Блюда из мяса - 3, часть 3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из мяса - 3, часть 3 |
17.2.2008, 13:27
Сообщение
#271
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669 |
Stern,а как ты его делаешь?
|
|
|
17.2.2008, 18:13
Сообщение
#272
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 |
|
|
|
17.2.2008, 21:47
Сообщение
#273
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Stern,а как ты его делаешь? Да! Stern,поделитесь рецптиком! Вкусненько,люблю чернослив и мясо! Запариваю чернослив.Обжариваю мясо+лук+морковь+немного томата+вода(сливаю с чернослива) и тушу.Когда мясо готово,солю, перчу,добавляю картошку(не обжариваю) и чернослив без косточек.В самом конце давленый чеснок.Иногда к воде от чернослива доливаю ещё тёмного пива. Так моя бабуля делала,ну,и я, естественно.Бабушка делала с говядиной,а я предпочитаю свинину. Очень душевно получается это жаркое в духовочке,в порционных горшочках. В этом случае,разумеется,тушим мясо и картошку вместе. |
|
|
17.2.2008, 22:54
Сообщение
#274
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 66 Регистрация: 10.11.2007 Из: Одесса Пользователь №: 5,275 |
У меня есть немного другой рецепт Мясо с черносливом
На 1 кг мяса ( свинина) 2 ст л жира 250 гр чернослива 2 луковицы 1/2 ст томат-пасты 1 ст л муки 1/2 ст л сахара 5 гвоздик 1/3 ч л корицы 1 ст л уксуса соль. Вино красное. Мясо режут кусками, солят и обжаривают на сковороде. В сотейнике пассируют с жиром лук и томат-пюре, добавляют мясо, заливают бульоном ( водой ) или вином и тушат 20-30 минут. Муку разводят бульоном ( водой), вместе с промытым черносливом кладут в посуду с мясом и тушат до готовности. Добавляют специи и продолжают тушить еще 10-15 минут. Всем приятного аппетита. |
|
|
17.2.2008, 23:20
Сообщение
#275
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Очень вкусный вариант!
|
|
|
17.2.2008, 23:38
Сообщение
#276
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 66 Регистрация: 10.11.2007 Из: Одесса Пользователь №: 5,275 |
спасибо
|
|
|
18.2.2008, 8:23
Сообщение
#277
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669 |
очень интересные вартанты
|
|
|
18.2.2008, 8:41
Сообщение
#278
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 |
|
|
|
18.2.2008, 8:46
Сообщение
#279
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Регистрация: 30.1.2008 Из: Германия Пользователь №: 5,654 |
|
|
|
18.2.2008, 8:51
Сообщение
#280
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия, в самом вкусном регионе Пользователь №: 5,665 |
Очень вкусный вариант! Во выдала вкуснотищу!!!!!! Ей-Богу сделаю себе, пока муж опять в командировке... Он у меня товарищ итальянски-устойчивый... Сложно пробить на что-то новенькое для его желудка. У меня есть немного другой рецепт Мясо с черносливом Еще один вариантик... Ну, дамы.... вы уж балеуте, так балуете нас.... И на какой вариант мне решиться первым приготовить? Аппетитное лукошко. У нас тоже так готовят. У родственницы кушала. Только добавляют пасту с разными соусами. И хлеб используют белый (тесто как у чабатты) |
|
|
18.2.2008, 9:15
Сообщение
#281
|
|
Наша птичка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 |
|
|
|
18.2.2008, 9:38
Сообщение
#282
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Красивое получилось лукошко! и вкусное
|
|
|
18.2.2008, 14:11
Сообщение
#283
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 |
Запариваю чернослив...... Так моя бабуля делала,ну,и я, естественно.Бабушка делала с говядиной,а я предпочитаю свинину. Вкусно написано,надо сделать!!!! У меня есть немного другой рецепт.Мясо с черносливом Всем приятного аппетита. Ой,спасибо!Теперь целая колекция рецептов с черносливом! "Лукошко" Кобра!!!Как аппетитно!!!! |
|
|
18.2.2008, 14:36
Сообщение
#284
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
18.2.2008, 15:27
Сообщение
#285
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 143 Регистрация: 19.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,471 |
Ну ты и сотворила чудо, какая вкуснятина и красота |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 22:13 |