IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

16 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Каши и рис, Плов и ризотто тоже здесь
Kati
сообщение 16.1.2008, 23:20
Сообщение #91


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(SMAX @ 15.1.2008, 23:31) *
Если я вас правильно понял, я открываю тему Плов от SMAX в теме Интересные рецепты? Можете ли вы переименовать в теме Мастер класс тему Пловы от SMAX на "Бахш" и перенести рецепт из этой темы в мою когда я ее открою?

Тему в Мастер-классе сейчас переименую.Открывайте авторскую тему в Интересных рецептах и я перенесу туда оба Ваши рецепты.Только получится после переноса Ваших сообщений, что Ваше первое сообщение на форуме и будет открывать тему.

Цитата(SMAX @ 15.1.2008, 23:31) *
Поймите правильно я ни чего против этой темы не имею но мне будет трудно, лазить по всему форуму, искать свои сообщения и отвечать на возможные вопросы и самое главное плов ни какого отношения к каше не имеет и его можно готовить не только из риса, т.е. плов к этой теме не имеет ни какого отношения...

Мы Вас правильно понимаем smile.gif .Открывайте тему, никто же ничего против не имеет smile.gif .
И кстати, полное название этой темы вот такое :
Каши и рис
Плов и ризотто тоже здесь
smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yulka
сообщение 18.1.2008, 17:34
Сообщение #92


Леди Шторм
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 822
Регистрация: 20.8.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,904



Каша по-охотничьи

подсмотрела чисто случайно в программе Смак, готовил Юра Гальцев, и почему-то показалось мне это очень интересным и вкусным и было решено сделать, о чем ни капельки не пожалела! Вещь просто замечательная!!!!!!

пропорции я не записывала, просто смотрела как делают, я делала следующим образом:

3 средних тверденьких помидора
1 крупная луковица
немного раст масла, соль, перец черный по вкусу
400 куриных желудочков
300 гр куриных сердечек
2 ст гречневой крупы
50 гр сливочного масла
зелень ( у меня была сушеная)

Нарезаем на кубики томаты, полукольцами тоненько лук, на глубокую сковороду выкладываем, я делала на тефлонке, поэтому без жира, на средней температуре, даем томатам дать сок, если желудки целые, то порезать. когда томаты дали сок, выкладываем туда желудки и сердечки, немного масла, соли и перца. Накрываем крышкой и оставляем тушиться на среднем огне минут 30, периодически помешивая. в это же время промыли и поставили крупу вариться, я ее НЕ солила.
когда крупа готова, проверяем желудочки-сердечки, у меня почему-то было очень много бульона, я его слила в отдельную мисочку , потом хорошо поливать это все, сверху выкладываем гречку, на середину кладем кусок маслица сливочного, по кругу зелень , у меня был базилик, укроп, петрушка..... закрываем еще на 10-15 минут не перемешивая:



Потом смешиваем и подаем с овощами!



не смотря на то, что блюдо очень простое, вкусно просто фантастически!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 18.1.2008, 21:23
Сообщение #93


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Yulka @ 18.1.2008, 10:34) *
Каша по-охотничьи

Интересное сочетание! Мои очень любят гречневую кашу с овощами или просто с мясом. Но и с потрошками должно быть очень вкусно. Спасибо! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 18.1.2008, 22:17
Сообщение #94


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Yulka @ 18.1.2008, 9:34) *
Каша по-охотничьи

Мммм, с потрошками вкуснятина наверное безумная rolleyes.gif !А желудочки не твердые были?Мне кажется, мало времени, что бы они мягенькими стали...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yulka
сообщение 18.1.2008, 22:21
Сообщение #95


Леди Шторм
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 822
Регистрация: 20.8.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,904



Алёнкин, Катюш, правда вкусно и адже как-то непривычно что ли......
Кать, нормальные были, не жесткие, ну смотри ты же их минут 30 протушиваешь, потом еще с гречкой минут 10-15, то есть 40-45 минут, удмаю достаточно вполне........ но я пробовала, перед тем как засыпать гречку, все было в точности по времени..... мож у нас желудки какие хитрые?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 18.1.2008, 22:26
Сообщение #96


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Kati @ 18.1.2008, 15:17) *
Мммм, с потрошками вкуснятина наверное безумная rolleyes.gif !

Катюшка, я знала, что у тебя такая реакция будет. Ты ведь у нас большая любительница потрошков! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 18.1.2008, 22:28
Сообщение #97


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Yulka @ 18.1.2008, 14:21) *
..... мож у нас желудки какие хитрые?

