![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#871
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 528 Регистрация: 16.8.2007 Из: Украина Пользователь №: 4,884 ![]() |
Спасибо Людмила!
|
|
|
![]()
Сообщение
#872
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 528 Регистрация: 16.8.2007 Из: Украина Пользователь №: 4,884 ![]() |
Людмила еще один вопросик созрел,пока разберусь
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#873
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 347 Регистрация: 7.2.2008 Из: Poland, Zakopane Пользователь №: 5,683 ![]() |
Людмила еще один вопросик созрел,пока разберусь ![]() Привет ..Мне кажется что количество пунктов не изменится - изменится только вес порции..ведь пункты мы и так считаем ДО ПРИГОТОВЛЕНИЯ... А к чему ты эти пункты относить будешь? Там ведь и мяско и тесто? Мне тоже интересно как пункты делить (если бы сам делал то понятно, а в таких полуфабрикатах неизвестно) ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#874
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 132 Регистрация: 19.2.2008 Из: Афины Пользователь №: 5,745 ![]() |
Привет, девчонки!
![]() Вот мне тоже интересно - есть ли тут варианты, подозреваю что выход - не есть полуфабрикаты вообще ![]() У нас тут продается отчлиный рисовый пудинг на молоке, калорийность указана, содержание жира тоже, я смотрю тоскливо на баночку, потому как с чего списывать пунктики неизвестно. ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#875
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
Привет, девчонки! ![]() Вот мне тоже интересно - есть ли тут варианты, подозреваю что выход - не есть полуфабрикаты вообще ![]() У нас тут продается отчлиный рисовый пудинг на молоке, калорийность указана, содержание жира тоже, я смотрю тоскливо на баночку, потому как с чего списывать пунктики неизвестно. ![]() ![]() ты уж лучше свари себе пудинг наваляй туда риса, всё посчитай и ещё сверху бесплатной клубничкой или малинкой посыпь. Полуфабрикаты лучше не употреблять. там помимо пунктов ещё всякие усилители вкуса и прочая дребедень. |
|
|
![]()
Сообщение
#876
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 132 Регистрация: 19.2.2008 Из: Афины Пользователь №: 5,745 ![]() |
О, Натали, я уже об этом думала))). Так и сделаю, а тот, что есть - мужу скормлю
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#877
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 20.2.2008 Из: Татарстан Пользователь №: 5,751 ![]() |
Всем здавствуйте! примите и меня в свою компанию) решила худеть по ВН-системе...сразу вопросик: где можно приобрести ВН-калькулятор, чтобы в магазин было легче ходить)
|
|
|
![]()
Сообщение
#878
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 143 Регистрация: 30.1.2008 Из: Эстония Пользователь №: 5,655 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#879
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Людмила еще один вопросик созрел,пока разберусь ![]() И в готовых так же, но я бы их не стала есть ![]() А к чему ты эти пункты относить будешь? Там ведь и мяско и тесто? Мне тоже интересно как пункты делить (если бы сам делал то понятно, а в таких полуфабрикатах неизвестно) ![]() Только "на глаз" прикинуть.... |
|
|
![]()
Сообщение
#880
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, Ohio Пользователь №: 4,281 ![]() |
Девочки, у меня вопрос. На упаковке ветчины написано калорий в 1 кусочке Cal = 40, а потом написано Fat Cal = 10, а есть еще запись Total Fat, 1g - 2%.... Что в калькулятор ставить? 10 калорий или 2 %?? По-моему этот вопрос уже был где-то, но я не могу найти...
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#881
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 347 Регистрация: 7.2.2008 Из: Poland, Zakopane Пользователь №: 5,683 ![]() |
Девочки, у меня вопрос. На упаковке ветчины написано калорий в 1 кусочке Cal = 40, а потом написано Fat Cal = 10, а есть еще запись Total Fat, 1g - 2%.... Что в калькулятор ставить? 10 калорий или 2 %?? По-моему этот вопрос уже был где-то, но я не могу найти... ![]() Total Fat - общее количество жира - по-моему 2% надо ставить.. ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#882
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#883
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 132 Регистрация: 19.2.2008 Из: Афины Пользователь №: 5,745 ![]() |
Всем привет!
![]() Девочки, скажите - как вы считаете бульон? Как 0 или как 200 мл - 0,5 п? Я встретила 2 варианта, но дабы не ошибиться варю скажем куру в пароварке, а потом добавляю к супу ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#884
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 347 Регистрация: 7.2.2008 Из: Poland, Zakopane Пользователь №: 5,683 ![]() |
Всем привет! ![]() Девочки, скажите - как вы считаете бульон? Как 0 или как 200 мл - 0,5 п? Я встретила 2 варианта, но дабы не ошибиться варю скажем куру в пароварке, а потом добавляю к супу ![]() Правильной дорогой идёте товарищи ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#885
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 143 Регистрация: 30.1.2008 Из: Эстония Пользователь №: 5,655 ![]() |
Овощной кубик действительно бесплатный и грибной тоже!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 7:13 |