![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#721
|
|
![]() Леди Шторм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#722
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Какие вкусняшки!!!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#723
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#724
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
НАСТЕНЬКА!
![]() ЮЛЬ! КАКИЕ МАФФИНЫ ХОРОШЕНЬКИЕ!ВКУСНОТИЩА!!!!! А КАК ТЫ АППЕТИТНО ИХ СФОТОГРАФИРОВАЛА!!!ПРОСТО СУПЕР!!!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#725
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#726
|
|
![]() Леди Шторм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 ![]() |
Какие вкусняшки!!!!! ![]() ![]() ![]() ЮЛЬ! КАКИЕ МАФФИНЫ ХОРОШЕНЬКИЕ!ВКУСНОТИЩА!!!!! А КАК ТЫ АППЕТИТНО ИХ СФОТОГРАФИРОВАЛА!!!ПРОСТО СУПЕР!!!!! Какая красота! И впрямь как солнышки! Спасибо, девочки6 мне очень приятно!!!! А за то, что фотку оценили еще спасибо, я вообще фотографией увлекаюсь.......... ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#727
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#728
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
ДА!!! фотография чудесная!!!! свет солнечный (?) так замечетельно падает
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#729
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Вот что я сегодня изобразила. За основу взяла КЕКС АНАНАСОВЫЙ от Учителя.
БРУСНИЧНЫЕ МАФФИНЫ Взбила 2 яйца в густую пену, добавила 3/4 стакана сахара. Опять все взбила. Затем добавила 3 ст.л. растительного масла, 1 пакетик ванильного пудинга, 200гр сметаны ( у меня была очень густая, поэтому поменьше) и 5 ст. ложек с горкой муки с 0.5 ч.л. разрыхлителя. Все аккуратно перемешала венчиками (но не взбивать!!!). Добавила примерно 1.5 стакана мороженой брусники, тщательно перемешала и в смазанные формочки выложила. Выпекала при тем. 200 С 30мин. Получилось нежное, чуть кисленькое, мягенькое чудо. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#730
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Светунечка, какая вкусняшка!!!!!! А почему не взбивать??? Я вот часто в рецептах вижу такое или наоборот, взбить как можно сильнее. Когда сильно взбиваешь пышнее получается, пднимается лучше, а не взбивать почему?
Тьфу ты, как-то все сумбурно написала ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#731
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
А я взбиваю только яичнуя массу. До такой густоты, до которой только можно взбить. А потом (очень потихоньку) начинаю добавлять остальные продукты, и при этом медленно теме же венчиками из миксера перемешиваю. Когда так делаешь (это я читала), белковые мельчайшие пузырьки не лопаются, а они то и дают воздушность тесту. А еще лучше, но дольше правдо - взбивать отдельно желтки и белки. Желтки с сахаром, а белки с щепоткой соли. Потом все ингридиенты добавлять в желтковую массу, а в самам конце - белковую. Частями. Вот там получается ОТЛИЧНОЕ тесто. Если не пробовала - попробуй. Я знаю
![]() Вот эти маффины у меня раза в три поднялись. |
|
|
![]()
Сообщение
#732
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644 ![]() |
Классс нежненькое чудо !!!!!!!!!!!!! Ням ням.....
|
|
|
![]()
Сообщение
#733
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
А я взбиваю только яичнуя массу. До такой густоты, до которой только можно взбить. А потом (очень потихоньку) начинаю добавлять остальные продукты, и при этом медленно теме же венчиками из миксера перемешиваю. Когда так делаешь (это я читала), белковые мельчайшие пузырьки не лопаются, а они то и дают воздушность тесту. А еще лучше, но дольше правдо - взбивать отдельно желтки и белки. Желтки с сахаром, а белки с щепоткой соли. Потом все ингридиенты добавлять в желтковую массу, а в самам конце - белковую. Частями. Вот там получается ОТЛИЧНОЕ тесто. Если не пробовала - попробуй. Я знаю ![]() Вот эти маффины у меня раза в три поднялись. Ой, Светунечка, спасибо за подробное объяснение и совет! Обязательно попробую! Все-то ты знаешь! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#734
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Какая красотаааа!!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#735
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Светуня, я балдею от твоих фотографий, такие маффинки аппетитные ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 2:32 |