Закуски - часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Закуски - часть 2 |
11.1.2008, 8:40
Сообщение
#31
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
ИРЭНЧИК!!! Мне, как и твоему братику, такая капустка тоЖ очень нравится!!! Спасибочки!!!
Закуска из остатков соленой рыбки. Измельчила в блендере порезанную кубиками рыбку с Альметте и плавленым сыром (немного положила), поперчила. Готово!!! Получилась вкусная мазюкалка на хлебушек к завтраку. |
|
|
11.1.2008, 8:56
Сообщение
#32
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
Дааа... мазюкалка очень вкусная , я бы ее сейчас намазюкала...
|
|
|
11.1.2008, 8:59
Сообщение
#33
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
пасибки, ИРЭНЧИК!!!!!!!!!!!
|
|
|
11.1.2008, 15:00
Сообщение
#34
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644 |
А мне дайте ложку для такой Мазюльки и ПО БОЛЬШЕ ЛОЖКУ!!! Вкусно аппетитно Спасибо Светунечка за рецепт!!
|
|
|
11.1.2008, 16:00
Сообщение
#35
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Дааа, сразу хочется бутик намазюкать
|
|
|
11.1.2008, 16:22
Сообщение
#36
|
|
Ласковая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 |
пойдука я тоже сделаю такую закусочку с рыбкой уж больно вкусно выглядит(только я с крем бонжуром сделаю )
|
|
|
11.1.2008, 17:09
Сообщение
#37
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 |
Помогите!!! Я умираю. Мне кушать нельзя, а тут такая красота, вкуснота ДА ЕЩЕ И С ФОТКАМИ.
Светуня - это шедевральная намазочка меня с ума сводит. Как выздоровлю, сразу в магазин за рыбой. СПАСИБО за рецепт!!! |
|
|
11.1.2008, 19:23
Сообщение
#38
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Закуска из остатков соленой рыбки. Измельчила в блендере порезанную кубиками рыбку с Альметте и плавленым сыром (немного положила), поперчила. Готово!!! Получилась вкусная мазюкалка на хлебушек к завтраку. Светуня,как ты интересно придумала,я тоже так хочу!!! Спасибо за идею. |
|
|
11.1.2008, 20:27
Сообщение
#39
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
СВЕТУНЯ!!!!! сууупер!!!!!!! и я такую мазюку хочууууууу!!!!! ВКУУУСно патамуша!
|
|
|
11.1.2008, 23:25
Сообщение
#40
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
12.1.2008, 21:23
Сообщение
#41
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
Светуня,вкуснятина......
|
|
|
12.1.2008, 23:11
Сообщение
#42
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
СЫРНЫЙ ТОРТ С ВЕТЧИНОЙ И ГРИБАМИ Рецепт честно утянула из журнала "Школа Гастронома",так что,хоть исполнение и моё,всю рецептуру и процесс приготовления просто перепишу оттуда. Потребуется: 1 упаковка сухариков Finn Crisp Original Taste 100 г.слив.масла 40 г.желатина 200 г.сливочного сыра с травами 200 г.ветчины 100 г.шампиньонов 1 луковица 1 упаковка кресс-салата 1 лимон 200 мл.сливок жирностью 33% 2 ст.л.готового хрена соль по вкусу Теперь мои заметки:Сухарики-это имеются в виду такие плоские прямоугольные хлебцы.Жалко не догадалась сфотографироватьБрать лучше именно те,которые указаны в рецепте.Но,по крайней мере,этой фирмы. Сливочный сыр с травами-я взяла обычный маскарпоне и добавила туда смесь(свежую) итальянских трав. Сливки-у меня были сливки жирностью 30%. 1.Сухарики измельчить с помощью скалки.Советуют делать это поместив их в полиэтиленовый пакет.Высыпать в миску. 2.Половину сливочного масла нагреть до комнатной температуры.Добавить к измельчённым сухарикам и очень хорошо перемешать. 3.Разъёмную форму для торта диаметром 20 см.застелить пергаментом.выложить получившуюся хлебную массу в форму,уплотнить.Поставить в холодильник на 15 мин. 4.Желатин растворить в небольшом количестве воды.Прогреть,не доводя до кипения,немного остудить и процедить.Кресс-салат вымыть,обсушить и измельчить.Половину желатиновой смеси и кресс-салат добавить к сыру,перемешать до однородности.Выложить в форму на основание торта. 5.Ветчину нарезать тонкими ломтиками.Грибы вымыть,нарезать пластинками.Лук очистить,измельчить.В сотейнике разогреть оставшееся сливочное масло,обжарить лук до золотистого цвета.Добавить ветчину и грибы,обжарить,5-7 минут.Посолить по вкусу. 6.Лимон вымыть,разрезать пополам и из одной половинки отжать сок.Сливки взбить в густую пену.Оставшийся желатин смешать со сливками,добавить лимонный сок,хрен,смесь ветчины и грибов,посолить.Тщательно перемешать,выложить в форму,на сырную начинку.Поставить в холодильник на 2 часа. Увеличить фото »» Все фотографии альбома "Кулинария" »» |
|
|
13.1.2008, 2:09
Сообщение
#43
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
13.1.2008, 11:26
Сообщение
#44
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Какая вкуснятина
|
|
|
13.1.2008, 21:42
Сообщение
#45
|
|
Ласковая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 |
выглядит изумительно
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 0:06 |