Пирожные, рулеты и вафли |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Пирожные, рулеты и вафли |
6.11.2007, 21:54
Сообщение
#511
|
|
Неисправимый романтик Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 |
МИЛАЯ как красивооооооооо!!!!!!! Такие вкусности на ночь смотреть вредно
|
|
|
6.11.2007, 21:55
Сообщение
#512
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
|
|
|
6.11.2007, 22:00
Сообщение
#513
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Девочки, простите, что нет рецепта и отдельных нормальных фото, но надеюсь вы поймете мое состояние! Я весь вечер возилась с этими пирожными, у меня на кухне сейчас ТАКООООЙ "художественный Бедьненькая ты наша....но труды стоят того...очень красиво, очень....молодец.... Нам всем наверное знакомо это состояние..... И маленький совет насчет "подлампочкового" фотографирования. Купи себе галогеновую настольную лампу и фоторгафируй при ее осыещении, будут вопросы спрашивай. Скоро совсем темно будет и при обычном освещении фотки совсем плохие получаются ....их должно было быть восемь , а я одно слопала, не успев украсить |
|
|
6.11.2007, 22:03
Сообщение
#514
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Людмилочка, спасибо большое за совет, а как она выглядит - эта лампа? А то у меня все фотографии последнее время желтые или засвеченные
|
|
|
6.11.2007, 22:08
Сообщение
#515
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Прсто спроси лампу с галогеновой лампочкой - эти лампочки такие мааааленькие, я уверена ты их видела, это обыкновенные настольные лампы, никаких прибамбасов, только свет у них не желтый а белый.
|
|
|
6.11.2007, 22:20
Сообщение
#516
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
|
|
|
6.11.2007, 23:37
Сообщение
#517
|
|
Леди Шторм Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 |
Девочки, спасибо , что оценили....... Sea про вкусняво это да, еще есть в запасе "вкусняшка"..........
Милая6 рядом с твоими шедеврами мое ленивое баловство выставлять даже стыдно........... |
|
|
6.11.2007, 23:48
Сообщение
#518
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Юлька, твоя шоколадность очень вкусная!!! Я тоже люблю такие вещи!
..... так хочется похвастаться плодами моих адских трудов , а мои зайки уже спят Шикарные пирожные!!! Не зря ты с ними столько провозилась! Такие все красивые, разные. Вот утром твои зайки встанут и будет у них такой приятный сюрприз. А что нам хозяйкам еще и надо, как не благодарность и радость наших родных? |
|
|
7.11.2007, 2:51
Сообщение
#519
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
7.11.2007, 3:50
Сообщение
#520
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
ДЕВОЧКИ,КАК ВСЕ ВКУСНО И КРАСИВО!!! БРАВО! МОЛОДЦЫ!!!
|
|
|
7.11.2007, 4:14
Сообщение
#521
|
|
Наша Радуга Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 |
Ух ты МИЛАЯ пока твое семейство отсыпается мы угостимся, так что я в очереди за вкусностями.
А у нас тоже шоколадности-брауни с орехами и карамелью 240 г горького шоколада 200 г сл. масла 2 ч.л. ванильной эссенции 4 яйца 1 1/2 ст. сахара 1 ст. муки 2 ст.л. какао-порошка 1/2 ч.л. соли 1/4 ст. дроблённых орехов Карамельный соус: 1 1/2 ст. сахара 1/3 ст. воды 1 ч.л. лимонного сока 2/3 ст. сливок 2 ст.л. сл. масла Разогреть духовку до 170С. Застелить пергаментом круглую (или квадратную) форму, размером 10" (25 см). На водяной бане растопить шоколад и сл. масло. Добавить ванилин и сахар и взбить миксером около 2-х мин. Вбить по одному яйца, хорошо взбивая после каждого добавления. Просеять муку с какао и солью. Вручную смешать муку с шоколадной массой, добавить орехи. Выложить массу в приготовленную форму, разровнять поверхность и выпекать 30-35 мин. Карамельный соус. В кастрюльке размешать сахар с водой и лимонным соком. Довести до кипения. Варить на среднем огне около 10 мин, смачивая стенки кастрюльки влажной щёточкой, чтобы не образовывались кристаллы. Как только сироп поменяет цвет на тёмно-коричневый, снять с огня и, помешивая венчиком, добавить сливки (осторожно, горячий сироп при добавлении холодных сливок, может брызгнуть через край посуды). Вмешать сл. масло и охладить до комнатной температуры. Готовая карамель будет иметь вкус мягких ирисок. Фото из альбома food1 |
|
|
7.11.2007, 5:08
Сообщение
#522
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
МММММ....какая вкуснятинка
|
|
|
7.11.2007, 7:34
Сообщение
#523
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
|
|
|
7.11.2007, 8:00
Сообщение
#524
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Милая6 рядом с твоими шедеврами мое ленивое баловство выставлять даже стыдно........... Юленька, не скромничай, у тебя всегда суперская выпечка! У меня твои маффины солнечные - постоянное лакомство! Я на них подсела Шикарные пирожные!!! Не зря ты с ними столько провозилась! Такие все красивые, разные. Вот утром твои зайки встанут и будет у них такой приятный сюрприз. А что нам хозяйкам еще и надо, как не благодарность и радость наших родных? Спасибо, Ваюрочка! Так только для них и стараемся Настенька, ты не зря провозилась!Результат просто потрясающий!Бесподобно!Любой профессиональный кондитер обзавидуется! Ну уж засмущала, Катюша ДЕВОЧКИ,КАК ВСЕ ВКУСНО И КРАСИВО!!! БРАВО! МОЛОДЦЫ!!! Катринчик, наконец ты появилась! Как себя чувствуешь? Ух ты МИЛАЯ пока твое семейство отсыпается мы угостимся, так что я в очереди за вкусностями. А у нас тоже шоколадности-брауни с орехами и карамелью Фото из альбома food1 Алекс, какая вкуснятина!!!!!! А как это делается? У меня обильное слюноотделение началось милая убила на повал!!!сказка!!! Что ты, Аленушка, ты нам живая нужна Мои уже увидели и все восхищаются |
|
|
7.11.2007, 9:48
Сообщение
#525
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
ЮЛИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! МИЛЕНЬКАЯ!!!!!!!!!!! И какие вы нам пирожных принесли смотреть невозможно!!!!!!!!!!!
Миленькая, у меня к тебе просьба малюююююююсенькая. В следующий раз будешь когда делать, мастер-класс покажи, плиЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!! Алекс!!! Спасибки за БРАУНИ!!! Тож вкусненькие, наверное, рецепта вот только нетУ!!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 23:39 |