IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

45 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Рыбка и не только - 2, Часть 2
светуня
сообщение 21.11.2007, 13:47
Сообщение #166


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(podruga @ 20.11.2007, 16:55) *
Да кто ж туда не хочет?????????????????????????????????????????????????77



laugh.gif laugh.gif laugh.gif А я тебе давноооооооооооооооооо уже говорила - ПРИЕЗЖАЙ!!!!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 21.11.2007, 15:53
Сообщение #167


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(светуня @ 21.11.2007, 14:47) *
laugh.gif laugh.gif laugh.gif А я тебе давноооооооооооооооооо уже говорила - ПРИЕЗЖАЙ!!!!!!!!!!!!!!

Да ты забудешь адрес правильный дать,буду блуждать.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 21.11.2007, 17:01
Сообщение #168


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Цитата(светуня @ 19.11.2007, 15:34) *



КРРРасИИИИВООО!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 21.11.2007, 17:25
Сообщение #169


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




Цитата(Кобра @ 16.11.2007, 21:47) *
Рыбная бандероль


Рецепт здесь

КАКАЯ ВКУСНЯТИНА!!!!!

Цитата(светуня @ 19.11.2007, 14:34) *
Не могу так же не поделиться с вами новым для меня рецептом посола рыбки. нашла я это на Хорошей Кухни. Нужно было только филешку солить, а я попробовала немного сделать. Очень понравилось.

СЕМГА СОЛЕНАЯ В АПЕЛЬСИНАХ


ВОТ ЭТО ДА!!!!! КАК ВКУСНО! СВЕТУНЯ! ПРОСТО СУПЕР!!!!!!СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 22.11.2007, 8:38
Сообщение #170


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(podruga @ 21.11.2007, 16:53) *
Да ты забудешь адрес правильный дать,буду блуждать.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))



bis.gif ВСТРЕЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свет`ОК
сообщение 3.12.2007, 2:21
Сообщение #171


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 488
Регистрация: 29.1.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3,135



У меня подруга открыла маленький ресторанчик и я ей сейчас помогаю (за всех). И вот рецепт:
Крупные филе форели. Чтоб можно было филейки, как кормашки разрезать. Внутр тертый сыр с тоненькой долькой лимончика (закрепить шпажкой). Сверху положить тоненький кусочек помидорки (тоже закреить шпажкой) и посыпать сыром. Уложить филейку на протвень, бочком, чтоб из кармашка весь сок не вытек и запечь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 3.12.2007, 4:19
Сообщение #172


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Свет`ОК @ 2.12.2007, 20:21) *
И вот рецепт:

Как вкусно и сочно! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наталенка-Маленк...
сообщение 3.12.2007, 8:04
Сообщение #173


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,502
Регистрация: 21.11.2007
Из: Московская область, г. Нарофоминск
Пользователь №: 5,332



Цитата(Свет`ОК @ 3.12.2007, 3:21) *
У меня подруга открыла маленький ресторанчик и я ей сейчас помогаю (за всех). И вот рецепт:
Крупные филе форели. Чтоб можно было филейки, как кормашки разрезать. Внутр тертый сыр с тоненькой долькой лимончика (закрепить шпажкой). Сверху положить тоненький кусочек помидорки (тоже закреить шпажкой) и посыпать сыром. Уложить филейку на протвень, бочком, чтоб из кармашка весь сок не вытек и запечь.



Как же вкусненько!
Обожаю копченую рыбку!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирэн
сообщение 3.12.2007, 8:39
Сообщение #174


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 747
Регистрация: 11.5.2007
Из: Омск
Пользователь №: 4,538



Цитата(светуня @ 19.11.2007, 15:34) *
СЕМГА СОЛЕНАЯ В АПЕЛЬСИНАХ

Какая же она красивая получилась. Ах tongue.gif
Цитата(Свет`ОК @ 3.12.2007, 3:21) *
И вот рецепт:

Вкуснота food.gif !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ундина
сообщение 3.12.2007, 13:21
Сообщение #175


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 8
Регистрация: 3.12.2007
Из: Поволжье
Пользователь №: 5,393



Здравствуйте девочки! Здравствуйте мальчики! Принимайте новенькую и любопытную в свои ряды!! Ну пожалуйста! wink.gif Зашла в эту темку, т.к. рыбка один из основных продуктов питания. А вот готовить вкусно и главное правильно, не всегда получается. Поделитесь секретами и рецептами приготовления блюд из горбуши. Что-то я с ней никак не справляюсь. Заранее благодарна!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 3.12.2007, 23:48
Сообщение #176


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Ундина @ 3.12.2007, 7:21) *
Здравствуйте девочки! Здравствуйте мальчики! Принимайте новенькую и любопытную в свои ряды!! Ну пожалуйста! wink.gif Зашла в эту темку, т.к. рыбка один из основных продуктов питания. А вот готовить вкусно и главное правильно, не всегда получается. Поделитесь секретами и рецептами приготовления блюд из горбуши. Что-то я с ней никак не справляюсь. Заранее благодарна!

Здравствуйте и добро пожаловать на форум! smile.gif
А почему с горбушей не справляетесь?Берите любой рецепт красной рыбы(а в некоторых рецептах можно вообще любую рыбу заменить горбушей, не исключенo, что от этого блюдо только выиграет) и готовьте в свое удовольствие! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 4.12.2007, 10:21
Сообщение #177


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Катюш!!! Горбуша самая (по-моему) сухая рыба. У меня долгоне получалось ее готвить нормально. Но вот один рецептик все-таки мне понравился. Очень давно знакомая научила. Наверное, Ундина, имела это в виду.

ЗАПЕЧЕННАЯ ГОРБУША

Всегда беру целую тушку. Сама вытаскиваю аккуратно хребет, не повредив целлостности рыбы. Вместо хребта вкладываю ветки укропа, лук, специи для рыбы и сметану с майонезом. Скадываю. В фольгу заворачиваю и в печечку. Она более менее сочной получается пока горячая. Но у холодной тож свой нтересный вкус.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наталенка-Маленк...
сообщение 4.12.2007, 10:56
Сообщение #178


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,502
Регистрация: 21.11.2007
Из: Московская область, г. Нарофоминск
Пользователь №: 5,332



Цитата(светуня @ 4.12.2007, 11:21) *
ЗАПЕЧЕННАЯ ГОРБУША



Светунечка,

вкуснятина-то какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я то вообще от рыбки просто млею!!!!!!!!!!!
Угодила на все 100 %
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ундина
сообщение 4.12.2007, 11:39
Сообщение #179


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 8
Регистрация: 3.12.2007
Из: Поволжье
Пользователь №: 5,393



Горбуша действительно и суховата и с привкусом специфическим. Мне так нравится, но вот муж все критикует. И сказать что не так не может. Говорит - не умеешь ее готовить. Буду учиться - говорят никогда не поздно. biggrin.gif .А на сколько приблизительно заталкивать в духовку? Минут 15-20 ей хватит?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 4.12.2007, 14:31
Сообщение #180


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Смотря какая рыбина, смотря как духовка работает. Я делаю (ну не залезишь же в фольгу dry.gif ) па запаху - запахло уже конкретно, выключаю. И пусть немного постоит, помлеет. Ундина!!! Мой муж тоже не очень любит сухую горбушу, но вот этого приготовления, ему нравится, но замечу сразу, что когда остынет - она уже не такая. НАТАЛЕНКА!!!! Буду рада, если тебе понравится такой вариант. Это единственное, что я знаю. Ну, чтоб не сухо было sleep.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

45 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
37 чел. читают эту тему (гостей: 37, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 14:29