IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Тортики - 2, продолжение
светуня
сообщение 13.12.2007, 14:44
Сообщение #661


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Олюшка!!!!!!!!!! Отличный тортик получился!!!!!!!!!!! Вкусно и просто!!! Молодец!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 14.12.2007, 10:03
Сообщение #662


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Светуня, спасибо за похвалу testo.gif Чизкейки, я согласна, не сложно делать rolleyes.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 14.12.2007, 14:09
Сообщение #663


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



wink.gif МААААААААААААААСТЕР!!!!!!!!!!!! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 14.12.2007, 22:27
Сообщение #664


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Цитата(светуня @ 14.12.2007, 15:09) *
wink.gif МААААААААААААААСТЕР!!!!!!!!!!!! smile.gif

Светуня, спасибо, я не волшебник, я только учусь biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 15.12.2007, 14:13
Сообщение #665


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
Цитата(Sea @ 12.12.2007, 9:21) Принесла вам чизкейк. Угощайтесь!
Чизкейк с тропическими фруктами и пьяной вишней


В каждой теме челюсть отваливается.....ЧО ДЕЛАЕТСЯЯЯЯЯЯ!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
club_music
сообщение 17.12.2007, 13:29
Сообщение #666


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 449
Регистрация: 11.6.2007
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 4,644



Ну я надеюсь успела на последний кусочек Чизкейка wub.gif , уж очень нежный и апетитный на фотке, супер)))))
Вот мне Оленька еще уччться и учиться в отличии от тебя rolleyes.gif !!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 17.12.2007, 17:08
Сообщение #667


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Алена, Музик - угощайтесь!!! newyear6.gif newyear2.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 24.12.2007, 13:29
Сообщение #668


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



МАЛИНОВЫЙ ТОРТИК





Бисквит обычный - на 2яйца, 0.5ст сахара и 2 ст.л. с горкой муки. Я добавила (посмотрев А Селезнева в "Сладких историях") маку 1 ст.л., лично мне не очень. Поэтому - на любителя.

Пока пекся корж, сделала из 200мл сливок 20%, горсти малины (предварительно разморозив) ,пакетика ванильного сахара (32гр) и 1 ч.л. замоченного быстрорастворимого желатина - крем. Все постепенно взбила. Остывший корж пропитала немного вишневым сиропом, выложила крем и отправила в холодильник. Потом уже украшательствами занималась.



С малинками экспериментировала, как они себя будут вести после разморозки.



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
club_music
сообщение 24.12.2007, 15:02
Сообщение #669


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 449
Регистрация: 11.6.2007
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 4,644



Светунь, очень красивый торт,я только могу себе представить какой жежный получился у тебя крем... с малинкой......)))) Спасибо)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 24.12.2007, 16:01
Сообщение #670


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Светуня, представляю, какой вкусный получился!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свет`ОК
сообщение 24.12.2007, 16:22
Сообщение #671


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 488
Регистрация: 29.1.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3,135



Мама моя родная, моей смерти хотят на этом вксном сайте. Малина - ЭТО САМОЕ ДЛЯ МЕНЯ ...... дайте дожить до нового годаааа!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 24.12.2007, 18:52
Сообщение #672


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(светуня @ 24.12.2007, 5:29) *
МАЛИНОВЫЙ ТОРТИК

Вот это да! ohmy.gif Светуничка!Какая красотища!!!Тортик ооооочень симпатичный!Бока здорово оформлены!Узор из шоколада просто чудо!И розочки тортик очень приукрашают!Какая ты умничка!Брасо, Светуничка!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирэн
сообщение 24.12.2007, 19:37
Сообщение #673


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 747
Регистрация: 11.5.2007
Из: Омск
Пользователь №: 4,538



Цитата(светуня @ 24.12.2007, 14:29) *
МАЛИНОВЫЙ ТОРТИК


Тортик замечательный получился!!!! Оформлен здорово!
А почему с маком не понравился (тоже передачу смотрела wink.gif ), и еще вопросик как малинка себя повела
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yulka
сообщение 24.12.2007, 23:22
Сообщение #674


Леди Шторм
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 822
Регистрация: 20.8.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,904



Светуняяяя, какая красотень!!!!!!! я просто убита на повал!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 25.12.2007, 8:15
Сообщение #675


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



bravo.gif bravo.gif bravo.gif Спасибки!!! Спасибки!!! Спасибки!!!

Цитата(Ирэн @ 24.12.2007, 20:37) *
А почему с маком не понравился (тоже передачу смотрела wink.gif ), и еще вопросик как малинка себя повела



Муж первый стал пробовать и сразу сказал, что я туда чего то добавила, потому, как бисквит не такой. Попробовав, поняла - мак дал небольшую жесткость, хоть его почти там и не видно. Но все-равно, чувствуется. Обычно, я делаю только простые или с ягодами и орехами. Так нам больше нравится. В таком варианте, на наш вкус, лучше без всяких добавок. Крем малиновый настолько был нежный, что небольшая жесткость бисквита портило все. А малинка повела себя ничего, только за ночь чуть обветрилась.Я то думала, что так будет лучше, ну, это проба. Надо размораживать за несколько часов до украшательства, перекладывать в тарелочке с места на место (с мокрого на сухое), тогда , что надо. И ни в коем случае не посыпать сах. пудрой. Я некоторые посыпала, они расползлись все. Даже просушеные. ВОТ!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2024, 17:40