рецепты из макаронных изделий и лазанья |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
рецепты из макаронных изделий и лазанья |
7.1.2008, 21:08
Сообщение
#301
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
5.2.2008, 21:36
Сообщение
#302
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 5,649 |
Макаронный пудинг с ветчиной
Вареные макароны - 150 г, сливочное масло - 30 г, сыр - 100 г, ветчина - 150 г, яйца - 2 шт, молоко - 200 г Макароны смешать с натертым маслом и сыром. В смазанную форму уложить слоями макароны и ветчину, верхний слой макароны. Залить взбитыми с молоком яйцами. Готовить на водяной бане 45 мин. |
|
|
6.2.2008, 1:12
Сообщение
#303
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
6.2.2008, 12:40
Сообщение
#304
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия, в самом вкусном регионе Пользователь №: 5,665 |
А вот и моя лазанья алла болоньезе, как ее тут у нас готовят. я живу в регионе, где "изобрели" это вкуснючее блюдо, также как и каннеллони, тортелли, каппеллетти и другие вкусности.
|
|
|
6.2.2008, 13:32
Сообщение
#305
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
6.2.2008, 14:26
Сообщение
#306
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия, в самом вкусном регионе Пользователь №: 5,665 |
|
|
|
6.2.2008, 14:56
Сообщение
#307
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
|
|
|
6.2.2008, 16:10
Сообщение
#308
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 |
|
|
|
6.2.2008, 16:32
Сообщение
#309
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия, в самом вкусном регионе Пользователь №: 5,665 |
|
|
|
6.2.2008, 18:24
Сообщение
#310
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
|
|
|
6.2.2008, 20:37
Сообщение
#311
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
6.2.2008, 20:43
Сообщение
#312
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия, в самом вкусном регионе Пользователь №: 5,665 |
|
|
|
7.2.2008, 7:51
Сообщение
#313
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Я лазанью часто готовлю и "измываюсь" над рецептом всячески. И всегда вкусно получается.
|
|
|
7.2.2008, 8:00
Сообщение
#314
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия, в самом вкусном регионе Пользователь №: 5,665 |
Я лазанью часто готовлю и "измываюсь" над рецептом всячески. И всегда вкусно получается. Аналогично. С какими только соусами я ее не делала! У меня муж просто балдеет, когда я делаю с баклажанами, а мне что-то не очень такая...Самое главное - чтобы лазанья не получилась сухой в готовом виде. |
|
|
7.2.2008, 8:04
Сообщение
#315
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 5:54 |