Блюда из мяса - 3, часть 3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из мяса - 3, часть 3 |
17.10.2007, 5:54
Сообщение
#31
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
Спасибо, тебе большушее
|
|
|
17.10.2007, 8:10
Сообщение
#32
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Рецепт КУРИЦА В БАНКЕ перемещен в соответствующую тему
|
|
|
17.10.2007, 8:33
Сообщение
#33
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
КАтринчик!!!!! и еще нужно быть осторожным - не ложить рукав (кулёк) прямо на решетку (был опыт, расползся на кусочки, и вся нямка рухнула вниз )... только на противень или сковородку... и разместить его так, что бы края не касались стенок духовки (тоже поплывут)....а еще нужно прочитать на упаковке какую максимальную температуру выдерживает кулёк (рукав), у меня был прецендент кулечки разных производителей, одни "для курицы" вторые "для овощей", так я не посмотрела, у тех что для овощей макс.температура была ниже чем у первых..... соответственно овощи пришлось выбросить (кулёк на них потёк). ВОТ. извини, если это "не в тему", просто ты пишешь что никогда не пользовалась... а это мои "шишки", что б уж не повторяла....
|
|
|
17.10.2007, 10:00
Сообщение
#34
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Kaтюшка,спасибо тебе большое,я за рукав у нас на форуме впервые услышала ,честно говоря даже не могу представить как в нем может еда зарумянится. А у меня и так все там румянилось, и без открываний !!!!!!!!!!!!!!!!! У меня рукав в рулоне - сколько нужно, столько и отрезай! Очень удобно! А еще, Катриночка, в пергаменте можно запекать . Не пробовала? |
|
|
17.10.2007, 13:52
Сообщение
#35
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
Nerazumna !Светуня! Милые мои девочки! Огромное спасибо вам,за подскази и помощь.Хочу попробовать,больно интересно,вообще люблю все новенькое, не обычное. В пергаменте,не пробовала
|
|
|
17.10.2007, 15:07
Сообщение
#36
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
|
|
|
17.10.2007, 23:51
Сообщение
#37
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Катринчик, не за что! Удачного тебе "врукавозапекания"
А у меня почти всегда пакет с противинем соприкосается, и ничего никуда не текло...Наверное от производства многое зависит. |
|
|
18.10.2007, 8:06
Сообщение
#38
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Пожалуйста, Катринчик!!!! попробуй позапекать! тебе понравится и главное - сунул в духовку, и свободен до окончательного приготовления блюда
КАтюш, с протвинем соприкасается - нормально, он же и стоит на нем.....я имела ввиду стенки духовки и решетка.... для моих пакетов это была смерть.... |
|
|
19.10.2007, 3:20
Сообщение
#39
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
КАтюш, с протвинем соприкасается - нормально, он же и стоит на нем.....я имела ввиду стенки духовки и решетка.... для моих пакетов это была смерть.... Ааа, ну да, тогда понятно. А я вчера что-то такая уставшая была, быстренько глазами пробежала, и скорей отвечать, а "въехать" не успела !Только потом задумалась, что это ты имела ввиду. |
|
|
1.11.2007, 8:23
Сообщение
#40
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Готовлю это блюдо когда нет времени долго возиться.Это тот случай,когда "скромненько,но со вкусом".
"Луковое жаркое". 500 гр мяса(свинина или говядина) 5 больших луковиц соль,перец,лавровый лист,перец горошком Мясо режем как душе угодно,солим,перчим,обжариваем в казанчике на растительном масле до румяной корочки.Лук шинкуем тонкими колечками,засыпаем им мясо,добавляем лавровый лист и перец горошком,накрываем крышкой и тушим,периодически помешивая, на медленном огне ,пока лук не превратится в однородную массу,а мясо станет мягким. Подливка такая вкусная получается.... |
|
|
1.11.2007, 8:42
Сообщение
#41
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Готовлю это блюдо когда нет времени долго возиться.Это тот случай,когда "скромненько,но со вкусом". "Луковое жаркое". 500 гр мяса(свинина,говядина) 5 больших луковиц соль,перец,лавровый лист,перец горошком Мясо режем как душе угодно,солим,перчим,обжариваем в казанчике на растительном масле до румяной корочки.Лук шинкуем тонкими колечками,засыпаем им мясо,добавляем лавровый лист и перец горошком,накрываем крышкой и тушим,периодически помешивая, на медленном огне ,пока лук не превратится в однородную массу,а мясо станет мягким. Подливка такая вкусная получается.... Замечательное блюдо Я тоже так делаю ! |
|
|
1.11.2007, 9:04
Сообщение
#42
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
отличое жаркое!!!!! очень вкусно должно быть!!!!!! я очень люблю много лука !!!!!!! обожжаю!!!!!
|
|
|
1.11.2007, 9:14
Сообщение
#43
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Алёночка,Ниночка,спасибо!!!
|
|
|
1.11.2007, 13:10
Сообщение
#44
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Блин!!!!!!!!! Ну и вкуснятина же получилась!!!!!!!!!!!
|
|
|
2.11.2007, 0:40
Сообщение
#45
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 8:59 |