![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#211
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Девочки,эта не та редька.
В средней азии редька кругло-приплюснутая,внутри она стекловидная,бледнозелёная и совсем не горькая. |
|
|
![]()
Сообщение
#212
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#213
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#214
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 31.1.2008 Пользователь №: 5,660 ![]() |
Паштет из куриной печени
такой паштет можно приготовить на закуску или взять с собой на пикник. Весь процесс не займет у вас и 10-ти минут ![]() Продукты: 150г соленого сливочного масла (нарезать кубиками) 250г куриной печени (очистить от пленок, разрезать пополам) 4 ст.л. коньяка 2 зубчика чеснока (истолочь) 1 луковица (нарезать) 1/2 ч.л. крупной морской соли 1/4 ч.л. тертого мускатного ореха 2-3 ст.л. свежих листьев тимьяна Разогрейте треть сливочного масла в антипригарочной сковороде, и постоянно помешивая, обжарьте на сильном огне печень (2 мин). Отойдя от плиты, осторожно влейте коньяк и подожгите. Пока пламя полыхает (1-2 мин), встряхивайте сковороду. Затем добавьте чеснок, лук, соль и мускатный орех. Жарьте еще 2 минуты, пока жидкость не испарится, а печень и лук не станут золотистыми. (в идеале внутри печень должнга остаться розовой). Добавьте тимьян и еще треть порции масла держите на огне, пока масло не растопится. Переложите смесь в блендер и измельчайте до полуоднородной консистенции. Выложите в 1 большой горшок. Разровняйте поверхность паштета ножом. Растопите оставшееся масло и залейте им паштет. Украсьте веточками тимьяна ![]() Остудите, поместите в морозилку на 1 час, затем поместите в холодильник еще на 1-2 часа. Подавайте паштет очень холодным и плотным, с тостами или обжареными ломтиками лаваша. Паштет можно приготовить заранее (он хранится в холодильнике до недели) |
|
|
![]()
Сообщение
#215
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Как-то непривычно без жареного лука,но читается вкусно
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#216
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
1 небольшая редька маргеланская. Очень интересный рецепт, а что это за редька? Может я не обращала внимание на сорта, но знаю только черную и обычную зеленую - может это и есть маргеланская? Объяните, пожалуйста. У нас обычно зеленая,сочная и вкусная,тоже продается под названием маргеланская. |
|
|
![]()
Сообщение
#217
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#218
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#219
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#220
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 207 Регистрация: 4.11.2006 Из: Самара Пользователь №: 854 ![]() |
Паштет из куриной печени-спасибки за рецептик!!обожаю паштеты,утаскиваю себе в копилочку))))
|
|
|
![]()
Сообщение
#221
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
И Фрунчеза и паштетик - просто объедение!!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#222
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Делала я на 23 такую закуску. Прочитала в "Школе гастронома". Называется
Паштет для настоящих мужчин ![]() ![]() Если кому интересно, отсканирую и выложу рецепт ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#223
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Ты ещё спрашиваешь!!!!Конечно,давай рецепт!!!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#224
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
и я хочу паштетуууууу!!!!!!
|
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#225
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 3:06 |