![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#46
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#47
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#48
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Выглядит, конечно же очень аппетитненько, но может все-таки лучше в духовочке???????????
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#49
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 14.10.2007 Из: Киев,Украина Пользователь №: 5,171 ![]() |
... может все-таки лучше в духовочке???????????
![]() Дело в том,что в СВЧ витамины разрушаются именно под действием ВОЛН (т.е.любая мощностьэто разрушение витаминов,даже просто при разогреве пищи),режим же конвекции или гриль в СВЧ-это та же электродуховка с тенами-нагревателями.Так что,спокойно готовьте овощи в СВЧ ,но в режиме конвекции.Удачи и здоровья нам и тем,кого мы кормим!!! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#50
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Дело в том,что в СВЧ витамины разрушаются именно под действием ВОЛН (т.е.любая мощностьэто разрушение витаминов,даже просто при разогреве пищи),режим же конвекции или гриль в СВЧ-это та же электродуховка с тенами-нагревателями.Так что,спокойно готовьте овощи в СВЧ ,но в режиме конвекции.Удачи и здоровья нам и тем,кого мы кормим!!! ![]() Вот оно что!!!! Но вот теперь бум знать. Спасибки, Экономка, что просвятила!!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#51
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 57 Регистрация: 21.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,327 ![]() |
СЁМГА В микроволновке.
Беру кусок семги см 8-10 в толщину, не снимая кожи, обтираю солью. Кладу сёмгу в стеклянную кастрюлю, не добавляю масла, только закрываю крышкой и в печку. Так как у меня сёмга часто не успевает разморозиться, то ставлю на 17-20 минут на полную мощность. Если рыба сильно заморожена, я ее через минут 10 посередине разрезаю, около косточки. Сёмга рыба жирная, даст много сока. Получается сочной, а краешек рыбы у брюшка и кожицы запечется вкусно. |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#52
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
ЛАДУШКА! СПАСИБО ЗА ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТИК!
|
|
|
![]()
Сообщение
#53
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
итак- волею судеб лишен на данный момент газовой плиты...
вчера готовил в ней....и не хотелось а куджа деваться, кормить надо семью))) вобщем-картошечка с шампиньонами. резаная крупными кусками молодая картошка была поставлена в СВЧ,на 10 мин при максимальной мощности. потом сверху выложил обжаренные грибы(был запас)и порезал помидорок,соль,травки и еще минут 10 на 500ватт,потом влил туда с полстакана сливок и на полной мощности еще минут 20 вытащил,художественно покрыл поверхность ломтиками сардельки(ну так она вкусно пахла....) и еще минут 5)))) вкусненько получилось)) а потом делал шарлотку- мне напомнили шо обещал)))ну и интересно было что получится... в секляной таре,тесто все как обычно.... поставил на 600 ватт примерно 30-35 минут,точно не знаю, на глазок. получилось... ну честно не ожидал- ВКУСНО.чуток я пересушил ее, и бледная как поганка, но факт- можно.... сегодня у меня опять упражнения на СВЧ... плюсы в этом таки есть- вчера по дороге с работы купил посуду для СВЧ, покупку которой откладывал уже второй год ))))))))))))) |
|
|
![]()
Сообщение
#54
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
фото будут позжеЕ, проблемно выложить((
|
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#55
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 133 Регистрация: 20.11.2008 Из: Россия Пользователь №: 7,321 ![]() |
У меня вопрос: кто-нибудь выпекал что либо в СВЧ в силиконовой форме? Поделитесь секретом
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 6:56 |