IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

81 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Обсуждения и вопросы - 3, Поговорим о весонабюдатели, обсудим, поделимся
KASANDRA
сообщение 7.2.2008, 10:49
Сообщение #646


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 143
Регистрация: 30.1.2008
Из: Эстония
Пользователь №: 5,655



Конечно кофе и ЗАВТРАК!!! laugh.gif
Просто ты меня про воду спрашивала...

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 7.2.2008, 10:53
Сообщение #647


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Цитата(KASANDRA @ 7.2.2008, 8:49) *
Конечно кофе и ЗАВТРАК!!! laugh.gif
Просто ты меня про воду спрашивала...

А что с отёками?ПРошли?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
KASANDRA
сообщение 7.2.2008, 11:46
Сообщение #648


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 143
Регистрация: 30.1.2008
Из: Эстония
Пользователь №: 5,655



Цитата(ANFIZA @ 7.2.2008, 10:53) *
А что с отёками?ПРошли?



Cегодня уже всё нормально!!! tongue.gif И глазки открылись и колечки на руках спадают rolleyes.gif rolleyes.gif
Зато и в туалетик стала чаще бегать...а то пару дней и отёки и бегала меньше! happy.gif
Спасибо за внимание!!! wub.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 7.2.2008, 12:18
Сообщение #649


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(KASANDRA @ 6.2.2008, 22:46) *
Cегодня уже всё нормально!!! tongue.gif И глазки открылись и колечки на руках спадают rolleyes.gif rolleyes.gif
Зато и в туалетик стала чаще бегать...а то пару дней и отёки и бегала меньше! happy.gif
Спасибо за внимание!!! wub.gif

Ну вот и хорошо..... smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ПАВЛИНА
сообщение 7.2.2008, 14:48
Сообщение #650


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 626
Регистрация: 30.1.2008
Из: Германия
Пользователь №: 5,654



Девочки помогите пожалуйста, 30гр.сыра 10%жира - это 1.5пунктов ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Карлсончик
сообщение 7.2.2008, 15:20
Сообщение #651


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 347
Регистрация: 7.2.2008
Из: Poland, Zakopane
Пользователь №: 5,683



Здравствуйте всем...Вот уже третий день сижу тут у вас и все перечитала( начала от уже зарытых тем) ...Поговорили мы с мужем и решили попробовать tongue.gif ..Новеньких ещё берете? huh.gif ..Информации действительно очень много (вчера даже уснуть не могла - все в голове крутились пункты, белки, зерновые и т.д.) но кажется смысл нам уже понятен. Я так понимаю нам нужны теперь таблицы пунктов продуктов и калькулятор? Большая просьба к Людмиле скинуть инфу на askimira@mail.ru rolleyes.gif ...Спасибки заранее

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 7.2.2008, 15:26
Сообщение #652


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(ПАВЛИНА @ 7.2.2008, 1:48) *
Девочки помогите пожалуйста, 30гр.сыра 10%жира - это 1.5пунктов ?

Совершенно точно smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Карлсончик
сообщение 7.2.2008, 15:38
Сообщение #653


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 347
Регистрация: 7.2.2008
Из: Poland, Zakopane
Пользователь №: 5,683



2 попытка написания сообщенияsad.gif...Здравствуйте всем! Новеньких берете?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ПАВЛИНА
сообщение 7.2.2008, 15:40
Сообщение #654


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 626
Регистрация: 30.1.2008
Из: Германия
Пользователь №: 5,654



Цитата(Людмила @ 7.2.2008, 14:26) *
Совершенно точно smile.gif



Спасибо большое rolleyes.gif .У меня белки в днь на 5 пунктов.Куринную ножку съела на 3п., сыр на 1.5п, хватит этого, или 0.5 надо добить?

Карлсон , привет!!!!!!! hai.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Карлсончик
сообщение 7.2.2008, 15:50
Сообщение #655


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 347
Регистрация: 7.2.2008
Из: Poland, Zakopane
Пользователь №: 5,683



Ух Получилось!!!! УРЯ!!!...сижу тут у вас уже 3 дня, все прочитала(начиная с уже закрытых тем - уморилась, аж не могла заснуть - в голве тоько пункты, белки, зерновые и т.п. хихи) ...Подумали мы с мужем и решили - будем с вами! Инфы много и многое (по крайней мере покаsmile.gif понятно...Я так понимаю нам теперь нужны таблицы пунктов продуктов и калькулятор?..Большая просьба к Людмилочке - кинуть инфу на мыльце askimira@mail.ru....Спасибки заранее.....
Ага..и сорри если это сообщение придет 2 раза....я пыталась его оттправить но здесь не вижу unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 7.2.2008, 16:11
Сообщение #656


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Цитата(ПАВЛИНА @ 7.2.2008, 13:40) *
Спасибо большое rolleyes.gif .У меня белки в днь на 5 пунктов.Куринную ножку съела на 3п., сыр на 1.5п, хватит этого, или 0.5 надо добить?

Карлсон , привет!!!!!!! hai.gif

Можешь их добить зерновыми...по желанию... biggrin.gif

Я лучшая в мире бабушка по обниманию...

КАРЛСОНЧИК, ДОРОГОЙ!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Карлсончик
сообщение 7.2.2008, 16:18
Сообщение #657


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 347
Регистрация: 7.2.2008
Из: Poland, Zakopane
Пользователь №: 5,683



ну запарилась я уже - 4 раз пишу а сообщение только одно.(может потому что я там свое мыло писала? А?...может в этот раз получитсяsmile.gif..инфы много, почти все понятно, только хотела попросить таблицы калькулятор и дневничок у Людмилы....Мы с мужем рашили - будем с вами!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 7.2.2008, 16:20
Сообщение #658


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(ПАВЛИНА @ 7.2.2008, 2:40) *
......... сыр на 1.5п, хватит этого, или 0.5 надо добить?

Так возьми сыра не 30 гр, а 35 граммов, вот тебе и будут твои 0,5 п biggrin.gif

Цитата(Карлсончик @ 7.2.2008, 2:38) *
Здравствуйте всем! Новеньких берете?

Привет smile.gif hai.gif
Берем конечно, а ты именно в нашу ВН темку или вообще на форум ? wink.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Карлсончик
сообщение 7.2.2008, 16:22
Сообщение #659


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 347
Регистрация: 7.2.2008
Из: Poland, Zakopane
Пользователь №: 5,683



Пока только в вааааашу уж больно нам все нравися!!! все прочитала-3 дня корчилась над компом - хихи теперь надо начинать - правда??? я вот только хотела у Вас калькуль, таблички и дневничок поклянчить...мона??
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 7.2.2008, 16:31
Сообщение #660


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Карлсончик @ 7.2.2008, 3:22) *
... я вот только хотела у Вас калькуль, таблички и дневничок поклянчить...мона??

Без проблем...только Вы как новичек не сможете написать свой мэйл адрес, надо писать администратору Юличке, это сделано в целях защиты форума от спама и вирусов. Или можете пообщаться немного на форуме и через несколько дней у Вас будет возможность делать ссылки, в том числе и свой мэйл

Цитата(Карлсончик @ 7.2.2008, 3:22) *
... уж больно нам все нравися!!!

А "НАМ "...это кому ? biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

81 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
38 чел. читают эту тему (гостей: 38, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.11.2024, 6:26