Киш, Oткрытый французский пирог |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Киш, Oткрытый французский пирог |
24.1.2008, 11:51
Сообщение
#181
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Светуня,какой ты интересный киш приготовила !!!!А как смотрится!!!!!!!!!!!
|
|
|
24.1.2008, 11:58
Сообщение
#182
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 21.1.2008 Пользователь №: 5,625 |
Люблю киш с красной рыбкой А на днях сделала киш с курицей и грибами (коллеги скушали все ) Жаль, сфоткать не получилось. А рецепт такой:
Тесто: 100г масла 3ст.л. сметаны 0,5ч.л. соли 1/4ч.л. разрыхлителя мука Начинка: 2 отварные куриные грудки 400г брокколи 100г сыра твердого 3 яйца 1 банка сметаны (250г) без 3-х ст.л. (они идут в тесто) 200г сливок 100мл молока специи и травки на ваш вкус Замесить тесто (муку добавлять постепенно, чтобы получилось мягкое эластичное тесто). Выложить тестом форму диаметром 28см . Убрать в холодильник. Куриное мясо разобрать на волокна. Брокколи отварить 5 минут в подсоленной воде .немного отжать и добавить к мясу. Натереть сыр на терке. Разогреть духовку до 180-200С. Достать форму, наколоть вилкой и присыпать сухарями. Выложить мясо и брокколи. Посыпать специями Смешать венчиком яйца, сливки, молоко, сметану, горчицу, соль. Вылить на начинку и посыпать сыром. Печь 40 мин. до зарумянивания. (при 200 С) Лучше всего этот пирожок запивать красным молодым вином (у меня домашнее, из винограда) |
|
|
24.1.2008, 12:30
Сообщение
#183
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Жаль что фотки нет,люблю поглазеть! Ну что ж,что нибудь нафантазирую.
|
|
|
24.1.2008, 14:06
Сообщение
#184
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
28.1.2008, 23:46
Сообщение
#185
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
|
|
|
29.1.2008, 0:58
Сообщение
#186
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
7.2.2008, 13:30
Сообщение
#187
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 21.1.2008 Пользователь №: 5,625 |
Вот значит фото киша с курицей и грибами
|
|
|
7.2.2008, 19:28
Сообщение
#188
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
|
|
|
7.2.2008, 19:37
Сообщение
#189
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Регистрация: 30.1.2008 Из: Германия Пользователь №: 5,654 |
Брусничка, выглядит прекрасно , грибочки нууу очень апетитные. Вот кто просил меня сюда заглядывать, пошла от горя воды напьюсь
|
|
|
7.2.2008, 19:40
Сообщение
#190
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
|
|
|
7.2.2008, 21:19
Сообщение
#191
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 |
|
|
|
8.2.2008, 0:42
Сообщение
#192
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
8.2.2008, 7:49
Сообщение
#193
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
8.2.2008, 10:03
Сообщение
#194
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
|
|
|
8.2.2008, 11:54
Сообщение
#195
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 21.1.2008 Пользователь №: 5,625 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.11.2024, 19:39 |