не умею,научите!, ролы и суши |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
не умею,научите!, ролы и суши |
20.11.2007, 16:42
Сообщение
#1
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Знаю,что Катюша делает суши и ролы,и выходят они у нее замечательно.Я даже совет у нее спрашивала.Но у меня эта уже третья попытка и получаются одни развалюшки.
Как сообразить,сколько риса положить на одну сушу? Если нет специального уксуса,чем заменить? Может у кого то есть свои хитрости в приготовлении? Ну,а это я сделала сейчас !Не упадите в обморок!!! Мне их даже не поставить . |
|
|
20.11.2007, 17:15
Сообщение
#2
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Алена, я как-то делала с обычным уксусом (когда прижало и не было рисового) - получается немного не то, конечно
Теперь о количестве риса на нори - у меня рисом получается закрыт весь лист, поэтому, когда заворачиваю нори, начинка находится посередине. Когда режу - нож должен быть ОЧЕНЬ острым, режу самым большим ножом, какой есть у меня(этакий тесак ) |
|
|
20.11.2007, 18:07
Сообщение
#3
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
А я перед там как резать кладу не надолго в холодильник.И режу очень острым ножом(можно его ещё и смачивать слегка).
|
|
|
20.11.2007, 23:02
Сообщение
#4
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Ой, как жалко, что суши не получились! Я первое время вообще делала суши без обработки рисовым уксусом и без васаби.Рис ложу тонким слоем по всему листу нори.Важно, что бы рис был холодный.Когда сделала рулетик даю ему полежать немножко, минут 5(пока делаю другие рулетики), а потом режу очень острым, слегка смоченным ножом.Еще возмжно, что нори не очень хорошего качества, по-этому разваливается.
|
|
|
21.11.2007, 12:57
Сообщение
#5
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
А я на суши ваши и не смотрю даже - ТАРЕЛОЧКА ТО КАКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
11.1.2008, 20:43
Сообщение
#6
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Девочки спасибо всем за подсказки.
Я суши теперь ляпою раз в неделю !!! И всем нравится!!! здесь рыба, маринованый огурчик и полоска омлета. |
|
|
11.1.2008, 22:47
Сообщение
#7
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
12.1.2008, 13:45
Сообщение
#8
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Алена, получилось ждорово!!!
|
|
|
12.1.2008, 13:48
Сообщение
#9
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
|
|
|
13.1.2008, 2:28
Сообщение
#10
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
|
|
|
14.1.2008, 6:51
Сообщение
#11
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Алена!!! Добила ты их все-таки!!!! Молодчина!!!! Не знаю, как на вкус, но вид ПРЕВОСХОДНЫЙ!!!!
|
|
|
21.7.2008, 10:56
Сообщение
#12
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
|
|
|
21.7.2008, 12:49
Сообщение
#13
|
|
Лучик счастья Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 |
девочки, сделайте пошаговые фотки как вы делаете суши? а то моя дочь просит китайский вечер, а я всё никак не решусь.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 21:07 |