Любимые рецепты из птицы-Часть 2, Курочка,индейка,гусь... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Любимые рецепты из птицы-Часть 2, Курочка,индейка,гусь... |
31.1.2008, 1:57
Сообщение
#766
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 6 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 5,652 |
я как-то вычитала один рецепт с курочкой... теперь постоянно дома делаю, поскольку и красиво, и вкусно, и быстро!
спешу поделиться!!! рулет "солнечная курица" 500 гр куриного филе 1 апельсин 100 гр твердого сыра 50 гр сливочного масла куриное филе разрезать на плоские части, слегка отбить, посолить и поперчить. Сыр нарезать на прямоугольники небольшого размера. Апельсин почистить и мелко нарезать. Положить на кусочки курицы сыр, затем апельсин, все закрутить (можно перевязать ниткой), положить рулеты вниз швом на противень, смазанный маслом, и выпекато 30 минуть в духовке при температуре 200гр. За несколько минут до готовности посыпать рулеты тертым сыром и дать ему расплавиться. вкуснотищааааааа!! |
|
|
31.1.2008, 4:32
Сообщение
#767
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
31.1.2008, 7:25
Сообщение
#768
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 |
|
|
|
31.1.2008, 8:40
Сообщение
#769
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 |
|
|
|
31.1.2008, 8:53
Сообщение
#770
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Ой Аленка как интересно!А ножка такая не маленькая! Спасибо.Ножка была крупная Еще бы, конечно же вкусно! Аленочка, спасибо за идею! Здорово придумано! Спасибо,я это в каком то журнали видела,но давно.Может,что и не так сделала. Придумка какая хорошая, Алена, подскажи, ты сколько ее готовила? Жарила,как обычно курицу жарим,а в тесте минут 15 на среднем огне. ой какая вкуснятина, Аленочка, а ты курочку полностью завернуло в тесто?? Да,только кусочек верхний от косточки оставила. Как вкусненько! И с сырком ням-ням! Спасибо Алёна!!!Вкусно ,сижу облизываюсь! Я тоже пооблизовалась,пока жарила. Какой мешочек у курочки заманчивый - с сыром! Такую курочку и без гарнира было бы неплохо уесть. Я ела без гарнира с помидоркой Пожалуйста! На все ушло примерно 30минут. Ресторанное блюдо!! Алена, очень вкусно и красиво!! Спасибо Ваюрчик. Кобра-спасибо. niklar,очень вкусненький у тебя рецептик,спасибо. |
|
|
31.1.2008, 17:16
Сообщение
#771
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
я как-то вычитала один рецепт с курочкой... теперь постоянно дома делаю, поскольку и красиво, и вкусно, и быстро! спешу поделиться!!! рулет "солнечная курица" 500 гр куриного филе 1 апельсин 100 гр твердого сыра 50 гр сливочного масла куриное филе разрезать на плоские части, слегка отбить, посолить и поперчить. Сыр нарезать на прямоугольники небольшого размера. Апельсин почистить и мелко нарезать. Положить на кусочки курицы сыр, затем апельсин, все закрутить (можно перевязать ниткой), положить рулеты вниз швом на противень, смазанный маслом, и выпекато 30 минуть в духовке при температуре 200гр. За несколько минут до готовности посыпать рулеты тертым сыром и дать ему расплавиться. вкуснотищааааааа!! Курица с цитрусовыми очень вкусно. Я и с лимоном, и с апельсином люблю |
|
|
31.1.2008, 18:22
Сообщение
#772
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 6 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 5,652 |
ой, девчонки!! всем на здоровье! главное, чтобы дома можно было быстро и вкусно приготовить! я курочку люблю, а грудки - это ж такая штука, что не всегда может быть мягкой и вкусной.... зато в этом варианте всегда супер!!!
кстати, еще могу дать такой небольшой рецептик-совет: режем грудку на небольшие кусочки, солим, перчим, обмакиваем в кляр (мука, яйцо, чуть молока или воды) и сразу на разогретую сковородку с растительным маслом жарится очень быстро и курочка получается очень мягкая, вкусная, а кляр - хрустящий!! мммм.... кажется, пора бежать готовить ужин!! |
|
|
31.1.2008, 19:02
Сообщение
#773
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 |
режем грудку на небольшие кусочки, солим, перчим, обмакиваем в кляр (мука, яйцо, чуть молока или воды) и сразу на разогретую сковородку с растительным маслом жарится очень быстро и курочка получается очень мягкая, вкусная, а кляр - хрустящий!! мммм.... кажется, пора бежать готовить ужин!! Niklar!!!Мммммм ! Вкусно,думаю деткам очень подойдёт,спасибо! |
|
|
31.1.2008, 20:22
Сообщение
#774
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
|
|
|
1.2.2008, 0:59
Сообщение
#775
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
рулет "солнечная курица" Очень хороший и диетический рецептик! кстати, еще могу дать такой небольшой рецептик-совет: режем грудку на небольшие кусочки, солим, перчим, обмакиваем в кляр (мука, яйцо, чуть молока или воды) Это тоже очень вкусно! |
|
|
2.2.2008, 12:26
Сообщение
#776
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
4.2.2008, 23:12
Сообщение
#777
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 5,649 |
Гядлибжа (курица, тушенная в соусе)
Курица – 700 г, лук – 120 г, сметана – 800 г, мука – 120 г, черный молотый перец, соль. Вареную курицу нарезать кусками. Обжарить нарезанный лук, добавить муку и обжаривать еще немного. Влить сметану, кипятить до появления сверху небольшого количества масла, поперчить, посолить, добавить мясо. Кипятить 15 мин. При подаче полить толченым чесноком, разведенным в бульоне. |
|
|
5.2.2008, 7:08
Сообщение
#778
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
13.2.2008, 9:34
Сообщение
#779
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669 |
ФАРШИРОВАННАЯ КУРИЦА Есть много фаршей для курицы, но у меня дома любят такой.Отварить макароны,добавить жареный лук,специи и этим фаршем начинить курицу.Я ее не зашиваю, а скрепляю зубочистками,главное,что-бы хвостик был,а то все выпадит.Курицу смазать майонезом или сметаной и в духовку.
|
|
|
13.2.2008, 10:06
Сообщение
#780
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Рецепт рулета в мастер-классе.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 7:46 |