IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

61 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Пироги сладенькие, без фруктовых начинок
ва-юр
сообщение 28.11.2007, 2:36
Сообщение #661


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(светуня @ 27.11.2007, 9:02) *
ТОСТЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С КЛУБНИКОЙ И БАНАНАМИ (с сайта Хорошая кухня от Зои)

Ммммм... Какой он у тебя аппетитный, яркий! Только я знала этот рецепт под названием "хлебная шарлотка". Если делать хлеб без сахара и ванили, то можно положить и любую мясную или овощную начинку. Мне нравится с курочкой и грибами. А еще я на этой основе делал пиццу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 28.11.2007, 5:33
Сообщение #662


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(светуня @ 27.11.2007, 3:02) *
ТОСТЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С КЛУБНИКОЙ И БАНАНАМИ (с сайта Хорошая кухня от Зои)

Как интересно!Смотрится очень аппетитно!А как наверное нежно rolleyes.gif !
Светунь, а обычные тостеры подойдут?Те, которые уже нарезанные продаются?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 28.11.2007, 9:08
Сообщение #663


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(Мурочка @ 27.11.2007, 21:30) *
Светик,я уже даже пальцем прям залезла и облизнула! Ни чего? food1.gif



smile.gif НИЧЕГО!!!!!!!!!!!! СПАСИБОЧКИ ВАМ ВСЕМ, ДОРОГИЕ МОИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Рецептик напишу позже, ладно??? sleep.gif

Цитата(ва-юр @ 28.11.2007, 3:36) *
Ммммм... Какой он у тебя аппетитный, яркий! Только я знала этот рецепт под названием "хлебная шарлотка". Если делать хлеб без сахара и ванили, то можно положить и любую мясную или овощную начинку. Мне нравится с курочкой и грибами. А еще я на этой основе делал пиццу.



Вот если бы кто другой (не в обду девочкам unsure.gif ) такое написал, я б может удивилась, что можно так приготовить, а тут НУУУУУУУУУУУУУУУУ совсем не удивляюсь!!!! Я б оооооооочень удивилась, если б ты , дорогая моя ВА-ЮРЧИК, УДИВИЛАСЬ какому то рецепту laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Цитата(Kati @ 28.11.2007, 6:33) *
Как интересно!Смотрится очень аппетитно!А как наверное нежно rolleyes.gif !
Светунь, а обычные тостеры подойдут?Те, которые уже нарезанные продаются?



Думаю, что любые!!! Катенька!!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 28.11.2007, 9:22
Сообщение #664


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Любопытство взыграло, нашла тот рецепт. Интересно было как он там назывался. КУЛИНАРИЯ С УВЕРЕНОСТЬЮ старые подшивки.



Как там написано - так и есть!!!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
club_music
сообщение 28.11.2007, 17:01
Сообщение #665


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 449
Регистрация: 11.6.2007
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 4,644



Цитата(светуня @ 27.11.2007, 13:58) *
АЛЕНА!!! МУЗИК!!!! Спасибочки , девочки. smile.gif

У меня есть еще рецептик для пропадающих булок. Тот еще вкуснее. Если надо - напишу.


Девчоночки теперь смело можете называть меня МУЗИК)))))))
Светуня так написала.... так улыбнуло)))
Наверное мой ник чуть сложновато писать и копировать.... а теперь можно смело называть меня Музик roflmao.gif )))


а рецептики для пропадающего хлеба, пиши обязательно, возьму за заметку , так как хлеб частенько засыхает..- секундное дело...)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 28.11.2007, 23:31
Сообщение #666


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(светуня @ 28.11.2007, 9:08) *
..... Я б оооооооочень удивилась, если б ты , дорогая моя ВА-ЮРЧИК, УДИВИЛАСЬ какому то рецепту laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Ну не виноватая я, ЧЕС СЛОВО! sleep.gif Слишком рано, наверное увлеклась кулинарией. Кулинарными рецептурниками до сих пор зачитываюсь, как буд-то женскими романами. sleep.gif Вот таких журнальчиков, как ты показала, у меня знаешь сколько? wacko.gif

Цитата(club_music @ 28.11.2007, 17:01) *
Девчоночки теперь смело можете называть меня МУЗИК)))))))
Светуня так написала.... так улыбнуло)))

Как здорово тебя Светуничка назвала! Мне так нравится! Так теперь и буду тебя величать, как нарекла тебя твоя крестная. laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 29.11.2007, 6:21
Сообщение #667


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(светуня @ 28.11.2007, 3:08) *
Думаю, что любые!!! Катенька!!!!!!!!!!!!

Спасибочки! smile.gif

Цитата(club_music @ 28.11.2007, 11:01) *
Девчоночки теперь смело можете называть меня МУЗИК)))))))

И мне нравится! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 29.11.2007, 7:30
Сообщение #668


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(club_music @ 28.11.2007, 18:01) *
Девчоночки теперь смело можете называть меня МУЗИК)))))))
Светуня так написала.... так улыбнуло)))
Наверное мой ник чуть сложновато писать и копировать.... а теперь можно смело называть меня Музик roflmao.gif )))



huh.gif Ты ничего...................не обиделась!!!???? Я так про себя так называла, а тут автоматом написала!!! sleep.gif

Цитата(ва-юр @ 29.11.2007, 0:31) *
Ну не виноватая я, ЧЕС СЛОВО! sleep.gif Слишком рано, наверное увлеклась кулинарией. Кулинарными рецептурниками до сих пор зачитываюсь, как буд-то женскими романами. sleep.gif Вот таких журнальчиков, как ты показала, у меня знаешь сколько? wacko.gif


