IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

81 страниц V  « < 60 61 62 63 64 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Обсуждения и вопросы - 3, Поговорим о весонабюдатели, обсудим, поделимся
Карлсончик
сообщение 5.3.2008, 16:25
Сообщение #916


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 347
Регистрация: 7.2.2008
Из: Poland, Zakopane
Пользователь №: 5,683



Цитата(ANFIZA @ 5.3.2008, 17:15) *
Я тоже так использую кнорр грибной супчик. Тоже 2 п пакетик получается. Лениво же самой готовить-ТО!!!А вчера у ВН купила два соуса( по-моему принцип такой же) водой завариваются на 2 пункта...

Значица мона? а списываю с жиров - пральна?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 6.3.2008, 9:34
Сообщение #917


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Цитата(Карлсончик @ 5.3.2008, 14:25) *
Значица мона? а списываю с жиров - пральна?

неа...с углеводов(зерн)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Карлсончик
сообщение 6.3.2008, 10:54
Сообщение #918


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 347
Регистрация: 7.2.2008
Из: Poland, Zakopane
Пользователь №: 5,683



Цитата(ANFIZA @ 6.3.2008, 10:34) *
неа...с углеводов(зерн)


Понятненька, спасибки pokl.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Berettka
сообщение 9.3.2008, 16:15
Сообщение #919


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 132
Регистрация: 19.2.2008
Из: Афины
Пользователь №: 5,745



Девчонки, назрел вопрос-ц. У нас тут ужасный напрыг с кефиром и творогом в магазинах. Я делаю их с помощью кефирного (тибесткого) грибка. Вот интересно - как мне их посчитать? Исходя из калорийности молока, которое я использую? Может быть, кто-то сталкивался уже, буду рада, если подскажете.

Зы: а то такие классные рецепты блюд из творога есть для ВН, а я опасаюсь готовить без подсчета smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 10.3.2008, 9:27
Сообщение #920


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Цитата(Berettka @ 9.3.2008, 14:15) *
Девчонки, назрел вопрос-ц. У нас тут ужасный напрыг с кефиром и творогом в магазинах. Я делаю их с помощью кефирного (тибесткого) грибка. Вот интересно - как мне их посчитать? Исходя из калорийности молока, которое я использую? Может быть, кто-то сталкивался уже, буду рада, если подскажете.

wink.gif

Исходя из калорийности молока, ОднАзначнА... biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
iska78
сообщение 10.3.2008, 9:30
Сообщение #921


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 412
Регистрация: 17.11.2007
Из: Нальчик - Пятигорск - Харьков
Пользователь №: 5,303



Девочки, я соблюдаю пост. Как быть с молоком и белками? Чем все это можно заменить, чтоб не терять пункты?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Berettka
сообщение 10.3.2008, 9:33
Сообщение #922


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 132
Регистрация: 19.2.2008
Из: Афины
Пользователь №: 5,745



Анфис, спасибо! smile.gif
Напрыг - это напряг laugh.gif laugh.gif

Значится, наваяю себе творога из молока 0 % (только мне интересно - как такое бывает? но здесь у всех фирм, производящих молочку - 0%, 1%, 1,5% и т.д). и буду есть сырники smile.gif

Иска, мне на ум только грибы пришли.... Ну это так...навскидку... А вот! морские всяческие штуки... креветки, кальмары... это белки...
А вот молочка - даже и не знаю...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 10.3.2008, 9:45
Сообщение #923


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Цитата(Berettka @ 10.3.2008, 7:33) *
Напрыг - это напряг laugh.gif laugh.gif


laugh.gif laugh.gif
Цитата(Berettka @ 10.3.2008, 7:33) *
Значится, наваяю себе творога из молока 0 % (только мне интересно - как такое бывает? но здесь у всех фирм, производящих молочку - 0%, 1%, 1,5% и т.д). и буду есть сырники smile.gif


Много-то не наешь.... rolleyes.gif если тыквой не разбодяжишь...

