладе? Анфиса. помоги! |
|
|
18.3.2008, 10:48
Сообщение
#949
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
А вот у нас молоко - 3,2 жирности. Изредка бывает 2,5. Что делать? сколько пить или может заменить чем то? Творог вот тоже самый обезжиреный - 18%, кефир 1%. Соевое молоко что такое - унас вообще не знають. Как получить достаточно молочки при таком раскладе? Анфиса. помоги! Молоко разведи водичкой,а творог кефиром.Или из кефира и молока путем кипечения сделай свой творог.Будет маленькая жирность |
|
|
18.3.2008, 11:12
Сообщение
#950
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
А вот у нас молоко - 3,2 жирности. Изредка бывает 2,5. Что делать? сколько пить или может заменить чем то? Творог вот тоже самый обезжиреный - 18%, кефир 1%. Соевое молоко что такое - унас вообще не знають. Как получить достаточно молочки при таком раскладе? Анфиса. помоги! А ты где обитаешь, что у вас ничего нет... Водой разводить-это не выход. Это просто увеличивается количество потреблённой воды... Нужно именно обезжиренное молоко...Бывает сухое обезжиренное. Выход его разводить и пить. Если уж нет... Молоко способствует похудению-это доказано. Если так трудно значит на 2 п пьёшь молоко, а на третий сыр...так у вас и сыра тогда маложирного нет...ну дела-а-а-а... Та-а-ак. Тогда молоко только в кофе вместо сливок Кефир 1% на три пункта... и таблетки кальция... |
|
|
18.3.2008, 11:52
Сообщение
#951
|
|
Пантера Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307 |
спасибо, Анфиса! Кофе пью с молочком!
|
|
|
18.3.2008, 11:54
Сообщение
#952
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
|
|
|
18.3.2008, 13:08
Сообщение
#953
|
|
Пантера Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307 |
Нет конечно!! пирожки вот стряпаю. С яйцом. получится ли - не знаю. по форме все разные. уродцы какие то..
Может, хоть вкусные получатся? Сама покушала мяска уже на 3 п, и риса тоже на 3 п. |
|
|
18.3.2008, 13:23
Сообщение
#954
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
Мур-мур, я имела ввиду:это все выводы, что ты сделала из моей пространной речи о молоке?
Тогда вот тебе иЩо... Цитата Без сомнения, на пути к здоровому образу жизни некоторые вехи уже обозначены достаточно четко: одна из них - меньшее потребление животного жира. Стабильный поставщик животного жира в нашем рационе - молоко. Казалось бы, вот оно, решение проблемы - поменьше молочного. Однако молоко особый продукт. В нем содержится более ста компонентов: жирные кислоты, аминокислоты (основа ценнейшего животного белка), молочный сахар, минеральные вещества, ферменты, витамины. Молоко занимает исключительное место среди продуктов животного происхождения: оно легко переваривается и хорошо усваивается организмом, доставляя ему широкий спектр полезных веществ.
Белки молока обеспечивают весь набор незаменимых как для ребенка, так и для взрослого человека аминокислот, которые не синтезируются в организме и должны поступать с пищей. Молочные белки богаты метионином - аминокислотой, имеющей большое значение для обеспечения нормальной деятельности печени. Метионин играет заметную роль и в нормализации холестеринового обмена, а это важно для профилактики атеросклероза. Молоко насыщено солями кальция фосфора, магния, железа, натрия. Ни одно пищевое вещество не передает организму человека кальций и фосфор лучше чем молоко. Понятно, что молоко и молочные продукты должны занимать в питании одно из ведущих мест. Так что же делать? С одной стороны, встает вопрос о необходимости снижения жиров в нашем рационе, с другой - нельзя исключить или существенно сократить столь ценный и постоянно употребляемый продукт, как молоко и его производные. Выходом из данной ситуации можно считать потребление молочных продуктов с пониженным содержанием жира. Уменьшение жира в продукте ведет к уменьшению его калорийности, количество углеводов изменяется незначительно, а количество белков, представляющих основную ценность в молочных продуктах, даже возрастает. В то же время сохраняются все остальные составляющие молока (белки, углеводы, минеральные вещества и витамины). Существует и другая проблема: зачастую по вкусу обезжиренные продукты уступают традиционным. Однажды попробовав, вторично покупать их уже не хочется. Люди предпочитают слушать свой желудок, а не здравый смысл. Надо отметить, что ценные свойства низкожировых молочных продуктов знали и использовали еще издревле. К примеру, сыворотка. Она низкокалорийна и сохраняет ценные для организма вещества: белок, молочный сахар, соли кальция и фосфора, витамины группы В и аскорбиновую кислоту. Свежую молочную сыворотку можно использовать при приготовлении многих блюд - супов, молочных киселей, желе - вместо воды и частично молока. От старого русского слова "пахтать" - сбивать сливки в масло - произошло название незаслуженно забытого ныне пищевого продукта. Пахта мало отличается от обезжиренного молока, но в нее переходит почти весь лецитин, а он способствует нормализации жирового обмена. Калорийность пахты в 2 раза ниже калорийности цельного коровьего молока. Из нее можно приготовить кефир и простоквашу, особенно полезные в пожилом возрасте. Кисломолочные напитки заслуживают особого внимания. Простокваша, кефир, ацидофилин сохраняют все полезные вещества, содержащиеся в молоке. Обладая многими положительными свойствами, они имеют еще и диетические качества. То же относится и к сырам с низким содержанием жира. |
|
|
18.3.2008, 13:34
Сообщение
#955
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
|
|
|
18.3.2008, 22:33
Сообщение
#956
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
19.3.2008, 0:47
Сообщение
#957
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 494 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,680 |
Ой,ANFIZA опять насмешила до слёз .
|
|
|
19.3.2008, 1:19
Сообщение
#958
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 494 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,680 |
Ещё вопросик, если можно. Сыр 17% жирности приемлем для ВН похудания? Например на 2п вдень, но 1-2 раза в неделю?
|
|
|
19.3.2008, 7:36
Сообщение
#959
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
19.3.2008, 10:49
Сообщение
#960
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 494 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,680 |
Отлично! Я просто думала, что слишком жирно для ВН, а про пункты я помню. Спасибо, Людмила.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 7:46 |