Это хорошо, когда есть такие люди как ты!!!!!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Прекрасный пример для подражания и учения!!!!!!!!!!!!! Спасибки, ВА-ЮРЧИК тебе за все!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Diana
сообщение 29.11.2007, 7:39
Сообщение #669


Наша Принцесса
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 796
Регистрация: 31.3.2007
Пользователь №: 4,369



Цитата(светуня @ 27.11.2007, 12:02) *
НАТУСЯ!!!! Очень рада, что вам понравился!!!!!!!!! На доброе здоровье, дорогая!!! smile.gif

ТОСТЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С КЛУБНИКОЙ И БАНАНАМИ (с сайта Хорошая кухня от Зои)

Сначала напишу сам рецепт

На форму 22х30см и на 12 человек - 1 французкий батон порезать на кусочки толщиной в 1см. Выложить в жаропрочную форму. Взбить 5 яиц, 3/4 чашки молока, 1/4 ч.л. разрыхлителя, ванилин и вылить в форму ( в таком виде можно приготовить вечером, накрыв пленкой, поставить в холодильник). Затем добавить прямо мороженной клубнику 500гр и 4 больших банана, порезанных кусочками. Ягоды перемешать с 1 чашкой сахара, корицей, мускатным орехом, гвоздикой. Посыпать хлебной крошкой перемешанной с коричневым сахаром. Выпекать при темп. 230 С 20-25 мин. При подаче посыпать сахарной пудрой (при желании).

Теперь от меня - пирог очень понравился. Нежный, сочный, сладкий. Но я промахнулась изначально с хлебом. Лучше брать самый обыкновенный белый батон. Не клала в ягоды пряностей - мои такие не очень ЛЮ. И посоветовала бы (если кто вдруг захочет приготовить), взять не клубнику, а какую-нибудь кисленькую ягоду, или просто еще добавить кисленькой с имеющейся. Банан при запекании становится очень сладким, поэтому я взяла меньше сахара, и правильно сделала. Выпекала сначало под фольгой, а потом ее сняла. ВОТ!!! sleep.gif



tongue.gif выгледет очень сочно и вкуснунька tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 29.11.2007, 7:48
Сообщение #670


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



ПУДИНГ ПО-АНГЛИЙСКИ (фотка выше)

Рецепт плохо виден, поэтому напишу, вдруг кому пригодиться!!! Тем более, что это очень вкусно!!!

150 гр кураги, 50гр кишмиша, 25гр сл. масла, 450гр ломтиков белого хлеба, раст. масло для смазывания, 225 мл молока, 225 мл нежирных сливок, 1 стручок ванили, 175гр мелкозернистого сахара, 3 взбитых яйца, 1-2 ч.л. лимонного сока.

- Курагу замочить на ночь, кишмиш на 10минут. Затем перемешать кишмиш и 50гр кураги. Срезав корки с хлеба , намазать его сливочным маслом и разрезать на треугольники.В смазанную форму укладывать хлеб маслом вверх, пересыпая его курагой и изюмом.

- Молоко, сливки, ванилин (потом выложить) и 100гр сахара довести почти до кипения и ввести яйца. Вылить смесь через сито в форму с хлебом и сухофруктами. Дать пропитаться. Слегка смазать фольгу сл. маслом и накрыть форму.

- Поставив форму в большой и глубокий противень, налить горячей воды до середины формы с хлебом. Запекать пудинг 50мин, пока он не окрепнет.

- Для соуса из кураги: оставшуюся курагу, вместе с водой, в которой она замачивалась, потушить 15 минут при закрытой крышке. Добавить оставшиеся 50гр сахара, лимонный сок. Измельчить все в блендере (сам соус очень вкусный и полезный - от меня).

- Готовому пудингу дать остыть в течении 10минут, перевернув его на блюдо, подавать с соусом.

Совет от А.Макаревича - чтобы пудинг получился пряным, посыпьте каждый слой корицей и мускатням орехом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наталенка-Маленк...
сообщение 29.11.2007, 7:59
Сообщение #671


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,502
Регистрация: 21.11.2007
Из: Московская область, г. Нарофоминск
Пользователь №: 5,332



[quote name='светуня' date='29.11.2007, 8:48' post='121373']
ПУДИНГ ПО-АНГЛИЙСКИ (фотка выше)

Светуня, спасибо огромное за рецепт!
Доступно, быстро и вкусно, прям как я люблю!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 29.11.2007, 8:37
Сообщение #672


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



blush.gif blush.gif blush.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 29.11.2007, 9:05
Сообщение #673


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Светуня и от меня получи спасибку за рецепт!!! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 29.11.2007, 9:17
Сообщение #674


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Цитата(светуня @ 29.11.2007, 8:48) *
ПУДИНГ ПО-АНГЛИЙСКИ


... Алиса, это Пудинг!
Пудинг, это Алиса!...

Светунчик, спасибо за рецепт, вкусно должно получится hai.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 29.11.2007, 9:22
Сообщение #675


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Светуня,какие нямочки!!!! rolleyes.gif smile.gif

Хоть Мурмурочка уже там пальчиком и поковыряла laugh.gif ,всё равно утащуууууу!!! slunki.gif


Музик,а крестины когда?! unsure.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

61 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
21 чел. читают эту тему (гостей: 21, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.11.2024, 11:31