Пекарня, рецепты хлеба для хлебопечки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Пекарня, рецепты хлеба для хлебопечки |
2.11.2007, 6:32
Сообщение
#676
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Танюша,Ва-юрчик,Катюша,спасибо!!!
Красивые, желтенькие как цыплята. Очень похож на мой рецепт. ВАУ!!! Где были мои глаза?! Твой рецепт нравится мне гораздо больше!Пропорции идеально для ХП подходят!В следующий раз сделаю по этому рецепту. Ва-юрчик,а хлебушек сладкий получается или обычный? |
|
|
2.11.2007, 7:38
Сообщение
#677
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
|
|
|
2.11.2007, 7:41
Сообщение
#678
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
3.11.2007, 1:20
Сообщение
#679
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Ва-юрчик,а хлебушек сладкий получается или обычный? Обычный. Но если сомневаешься, уменьши норму сахара. Вкусы у всех разные. Мы в Прибалтике привыкли к более сладкому вкусу хлеба. Хотя обычно на три стакана муки и одного стакана жидкости идет 1ст. ложка сахара и 0,5 ч.ложки соли. Не дождутся! |
|
|
3.11.2007, 7:28
Сообщение
#680
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
3.11.2007, 21:13
Сообщение
#681
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
"Тыквенный сладкий хлеб"
Адаптировала к ХП "Хлеб с тыквой" от Ва-юрчика. 150 гр тыквенного пюре+ сыворотка до уровня 275 мл 15 гр свежих дрожжей 4 стол.ложки сахара 1 чайн.ложка соли 1 пакетик ванильного сахара 2 стол.ложки овсяных хлопьев 50 гр маргарина 450 гр муки Тыкву отварить в воде,воду слить,тыкву пюрировать блендером.Выложить 150 гр пюре в мерный стакан и долить,размешивая,сывороткой до уровня 275 мл.Вылить смесь в кружку,добавить туда же соль,сахар,дрожжи,подогреть до "парной" температуры и вылить в ведёрко ХП.Просеять сверху муку,всыпать хлопья,влить растопленный маргарин."Основной" режим,светлая корочка. Хлебушек мягенький,сладенький,очень душистый,мелкопористый.Вкуса тыквы нет абсолютно.Если ещё добавить изюм,получится настоящий кулич!!! З.Ы.А я в следующий раз попробую сделать тыквенный хлебушек с луком и травками.Ещё одна порция пюре осталась. |
|
|
4.11.2007, 2:35
Сообщение
#682
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Штернушка, хлебушек получился СУПЕР!!!! Выглядит потрясающе вкусно! Я когда его пеку, то мои горячим тут же сметают с молочком.
|
|
|
4.11.2007, 5:15
Сообщение
#683
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
4.11.2007, 8:25
Сообщение
#684
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Ва-юрчик,Катюша,спасибочки вам!!!
|
|
|
5.11.2007, 19:41
Сообщение
#685
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Продолжаю "переводить на язык хлебопечки" рецепты от Ва-юрчика.
В основе этого рецепта лежит "Пирог-пироожок" от Ва-юр. "Пирожки из цельнозерновой муки". мерный стакан 250 мл сыворотка 250 мл маргарин 25гр дрожжи свежие 15 гр соль 0,5 чайн.ложки сахар 1 стол. ложка с горкой яйцо 1 штука масло растительное 1 стол. ложка овсяные хлопья 2 стол.ложки мука белая 1 стакан мука пшеничная цельнозерновая 2,5 стакана В кружку налить сыворотку,добавить туда же соль,сахар,дрожжи,вбить яйцо,подогреть до "парной" температуры и вылить в ведёрко ХП.Просеять сверху муку,всыпать хлопья,влить растопленный маргарин и растительное масло.Режим "Тесто".За колобком советую всё-таки проследить.Т.к. мука не на вес,а стаканами,возможна разная степень утруски. Готовое тесто разделать на пирожки,дать расстояться в тёплом месте и выпекать при температуре 180 градусов. |
|
|
6.11.2007, 0:43
Сообщение
#686
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Эээээх! Сейчас бы хоть один этот пирожок..... Вкуснятина какая!
|
|
|
6.11.2007, 4:06
Сообщение
#687
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Продолжаю "переводить на язык хлебопечки" рецепты от Ва-юрчика. В основе этого рецепта лежит "Пирог-пироожок" от Ва-юр. "Пирожки из цельнозерновой муки". Какие пирожочки замечательные! |
|
|
6.11.2007, 6:59
Сообщение
#688
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Ва-юрчик,Катюша,спасибочки!!!
|
|
|
6.11.2007, 7:23
Сообщение
#689
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Пошла пить кофе,пирожок утащила и ничего мне на это не говорите !Худеть начну через час !
|
|
|
6.11.2007, 8:52
Сообщение
#690
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Кроме "На здоровье!",ничего мы тебе не скажем,дорогая Алёна!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 0:47 |