Тортики - 2, продолжение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Тортики - 2, продолжение |
13.2.2008, 9:37
Сообщение
#766
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Оленька,а карамельный крем кипячёным молоком не отдаёт? Я никогда его не делала,а хотелось бы попробовать. Нет, но есть такая вещь - надо брать молоко пожирнее - тогда крем будет густым. Если молоко будет нежирным (к примеру 1,5%) - получится сгущенка а привкуса кипяченого молока совсем нет. Вообще для аромата можно добавить ваниль, например. Я как-то не думала.. Можно попробовать |
|
|
13.2.2008, 16:27
Сообщение
#767
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Вот спасибо за ответ!
Более вопросов нет! |
|
|
13.2.2008, 20:31
Сообщение
#768
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669 |
Sea,у меня вопрос,ты сердце вырезала(во сказанула!)или у тебя форма специальная?
|
|
|
14.2.2008, 13:04
Сообщение
#769
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
|
|
|
20.2.2008, 17:51
Сообщение
#770
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 66 Регистрация: 10.11.2007 Из: Одесса Пользователь №: 5,275 |
Тортик Валентинка
Испечь бисквит из 6 яиц, 1 ст сахара, 1 ст муки и 2-3 ст л какао. Разделить на 3 коржа. Смазать коржи взбитыми сливками и посыпать вишней ( брала вишню из варенья, можно и из компота ). Сверху украсила глазурью и засахаренными вишнями. Вот что получилось. |
|
|
20.2.2008, 19:17
Сообщение
#771
|
|
Лучик счастья Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 |
Тортик Моя Валентинка
|
|
|
20.2.2008, 19:23
Сообщение
#772
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 |
|
|
|
20.2.2008, 22:49
Сообщение
#773
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Маргоша, Натали - красивые вышли сердечки, любимые, наверное рады были
|
|
|
20.2.2008, 23:05
Сообщение
#774
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
ОЛЕНЬКА! МАРГОША! НАТАЛИ! ВАШИ ТОРТИКИ СУПЕР!!!!! КРАСИВЫЕ И НЕЖНЫЕ!СПАСИБО ВАМ!
|
|
|
21.2.2008, 0:42
Сообщение
#775
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
|
|
|
21.2.2008, 5:03
Сообщение
#776
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
21.2.2008, 9:29
Сообщение
#777
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
Девочки какие валентинки у вас хорошенькие и вкусненькие! Молодцы!!!!
|
|
|
21.2.2008, 17:05
Сообщение
#778
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
22.2.2008, 7:10
Сообщение
#779
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 |
Девочки помогите, если сгущенку варенную взбить с маслом, крем будет густой, и смогу ли я им смазать бортики тортика??? заранее спасибо за ответ))
|
|
|
22.2.2008, 7:57
Сообщение
#780
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Яночка,крем будет в самый раз,прекрасно смажешь всё,что захочешь.
Я обычно делаю в такой пропорции-1 банка варёной сгущёнки на 200 гр масла.При взбивании добавляй сгущёнку в масло,а не наоборот.Крем получается очень лёгкий и эластичный. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 21:26 |