Закуски, Интересные закуски |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Закуски, Интересные закуски |
16.11.2007, 14:09
Сообщение
#841
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Катюша,какая красота твой тортик !!!!
|
|
|
16.11.2007, 14:26
Сообщение
#842
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644 |
Катюш спасибо за тортик, рецепт по моему вкусу)))) И прост и приготовлении, а смотриться, супер так нарядно и празднично))))
|
|
|
16.11.2007, 14:34
Сообщение
#843
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Катюша, какая прелесть!!!!! Вот вкуснятинка так вкуснятинка!!!!
|
|
|
17.11.2007, 1:52
Сообщение
#844
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Ирэн, Sea, Людмила, Алена, сlub_music, Милая, спасибо вам огромное за похвалу!Мне очень приятно!
|
|
|
17.11.2007, 19:22
Сообщение
#845
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 48 Регистрация: 7.6.2007 Из: germania Пользователь №: 4,627 |
вот это шедевр.ВКУСНЕНЬКО невероятно.
|
|
|
27.11.2007, 12:58
Сообщение
#846
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644 |
Я еще очень люблю такую закуску из жареных грибов с орехами)
"Ореховые грибочки" 500-700 гр шампиньонов 2 средних моркови 3 средних луковыци 0,5-1 ст жареных грецких орехов (кто любит больше орехов берем стакан) 3 ст л. сметаны 3 ст.л. майонеза соль по вкусу Грябы моем, от шляпок грибов отделяем ножку, режем полосочками и шляпки и ножки, страемся тоненько. Жарим до готовности на сливочном масле, солим, за 5 мин до окончания, бросаем лук (нарезаный полосочками). Морковку трем на терке для корейской моркови, жарим доготовности на любом масле, солим, за 3 минуты до окончания ввожу к морковке сметану, все хорошо прожариваю. Грецкие орехи предварительно пожареные, "мну" стекляной бутылкой, но не переусердствуйте, орехи не должны совсем помяться, а быть кусочками. Все остывшие ингридиенты смешиваю, заправляю майонезом, ставлю в холодильник на 2-3 час. Подаю холодным. И на бутерброд, и к катрошечке, и к макаронам вкусно) Приятного апетита. |
|
|
27.11.2007, 13:49
Сообщение
#847
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 1,502 Регистрация: 21.11.2007 Из: Московская область, г. Нарофоминск Пользователь №: 5,332 |
Я еще очень люблю такую закуску из жареных грибов с орехами) "Ореховые грибочки" 500-700 гр шампиньонов 2 средних моркови 3 средних луковыци 0,5-1 ст жареных грецких орехов (кто любит больше орехов берем стакан) 3 ст л. сметаны 3 ст.л. майонеза соль по вкусу Грябы моем, от шляпок грибов отделяем ножку, режем полосочками и шляпки и ножки, страемся тоненько. Жарим до готовности на сливочном масле, солим, за 5 мин до окончания, бросаем лук (нарезаный полосочками). Морковку трем на терке для корейской моркови, жарим доготовности на любом масле, солим, за 3 минуты до окончания ввожу к морковке сметану, все хорошо прожариваю. Грецкие орехи предварительно пожареные, "мну" стекляной бутылкой, но не переусердствуйте, орехи не должны совсем помяться, а быть кусочками. Все остывшие ингридиенты смешиваю, заправляю майонезом, ставлю в холодильник на 2-3 час. Подаю холодным. И на бутерброд, и к катрошечке, и к макаронам вкусно) Приятного апетита. Какая вкуснятина! Слюнки уже потекли Такую закусочку хорошо будет даже на праздник в тарталеточках подать! |
|
|
27.11.2007, 13:52
Сообщение
#848
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
|
|
|
27.11.2007, 20:15
Сообщение
#849
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
27.11.2007, 21:13
Сообщение
#850
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
|
|
|
28.11.2007, 5:59
Сообщение
#851
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
28.11.2007, 12:54
Сообщение
#852
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644 |
Спасибочки за приятные слова Наталенка-Маленка, Светуня, Людмила, Катюша, Sea - мои дорогие, и любимые))))
|
|
|
28.11.2007, 12:58
Сообщение
#853
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
|
|
|
28.11.2007, 16:55
Сообщение
#854
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644 |
Спасибо Мурочка))
|
|
|
28.11.2007, 19:24
Сообщение
#855
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
По мотивам Мясного закусочного торта от Катюши сделала Закусочный тортик с тунцом , получилось нежненько, вкусно и красиво (фотки к сожалению нет.... )
Делала для двоих, поэтому напишу компоненты на 6 кусочков хлеба в три ряда, по 2 в каждом. 2 баночки тунца в масле (они обычно бывают 100 граммовые) 6 кусочков хлеба для тостов 2 вареных яйца сыр около 50 - 70 гр маринованные мелкие острые огурчики репчатый лук майонез соль перец (я добавила свой любимый - с запахом лимона) С кусочков хлеба срезала корочки. С тунца слила масло и пропитала им кусочки хлеба с той стороны, куда выкладывала начинку. 2 кусочка хлеба выложила на плоскую тарелку, немного смазала майонезом и выложила начинку, затем уложила следующий ряд хлебушка, майонез и опять начинку, прикрыла ее кусочками хлеба. Немного придавила руками и сверху тортик обмазала творожным мягким сыром Рама Крем Бонжур без добавок. Украсила зеленью и оливками. Подержала в холодильнике 4 часа. Начинка: Яйца и сыр натерла на крупной терке, огурчики порезала на кубики, лук очень мелко порезала, тунца размяла вилкой, посолила, поперчила, добавила майонез, чтобы получилась густая масса. Может быть кому то понравится этот вариант тортика..... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 4:34 |