Любимые рецепты из птицы-Часть 2, Курочка,индейка,гусь... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Любимые рецепты из птицы-Часть 2, Курочка,индейка,гусь... |
3.1.2008, 19:56
Сообщение
#676
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
3.1.2008, 20:11
Сообщение
#677
|
|
Леди Шторм Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 |
Подруга, курочка фаршированная, просто фантастиш!!!!!!! такая интересная!! супер просто!!!!!
Наташа, рулетик да еще с мандаринками, пикантненько! а может это можно с грудками просто сделать, а? |
|
|
4.1.2008, 6:17
Сообщение
#678
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
я фотки выложу своего сальтисона
с Ва-юр мне не соперничать-куда уж))) делал я по рецепты из газеты,потом вспомнил что где то видел похожий рецепт. отличия в основном- я варил в закрытых тетрапаках.только и всего.ну и время- у меня было по рецепту 40 мин, я варил 50. у Ва-юр - полтора-два часа. ошибки учту))) |
|
|
4.1.2008, 8:27
Сообщение
#679
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
4.1.2008, 10:10
Сообщение
#680
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
Kati,а я просто не знаю- может, он и должен быть рыхловатым?
не удался- я считаю потому что на пластики его можно порезать лишь ОСТРЫМ ножом-крошится. и желе не такое упругое,как хотелось бы. но- может, оно так и должно быть?вкусно ведь)))) |
|
|
4.1.2008, 10:10
Сообщение
#681
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Наташа, куриный рулет вкуууусненький!
Мыш, сальтисон хорошо получился! Зря ты его не дооцениваешь |
|
|
4.1.2008, 11:19
Сообщение
#682
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Мыш,сальтисон вообщем-то у меня по рецепту Ва-юрчика не рассыпалс,может просто мало варил ,действительно?И желе было плотным таким,хорошим.По твоему рецепту желатина действительно мало,если сравнить с Ва-юриным,кажется.
А вообще твой хорош на фото,и вкусный конечно же,такое не вкусным быть не может просто. |
|
|
4.1.2008, 11:44
Сообщение
#683
|
|
Леди Шторм Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 |
Kati,а я просто не знаю- может, он и должен быть рыхловатым? не удался- я считаю потому что на пластики его можно порезать лишь ОСТРЫМ ножом-крошится. и желе не такое упругое,как хотелось бы. но- может, оно так и должно быть?вкусно ведь)))) у меня была та же проблема, я уже вышла из положения по-другому, так как воды не так много у меня с мяса, а точнее никогда ее толком не бывает, а перемешиваю мясо с желатином, а потом когда добавляю воду в ней тоже развожу желатин, токгда у меня получается вокруг желе поупругей! |
|
|
4.1.2008, 14:38
Сообщение
#684
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
А называть это действительно надо рулетом. Я думаю... На том и порешим, пусть будет рулетом Как интересно!С мандаринками! А мандарины свежие должны быть?Консервированные не подойдет? Катюш, даже не знаю. Если в собственном соку, то наверно пойдут. А если в сиропе, наверно слишком сладкие будут [ а может это можно с грудками просто сделать, а? Юль, я не пробовала с грудками, наверно будет жестковато Да и заворачивается в кожицу, за счет этого сочнее получается. я фотки выложу своего сальтисона с Ва-юр мне не соперничать-куда уж))) делал я по рецепты из газеты,потом вспомнил что где то видел похожий рецепт. отличия в основном- я варил в закрытых тетрапаках.только и всего.ну и время- у меня было по рецепту 40 мин, я варил 50. у Ва-юр - полтора-два часа. ошибки учту))) По виду очень даже аппетитненько и плотненькой консистенции |
|
|
4.1.2008, 16:24
Сообщение
#685
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
|
|
|
4.1.2008, 16:45
Сообщение
#686
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 13.12.2007 Пользователь №: 5,444 |
|
|
|
4.1.2008, 19:38
Сообщение
#687
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
8.1.2008, 10:41
Сообщение
#688
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
МЫШик!!!!! Чудесный сальтисончик получился!!!!!!
а я к вам с Уточкой с тыквой и яблоками все очень просто: порубила утку на крупные куски, замариновала в рассоле от Маринованой тыквы от ВА-Юрчика (спасибо тебе огромное, вкусно аж жуть!!!!! и ни на что не похоже!!!!!) + рассол от кабачков с чесночком (рецепт моей дорогой подружки Ирочки, вот спрошу разрешения и выложу в соотв.темке). оставила на ночь. утром всю эту красоту запихнула в рукавчик, часок попекла, плюхнула в тазик, порастыкивала везде дольки яблок и тыквы всё той же, мраинованой, запекла до готовности яблок!!!! ой девочки, ну так вкусно получилось, так вкусно!!!!!! ну просто оторваться было невозможно!!!!! кисло-сладкая, ароматная, нежная |
|
|
8.1.2008, 10:53
Сообщение
#689
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
|
|
|
8.1.2008, 14:59
Сообщение
#690
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Верю, что вкууууусно
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 23:11 |