Благодарность авторам рецептов!, Часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Благодарность авторам рецептов!, Часть 2 |
17.1.2008, 13:12
Сообщение
#616
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
Совсем???? ИРЭНЧИК!!!!! Да и, можно сказать, что не упаковывала - завернула просто и все. Получилось, что курочка, как бы пару раз была обмотана бумагой. А края вниз, по нее загнула. И все. Спасибо! Один в один сделала , в следующий раз попробую больше часика подержать, а вкус изумительный получился, такая сочная |
|
|
17.1.2008, 13:19
Сообщение
#617
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Спасибо! Один в один сделала , в следующий раз попробую больше часика подержать, а вкус изумительный получился, такая сочная Ты знаешь, я сейчас подумала - у тебя пергамент какой был , коричневый или белый??????????? ЛЮДОЧКА!!!!!!!!!!!! Вот и сподобилась приготовить такую вкусняшкуМЯСО В ПИВЕ. Если б знала, что так вкусно, давно б сделала. ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБОЧКИ. И сразу признаюсь, что (вот только не нашла рецептик что то) ты как то готовила мясо в хлебном соусе что ли. Уж и не помню точного названия, но с хлебом точно. Ну вот я его еще туда добавила. БЛИН!!!! ВКУСНОТИЩА ПОТРЯСАЮЩАЯ!!! |
|
|
17.1.2008, 13:23
Сообщение
#618
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
Коричневый
|
|
|
17.1.2008, 13:28
Сообщение
#619
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
|
|
|
17.1.2008, 13:38
Сообщение
#620
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
|
|
|
17.1.2008, 20:57
Сообщение
#621
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
ЛЮДОЧКА!!!!!!!!!!!! Вот и сподобилась приготовить такую вкусняшкуМЯСО В ПИВЕ. Если б знала, что так вкусно, давно б сделала. ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБОЧКИ. И сразу признаюсь, что (вот только не нашла рецептик что то) ты как то готовила мясо в хлебном соусе что ли. Уж и не помню точного названия, но с хлебом точно. Ну вот я его еще туда добавила. БЛИН!!!! ВКУСНОТИЩА ПОТРЯСАЮЩАЯ!!! Светунь, спасибо, что рецептик попробовала и рада, что понравилось А соус хлебный в Новогодней теме ВОТ ОН |
|
|
18.1.2008, 8:42
Сообщение
#622
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Светунь, спасибо, что рецептик попробовала и рада, что понравилось А соус хлебный в Новогодней теме ВОТ ОН Вот спасибки тебе опять, ЛЮДОЧКА!!!! Чего то не додумалась там посмотреть!!!! Но помнила, что ТЫ ГОТОВИЛА!!!! Это точно!!!!!!!! |
|
|
19.1.2008, 11:28
Сообщение
#623
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 412 Регистрация: 17.11.2007 Из: Нальчик - Пятигорск - Харьков Пользователь №: 5,303 |
Кати, спасибо за рецептик Кролика запеченного в рукаве с картофелем. На днях готовила,смели за один присест.
|
|
|
19.1.2008, 16:12
Сообщение
#624
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 412 Регистрация: 17.11.2007 Из: Нальчик - Пятигорск - Харьков Пользователь №: 5,303 |
Гуночке спасибо за рецептик хлеба - ЧУРЭК. Попробовала сделать, получилось хорошо и на вкус отлично! Позже выставлю фото.Только вот где наша Гуночка???
|
|
|
19.1.2008, 17:50
Сообщение
#625
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Кати, спасибо за рецептик Кролика запеченного в рукаве с картофелем. На днях готовила,смели за один присест. На доброе здоровье!Очень приятно, что рецептик понравился! ...Только вот где наша Гуночка??? Наверное после России дела домашние разгребает |
|
|
19.1.2008, 21:57
Сообщение
#626
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Дорогая Стелла! Спасибки тебе большое за рецепт Штоллена - очччень, оччень вкусный вышел! Для себя сделала такие выводы - обязательно буду печь его заранее и можно сделать не один
Надеюсь увидишь мою благодарность, когда появишься |
|
|
20.1.2008, 8:15
Сообщение
#627
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Стеллочка, я к тебе с большой благодорностью за <noindex>домашний дарницкий хлебушек</noindex>!Очень вкусно, спасибо! У меня правда опять проблемы с "крышей" .Пока печется поднимается хорошо, но в конце опадает...надо попробовать испечь в духовке! Штернушка, миленькая, спасибо тебе огромное за Батон времен застоя!Вкус очень родной и знакомый Слопали за 2 присеста почти весь Катюша,дорогая,на здоровье!!! Не переживай,"починишь" ты эту крышу! Крыша может падать в двух случаях-или много дрожжей или маловато муки.Не сдавайся,получится!Я тоже с крышей долго воевала.Честно говоря,у меня кончились эти проблемы с переходом на свежие дрожжи. А батон у тебя получился красоты неописуемой!!! Дорогая Стелла! Спасибки тебе большое за рецепт Штоллена - очччень, оччень вкусный вышел! Для себя сделала такие выводы - обязательно буду печь его заранее и можно сделать не один Надеюсь увидишь мою благодарность, когда появишься Оленька,я очень рада,что штоллен тебе понравился! Я тоже его на рождество пекла. |
|
|
22.1.2008, 20:37
Сообщение
#628
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Ленуська-подружка! Спасибо тебе большое за рецептик салата "Березка". Делали на Тишкин ДР 3 штуки и все смели. Один сделали в форме березового полена. Но дети так его разукрасили, что фотографировать уже было нечего. А парочку просто в салатницах. Как этот:
Курочку брала копченую, грибы - портобелло (более насыщенный вкус получается) и огурчики не резала, а терла на крупной терке. Получился нежный и вкусный салатик. Спасибо, Ленусь. |
|
|
22.1.2008, 20:39
Сообщение
#629
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Ну вот,наконец-то я дождалась и твоей Березки .Очень рада,что понравился салатик,Ален,и деткам передавай,что сделали они его,украсили очень красиво.
|
|
|
22.1.2008, 21:33
Сообщение
#630
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Ва-юрчик, спасибо за "ёжичков". Очень необычно и вкусно. По просьбе детей иголки имитировала самим фаршем. Когда фаршировала яйца, то добавила паприку. Очень интересно получилось в разрезе. Жаль, что сфотографировать это не удалось. У некоторых чуть-чуть вытек сыр, не сильно. В любом случае, дети были в восторге. Спасибо большое!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 22:35 |