![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#331
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
И у меня из сливок крем плывет.. Я знаю еще закрепитель сливок добавляют - он дает результат какой-нибудь?
И можно еще вопрос? Каким кремом торт с башнями обмазан белым? Это сливки? Если да, то как они так ровно ложатся? |
|
|
![]()
Сообщение
#332
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 179 Регистрация: 2.11.2006 Из: израиль Пользователь №: 837 ![]() |
приветик девченки.а у меня крем белковый иногда не получаеться опускаеться и все.че делать даже не знаю
|
|
|
![]()
Сообщение
#333
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
И у меня из сливок крем плывет.. Я знаю еще закрепитель сливок добавляют - он дает результат какой-нибудь? И можно еще вопрос? Каким кремом торт с башнями обмазан белым? Это сливки? Если да, то как они так ровно ложатся? Я делаю крем из взбитых сливок и творожной массы и добавляю желатин.... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#334
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 179 Регистрация: 2.11.2006 Из: израиль Пользователь №: 837 ![]() |
людмил а этим кремом ты оформляешь торты?
|
|
|
![]()
Сообщение
#335
|
|
![]() Леди фэнтези ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 674 Регистрация: 18.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 1,747 ![]() |
Девушки-кудесницы! Помогите!
![]() Хочу сыну на день рождения сделать торт в виде огромной (около 3 кг) машины (он у меня большой фанат!). Вот решила потренироваться. Сегодня битый час лазила по нашему форуму, но так и не решила с какой стороны приступить. Проблема заключается в том, что моя бедная фантазия никак не может "родить" форму машины и ее выкройку. Ну бисквитные коржи я испеку. А дальше что.... Помогите, не дайте умереть инициативе в зародыше! ![]() Напишите, научите как делать или дайте подсмотреть выкройку! Плииииз! Также приму в дар несложные идеи по ее украшению (боюсь, мастику мне не одолеть!)!!!!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#336
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Девушки-кудесницы! Помогите! ![]() Хочу сыну на день рождения сделать торт в виде огромной (около 3 кг) машины (он у меня большой фанат!). Вот Эээх, как жаль, что я от тебя далеко! Сейчас бы прибежала к тебе, и мы с тобой быстренько что-нибудь придумали-бы. Ты хочешь, что бы машина была вырезанна по лекало и лежала плоско? Или, что бы она "стояла" на колесах? И вариант полегче, домашний? Или более сложный, в смысле "профессиональнее"? Напиши подробнее свою задумку. Я попробую "покумекать" и нарисовать тебе на бумаге и сфоткать. Да и девочки сумеют тоже что-то подсказать тебе интересное. |
|
|
![]()
Сообщение
#337
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Барбара, а мне кажется, что ты зря мастику боишься.Может было бы легче просто испечь обычный торт, а украсить его дорОгой и машиной из мастики, по бокам дороги(обочина) сделать "травку" зеленым кремом.Украшения сделать зарание и оставить до момента украшательства.
|
|
|
![]()
Сообщение
#338
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Барбара, а мне кажется, что ты зря мастику боишься.Может было бы легче просто испечь обычный торт, а украсить его дорОгой и машиной из мастики, по бокам дороги(обочина) сделать "травку" зеленым кремом.Украшения сделать зарание и оставить до момента украшательства. Тоже очень отличная идея! Подождем, чего еще девочки присоветуют. А ты пока думай. |
|
|
![]()
Сообщение
#339
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Я конечно не большой спец, и опыт с машиной у меня был плачевный(она у меня стояла на колесах). На мой взгляд проще сделать как Катюша предложила.
Цитата по бокам дороги(обочина) сделать "травку" зеленым кремом или посыпать зеленой кокосовой стружкой, тоже создает впечатление травки.
|
|
|
![]()
Сообщение
#340
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#341
|
|
![]() Леди фэнтези ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 674 Регистрация: 18.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 1,747 ![]() |
Спасибо вам, дорогие, за идейки!
Я вот решила испечь большой квадратный торт, украсить его дорогой, обочиной из камушек (грецкого ореха) и кюветом с травкой-муравкой (зеленым кремом), а сверху поставить машину, объемную легковую. Про машину пока только придумала из чего колеса сделаю: куплю шоколадные медальки и приделаю по бокам, если получиться разрисую под колеса. Если торт украшать мастикой, то под нее нужно слой крема, или она надевается на сухой корж? Сколько хранится готовая мастика? И вообще она на вкус съедобная, вкусная? Сегодня пойду закупать необходимые инструменты: кулинарный шприц или мешок с насадками. А какая мастика, из чего менее капризная? Если учесть, что я вообще первый раз в жизни ее буду делать. Хочу потренироваться пока с мастикой. А где продаются пищевые красители? Что-то я в своем "Перекрестке" никогда не обращала на них внимание! |
|
|
![]()
Сообщение
#342
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Машунь, у меня был печальный опыт с обтягиванием мастикой всего торта, мастика начала подтаивать - это раз.И два - мы не были в восторге от мастики на всем торте.Как-то нам привычнее, что бы кремовый тортик был.А украшения из мастики уже на креме лежали.Украшения конечно же съедобные, правда очень сладкие(на мой вкус).Если хочешь сделать машину из мастики, то я бы посоветовала мастику из маршмелоу, или же на желатине(рецепты в первой части этой темы).Сделай заранее и оставь до дня подготовки торта.Мастика хранится долго.Я вообще делаю цветочки/листочки из мастики, потом их скрадываю в контейнер, закрываю крышкой и они у меня спокойно дожидаются своего часа в кухонном шкафу(только не около тепла!)А пищивые красители поищи в отделе для выпечки, я уверенна, что в Москве с этим проблем не будет.
|
|
|
![]()
Сообщение
#343
|
|
![]() Солнечный цветочек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 364 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 741 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#344
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#345
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Светуня, подскажи, пожалуйста, ссылку на этот урок, ![]() ![]() Жанночка, ну уроком это назвать можно врят ли ![]() Я писала об этом в десертах, сейчас поищу пост... посмотри здесь . Всю страничку пролестни, там в одном из постов описано |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 8:10 |