Цитата(Berettka @ 10.3.2008, 7:33) *
Иска, мне на ум только грибы пришли.... Ну это так...навскидку... А вот! морские всяческие штуки... креветки, кальмары... это белки...
А вот молочка - даже и не знаю...

Молоко-соевое...

грибы и бобовые...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksyu
сообщение 10.3.2008, 23:39
Сообщение #924


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 91
Регистрация: 5.12.2007
Из: г. Владимир
Пользователь №: 5,402



Я тоже решила попоститься, но я только две строгие недели, первую и последнюю (дольше боюсь молоко для сына закончиться). Но тоже все думаю про замену белков и молочки. 
Грибы и бобовые согласна. Но я ни разу не видела у нас соевое молоко. А наскольк
о мне известно про морские деликатесы ...их тоже нельзя. Та же рыба!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 11.3.2008, 8:50
Сообщение #925


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Цитата(Ksyu @ 10.3.2008, 21:39) *
Я тоже решила попоститься, но я только две строгие недели, первую и последнюю (дольше боюсь молоко для сына закончиться). 


А миожет не надо...Дитёнок на первом месте... rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Карлсончик
сообщение 11.3.2008, 15:22
Сообщение #926


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 347
Регистрация: 7.2.2008
Из: Poland, Zakopane
Пользователь №: 5,683



Цитата(ANFIZA @ 10.3.2008, 10:45) *
laugh.gif laugh.gif




Молоко-соевое...

грибы и бобовые...


Анфис а разве грибы у нас "платные"? blink.gif У меня в табличке - 0 пунктов..А скока тада за грибы "платить"?? wacko.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 11.3.2008, 16:52
Сообщение #927


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Карлсончик @ 11.3.2008, 2:22) *
А скока тада за грибы "платить"?? wacko.gif


0 пунктов
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Карлсончик
сообщение 11.3.2008, 17:00
Сообщение #928


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 347
Регистрация: 7.2.2008
Из: Poland, Zakopane
Пользователь №: 5,683



Цитата(Людмила @ 11.3.2008, 17:52) *
0 пунктов


Ну вот и у меня 0 пунктов...Бедняжка iska78 cray.gif ...только соей похоже белочки выедать придёся neplach.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ПАВЛИНА
сообщение 11.3.2008, 17:35
Сообщение #929


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 626
Регистрация: 30.1.2008
Из: Германия
Пользователь №: 5,654



Я где-то здесь прочитала про киви с кожурой. Вчера вечером съела я два блинчика с начинкой и подумала , как бы это процес не перешёл в лишнии килограммы. Ну вобщем попробовала, эффект был даже не на утро, а вечером, наверное еда в желудке напугалась этого волосатого чудовища , ну понимаете .А у меня знакомые покупают китайские чаи для такого же эффекта, а всё гениальное , как всегда ,просто.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Карлсончик
сообщение 11.3.2008, 18:22
Сообщение #930


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 347
Регистрация: 7.2.2008
Из: Poland, Zakopane
Пользователь №: 5,683



Цитата(ПАВЛИНА @ 11.3.2008, 18:35) *
Я где-то здесь прочитала про киви с кожурой. Вчера вечером съела я два блинчика с начинкой и подумала , как бы это процес не перешёл в лишнии килограммы. Ну вобщем попробовала, эффект был даже не на утро, а вечером, наверное еда в желудке напугалась этого волосатого чудовища , ну понимаете .А у меня знакомые покупают китайские чаи для такого же эффекта, а всё гениальное , как всегда ,просто.


А как ты прожувала это волосатство wacko.gif ...мне шкурку приходится срезать - я даже персики не могу неочщеные пражавать cray.gif ...а может в блендер его волосатика??? пошла пробовать
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

81 страниц V  « < 60 61 62 63 64 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
23 чел. читают эту тему (гостей: 23, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.11.2024, 6:20