![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#106
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 170 Регистрация: 9.3.2007 Из: -- Пользователь №: 4,262 ![]() |
Кобра ,НУ ТЫ ДАЁШЬ !
![]() ![]() Какое мяско ... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#107
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Кобра,свининка очень вкусная,молодец!!!
![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#108
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 18 Регистрация: 20.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 5,325 ![]() |
У меня как у каждой работающей женщины времени абсолютно не хватает. Поэтому люблю делать заготовки с вечера. Это один из рецептов, который меня частенько выручает. Очень хочется попробовать сделать, но что такое яблочная болтушка не знаю. Только не смейтесь, я не часто готовлю. ![]() И еще можно ли так сделать из говядины? Свинина по - киевски (придумала сама) ![]() Обязательно попробую сделать, мои мужики такое любят. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#109
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Коброчка!!!!!!!!! Рецептик ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!! ВЕРЮ, ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#110
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 ![]() |
Кобра ,НУ ТЫ ДАЁШЬ ! спасибо)))![]() ![]() Какое мяско ... ![]() Кобра,свининка очень вкусная,молодец!!! спасибо АЛеночка![]() Обязательно попробую сделать, мои мужики такое любят. уверена мужу понравиться, мои мужчины, жевали аш за ушами шкворчало_ ![]() ![]() Коброчка!!!!!!!!! Рецептик ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!! ВЕРЮ, ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Светунечка, спасибочки, надо будет попробовать с яблочком)
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#111
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Свинина по - киевски [size=2][color="#000000"](придумала сама) ![]() Коброчка, мяско отличное получилось у тебя! Такое сочное и аппетитное! ![]() Очень хочется попробовать сделать, но что такое яблочная болтушка не знаю. Я подумала, что допустила опечатку. ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#112
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#113
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Кобра - вкусная свинина! Ням-ням!
|
|
|
![]()
Сообщение
#114
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644 ![]() |
Коброчка, мне как коренной киевлянке твоя Свинина по-кевски, ка раз по душе!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#115
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 18 Регистрация: 20.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 5,325 ![]() |
Коброчка, мяско отличное получилось у тебя! Такое сочное и аппетитное! ![]() Я подумала, что допустила опечатку. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#116
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#117
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#118
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Свиные фрикадельки с бантиками
![]() 1 маленькую булочку размочить.1 луковицу измельчить.Из хлеба,400 гр свиного фарша и 1 яйца приготовить фарш для фрикаделек,добавить в него лук,1 чайн.ложку горчицы,соль и перец.Слепить фрикадельки,обжарить их в раст.масле.Выложить отваренные макароны в виде бантиков слоем на дно смазанной формы.Сверху разложить фрикадельки и посыпать 2 ст.л.консервированной кукурузы.Нагреть духовку до 200 градусов.Вторую луковицу нарезать кольцами,обжарить и выложить в форму.Сверху все полить сметаной и поставить запекаться на 25 минут. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#119
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#120
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 23:29 |