Пирожные, рулеты и вафли |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Пирожные, рулеты и вафли |
14.1.2008, 6:58
Сообщение
#616
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Вот это я понимаю!!!! Рулетик ПРЕВОСХОДНЫЙ ПОЛУЧИЛСЯ!!! Спасибочки, РУСЛАНА!!!! МОЛОДЕЦ!!!! |
|
|
15.1.2008, 17:29
Сообщение
#617
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644 |
Руслана, ОЧЕНЬ АПЕТИНЫЙ мягкий вкусный рулетик!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))) Спасибо за фото)
|
|
|
19.1.2008, 21:23
Сообщение
#618
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Милая, Юлька, Руслана, какие у вас вкусные пироженки и рулетик получились. Спасибо за рецептики.
Пару дней назад жутко захотелось сделать корзиночки, как в РФ были, так сказать вкус детства вспомнить. Много я перерыла сайтов, наскребла с десяток рецептов и получился у меня один. Корзиночки с белково-зефирным кремом. на 10-12шт Песочное тесто: 100г сл.масла, 2 ст.л. сахара, 3 желтка, 3/4 - 1ст. муки, 1 ч.л. ванили, соль, разрыхлитель или соду. Масло хорошо взбить с сахаром, по одному добавить желтки, а потом уже сухие ингридиенты. Замесить тесто и поставить в холодильник на 30 мин., а можно сделать и на следующий день, предворительно дать постоять при комнат. Т. Заполнить формочки тестом и выпекать при 400Ф/200С, 15-20мин. Я еще, чтобы тесто не сползало, каждую прижала пустой формочкой. Вытаскиваем, даем остыть в форме. Начинка: может быть любой (густое варенье, сухофрукты), главное чтобы не очень "мокрая". Я в блендере перемешала чернослив, немного орехов пекан и добавила 1 разкрошенную корзиночку. Белково-зефирный крем: 3 белка, 0,5-1ст. сахар, 100 мл.воды, винный камень, лимонный сок на вкус Сварить сироп,до небольшой вязкости. Взбить белок с винным камнем, влить тонкой струйкой горячий сироп, добавить лимонный сок. Наполняем корзиночку начинкой, а сверху выдавливаем крем. Угощайтесь!
|
|
|
19.1.2008, 21:27
Сообщение
#619
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Махоня, вкусные корзиночки у тебя!! А что такое винный камень?
|
|
|
19.1.2008, 21:30
Сообщение
#620
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
|
|
|
19.1.2008, 21:33
Сообщение
#621
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Пасибки, Махоня!
|
|
|
19.1.2008, 22:12
Сообщение
#622
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
|
|
|
19.1.2008, 22:28
Сообщение
#623
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
20.1.2008, 13:03
Сообщение
#624
|
|
Леди Шторм Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 |
Махоняяяя, нельзя же так.................
У меня тут по всему столу уже слюни....... |
|
|
22.1.2008, 8:48
Сообщение
#625
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
|
|
|
22.1.2008, 13:15
Сообщение
#626
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
|
|
|
22.1.2008, 14:19
Сообщение
#627
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
22.1.2008, 14:33
Сообщение
#628
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 |
|
|
|
22.1.2008, 16:15
Сообщение
#629
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 259 Регистрация: 21.1.2008 Из: германия Пользователь №: 5,626 |
да вотэта красотиша
|
|
|
22.1.2008, 19:42
Сообщение
#630
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 19:41 |