Карпачо, сырая говядина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Карпачо, сырая говядина |
3.2.2008, 13:38
Сообщение
#16
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия, в самом вкусном регионе Пользователь №: 5,665 |
Очень любим карпаччо. Я делаю из тонко порезанной семги или тонко порезанного говяжего мяса (все режут именно для карпаччо в супермаркетах) или брезаолы (вяленное мясо конины)
Раскладываю мясо или рыбку в один слой на большой тарелке. Солю. Поливаю соком лимона (свежевыжатый). Посыпаю сверху свежесмолотым черным перцем. Оставляю минут на 15 - 20 "готовиться под лимонным соком". Сверху посыпаю полулунами стеблей сельдерея, рукколой и крупнопотертым parmigiano reggiano. Присаливаю и поливаю домашним оливковым маслом (домашнего отжима). Вкууууууусно!!!!!! |
|
|
5.2.2008, 13:53
Сообщение
#17
|
|
Лучик счастья Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 |
Очень любим карпаччо. Я делаю из тонко порезанной семги или тонко порезанного говяжего мяса (все режут именно для карпаччо в супермаркетах) или брезаолы (вяленное мясо конины) Раскладываю мясо или рыбку в один слой на большой тарелке. Солю. Поливаю соком лимона (свежевыжатый). Посыпаю сверху свежесмолотым черным перцем. Оставляю минут на 15 - 20 "готовиться под лимонным соком". Сверху посыпаю полулунами стеблей сельдерея, рукколой и крупнопотертым parmigiano reggiano. Присаливаю и поливаю домашним оливковым маслом (домашнего отжима). Вкууууууусно!!!!!! звучит очень вкусно! Медитерано! |
|
|
5.2.2008, 15:10
Сообщение
#18
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия, в самом вкусном регионе Пользователь №: 5,665 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 22:24 |