![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#736
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Всем привет!Я принесла вам Шницель по-милански,из куриной грудки Приятного аппетита! ![]() А красиво то как!!!!!!!! ![]() Я утку с яблоками в пиве запекла, Всё пиво сразу в форму я влила, Кусочки утки посолила,поперчила, На пиво с долечками яблок уложила. Фольгой накрыла,запекала где-то час, Потом фольгу сняла,чтоб зарумянилась. Подливкой поливала утку иногда... Эх,вкуснота была!Такие вот дела! ![]() И без фоток все понятно ![]() Получилось все ОТПАДНО!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#737
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Так,уточкой балуемся
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#738
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Русланочка,Мурмурочка,Светуня,Алёночка,спасибочки вам!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#739
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Светунечка-спасибо!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#740
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 21.1.2008 Пользователь №: 5,625 ![]() |
Всем большой приветик!
![]() КУРИНОЕ РАГУ ![]() 2-3 куриные грудки ( смотря на какое количество людей готовите) порезать небольшими кусочками, натереть солью. Обжарить. Через 10 мин. после обжарки добавить мелкопорезанный репчатый лук 2 шт. ( я больше люблю колечками) и тертую морковку. Обжаривать еще мин. 10. Потом влить полстакана бульона куриного, положить по 1 ст. л сметаны и майонеза, по одному кубику Кнорр - "смесь перцев" и "чеснок". Тушить на маленьком огне 15 мин. После чего добавить порезанные помидоры - 2 шт.(ошпарить, шкурку снять) Потушить вместе 5-7 мин. Выключить газ, посыпать зеленью и кушать с удовольствием ![]() К этой курочке можно сделать ужасно простой, но вкусненький салатик из краснокачанной капусты. ![]() Порубить капустку ,посыпать солью ( не переусердствовать !) перетереть слегка, добавить брусочками порезанный красный сладкий перец и зеленый лук. Заправить майонезом. |
|
|
![]()
Сообщение
#741
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Брусничка, куриные грудки - это всегда вкусно
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#742
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Всем большой приветик! ![]() КУРИНОЕ РАГУ салатик из краснокачанной капусты. Привет, Брусничка! Очень вкусная у тебя курочка. ![]() ![]() Брусничка, салатик тоже классный. Очень люблю краснокочанную капусту. Только ставить его надо в темку "Салаты". Есть у нас такая! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#743
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#744
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Всем большой приветик! ![]() КУРИНОЕ РАГУ Приветик, Брусничка!!!!!!!!!!! Очень хорошие рецептики. Куриные грудки, я думаю все любят , А от такого салатика уж точно никто не откажется!!!!!!!!!! Спасибки тебе. Фотки классные получились ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#745
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 21.1.2008 Пользователь №: 5,625 ![]() |
Девочки, спасибки, так приятно
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#746
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#747
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Как же ярко и аппетитно!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#748
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
ЖАРКОЕ ИЗ КУРИЦЫ
![]() 2 филе грудки индейки или курицы(по 200 гр) 1 луковица по 1 стручку красного и зеленого сладкого перца 2 моркови 1 банка консервированных шампиньонов рис 2 ст.л.маргарина соль,молотый черный перец,карри 1 банка консервированной кукурузы зелень петрушки и укропа Филе нарезать продольными полосками.Луковицу,морковь и перец нарезать кубиками.Шампиньоны откинуть на дуршлаг и нарезать ломтиками. Разогреть в большой сковороде маргарин.Лук и грибы поджарить до золотистого цвета.Доб.мясо и продолжать жарить,помешивая.Поперчить,посолить и приправить карри.Доб.морковь,сладкий перец и 5 минут жарить на слабом огне.Кукурузу откинуть на дуршлаг,доб.в сковороду и томить все 10 мин.на среднем огне под крышкой. Рис отварить и добавить в сковороду к овощной смеси.Украсить веточками укропа и петрушки. Приятного аппетита! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#749
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#750
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 7:35 |