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Я их сначала отвариваю около 2х часов, и потом уже из них готовлю.Тогда уж точно мягенькие будут smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирэн
сообщение 19.1.2008, 9:03
Сообщение #98


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 747
Регистрация: 11.5.2007
Из: Омск
Пользователь №: 4,538



Цитата(Yulka @ 18.1.2008, 18:34) *
Каша по-охотничьи

Я бы от такой кашки не отказалась
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ruslana
сообщение 22.1.2008, 15:00
Сообщение #99


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 658
Регистрация: 31.3.2007
Пользователь №: 4,373



Цитата(Ирэн @ 19.1.2008, 8:03) *
Я бы от такой кашки не отказалась

Я бы тоже food1.gif !Спасибо за рецептик smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 23.1.2008, 8:51
Сообщение #100


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Юлька!!! С патрошками тоже не пробовала. С мяском делала, но только саму гречку не отдельно варила, а вместе с мяском. Она всю вкусняшку в себя впитывала. Желудочки мои не хоЧУТ, а вот сердечки они любят. Взяла на заметочку. Спасибки тебе. Мне твои идейки и рецептики нДрЯвятся!!! sleep.gif sleep.gif sleep.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yulka
сообщение 23.1.2008, 12:18
Сообщение #101


Леди Шторм
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 822
Регистрация: 20.8.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,904



Девченки, спасибо, что оценили мои труды! Правда, оч рекомендую!
Цитата(Kati @ 18.1.2008, 21:28) *
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Я их сначала отвариваю около 2х часов, и потом уже из них готовлю.Тогда уж точно мягенькие будут smile.gif


неее, я такого не делаю, да и не жесткие они у нас...... вроде как..... я ж с больными деснами и есла.... так что все нормально было.....
Цитата(светуня @ 23.1.2008, 7:51) *
Юлька!!! С патрошками тоже не пробовала. С мяском делала, но только саму гречку не отдельно варила, а вместе с мяском. Она всю вкусняшку в себя впитывала. Желудочки мои не хоЧУТ, а вот сердечки они любят. Взяла на заметочку. Спасибки тебе. Мне твои идейки и рецептики нДрЯвятся!!! sleep.gif sleep.gif sleep.gif

Пожалуйста, пожалуйста! а ты не говори, что там желудочки.... гыыы, они мож и не догадаются.......
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 24.1.2008, 7:51
Сообщение #102


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(Yulka @ 23.1.2008, 13:18) *
Пожалуйста, пожалуйста! а ты не говори, что там желудочки.... гыыы, они мож и не догадаются.......



laugh.gif laugh.gif laugh.gif Да я и так вечно их sleep.gif обманываю!!!!! Стыдно, блин, так!!!!!!!!! sleep.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 24.1.2008, 13:04
Сообщение #103


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Обожаю гречку,да еще такую классную! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 24.1.2008, 14:13
Сообщение #104


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Yulka,кашка бесподобная!!! food1.gif Я ещё когда Гальцев готовил
весь телек слюнками облила. biggrin.gif Мне,к сожалению,такой вкуснятины не светит-мой поторха не ест. mad.gif Так что,когда в следующий раз готовить будешь,пригласи в гости,а? rolleyes.gif



Цитата(светуня @ 24.1.2008, 6:51) *
laugh.gif laugh.gif laugh.gif Да я и так вечно их sleep.gif обманываю!!!!! Стыдно, блин, так!!!!!!!!! sleep.gif

А мне ни капельки не стыдно! tongue.gif Я от кулинарной брехни кайф ловлю! rolleyes.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yulka
сообщение 25.1.2008, 11:42
Сообщение #105


Леди Шторм
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 822
Регистрация: 20.8.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,904



Цитата(светуня @ 24.1.2008, 6:51) *
laugh.gif laugh.gif laugh.gif Да я и так вечно их sleep.gif обманываю!!!!! Стыдно, блин, так!!!!!!!!! sleep.gif


ну что ты.... ты просто загадочная, а не обманываешь!
Цитата(Мурочка @ 24.1.2008, 12:04) *
Обожаю гречку,да еще такую классную! biggrin.gif

на здоровьице!

Цитата(Stern @ 24.1.2008, 13:13) *
Yulka,кашка бесподобная!!! food1.gif Я ещё когда Гальцев готовил
весь телек слюнками облила. biggrin.gif Мне,к сожалению,такой вкуснятины не светит-мой поторха не ест. mad.gif Так что,когда в следующий раз готовить будешь,пригласи в гости,а? rolleyes.gif

А мне ни капельки не стыдно! tongue.gif Я от кулинарной брехни кайф ловлю! rolleyes.gif laugh.gif

гы, далековато ехать прийдется!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

16 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
7 чел. читают эту тему (гостей: 7, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 4:59