IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Благодарность авторам рецептов!, Часть 2
зая
сообщение 10.10.2007, 7:37
Сообщение #376


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 48
Регистрация: 7.6.2007
Из: germania
Пользователь №: 4,627



Девочки .Извените но не помню чей рецепт.ПЕЧЕНЬЕ С ИЗЮМОМ ПЕСОЧНОЕ.ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт.сфотать не успела детки слопали в лет.СПАСИБО.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Венера
сообщение 10.10.2007, 16:56
Сообщение #377


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 7
Регистрация: 8.6.2007
Пользователь №: 4,633



Пришла большущую спасибу Ирэночке говорить за салатик с крабовыми палочками и фасолью!!!!
Очень вкусно wink.gif


Извините за качество фото mellow.gif

Сообщение отредактировал Венера - 10.10.2007, 17:00
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 10.10.2007, 18:34
Сообщение #378


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



да, я помню этот салатик - вкуснотища!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yulka
сообщение 11.10.2007, 19:18
Сообщение #379


Леди Шторм
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 822
Регистрация: 20.8.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,904



Цитата(светуня @ 9.10.2007, 9:25) *
Людочка!!!!!!!!!! Не раз готовила по твоему рецептику БУЛОЧКИ К ЧАЮ, но вот рогалики получились еще лучше. Хочу сказать тебе еще раз ОГРОМНО СПАСИБО ЗА ТВОИ РЕЦЕПТИКИ!!!


А вот мои сегодняшние Булочки к чаю!!! Делала с мармеладом, очень понравились, уже уплела несколько штук!!!!



Обалденно легкие, прям воздушные получились!!! Нежные и вкусные!!!!Огроменное спасибо Людмила!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 12.10.2007, 0:33
Сообщение #380


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Kati @ 4.10.2007, 3:54) *
Ва-юрчик, спасибо тебе огромное за кабачковый киш!

Какой румяный и красивый он у тебя получился!! Аж мне захотелось его сделать. Спасибки тебе, Катюша!!


Цитата(Стас @ 6.10.2007, 22:05) *
Дорогая Ва-юрушка !!!!! Огромное тебе спасибо за рецепт «Пирожки с легким лося» !

Так приятно!! rolleyes.gif На здоровье, Стас!


Цитата(Nerazumna @ 8.10.2007, 8:44) *
Спасибо огромное Ва-юрчику за чудесную ватрушку, очень быстро и просто smile.gif фотки будут....но позже smile.gif

Умничка-разумничка, на здоровьице! Тебе спасибо! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 12.10.2007, 7:15
Сообщение #381


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Ирэночка, болтшое спасибо тебе за рецепт салатика из крабовых палочек с фасолью и болгарским перцем!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 12.10.2007, 9:25
Сообщение #382


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Yulka @ 11.10.2007, 6:18) *
Обалденно легкие, прям воздушные получились!!! Нежные и вкусные!!!!Огроменное спасибо Людмила!!!!

love.gif smile.gif на здоровье ..........
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yulka
сообщение 14.10.2007, 14:17
Сообщение #383


Леди Шторм
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 822
Регистрация: 20.8.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,904



Цитата(Nerazumna @ 9.10.2007, 9:41) *
2. Куриные колбаски.

курица - 1 кг (окорочка + филешка) - на мясорубку
2 яйца
3-4 ст.л.манки
1 луковица+1 морковка - лук мелко нарезать, морковь потереть, пассеровать на сливочном масле
соль, специи.
Итак, сделали фарш из всего этого великолепия...если жидковат - добавим муки немножко
реже пергаментную бумагу на полоски шириной где то 20-25 см., выкладываем в каждую полоску фарш и заворачиваем... получаются такие продолговатые плоские колбаски. их в пароварку - и готовимся скушать вместе с пальчиками tongue.gif

полуфабрикат отдично хранится в морозилке, и потом готовится не размороженым минут на 5 дольше....

этот рецепт можно делать из телятины, индейки, рыбы....

Время приготовления смотри в инструкции, по моему около 20-30 минут и 1-е и 2-е блюдо!!!


Приятного аппетита!!!!!


вот я их вчера забабахала, оч понравились, только я туда еще пару ложек майонеза легкого добавила и делала чисто из грудок куриных!!! Очень вкусно получилось, на вид, правда , не ахти, но главное, что вкусно, муж был в восторге!!!!Фотографировала на бегу6 поэтмоу не судите строго, пжлст!


Разумница огромнячее тебе спасибо!!! вкусность была просто нереальная!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 14.10.2007, 15:53
Сообщение #384


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



На здоровье, Юльк!!!!! я очень рада что вам с мужем понравилось!!!! biggrin.gif biggrin.gif

ЗЫ: через пару часиков я к тебе со спасибкой приду.... пирог с творожной помадкой как раз в духовке tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yulka
сообщение 14.10.2007, 19:16
Сообщение #385


Леди Шторм
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 822
Регистрация: 20.8.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,904



Цитата(Nerazumna @ 14.10.2007, 15:53) *
На здоровье, Юльк!!!!! я очень рада что вам с мужем понравилось!!!! biggrin.gif biggrin.gif

ЗЫ: через пару часиков я к тебе со спасибкой приду.... пирог с творожной помадкой как раз в духовке tongue.gif


Спасиб!!!

а где хъвасталки, пару часиков вроде уже прошло...... Или не вкусно получилось.......
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 14.10.2007, 19:40
Сообщение #386


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



А съели уже,небось!Хвастаться и нечем !!! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yulka
сообщение 14.10.2007, 19:43
Сообщение #387


Леди Шторм
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 822
Регистрация: 20.8.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,904



Цитата(Stern @ 14.10.2007, 19:40) *
А съели уже,небось!Хвастаться и нечем !!! laugh.gif


Не, ну я-таки надеюсь, Шо это было вкусно..........
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 15.10.2007, 6:16
Сообщение #388


Наша птичка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,385
Регистрация: 22.9.2006
Из: г. Екатеринбург
Пользователь №: 518



Хочу сказать спасибо Наташе за Мясо под сырной корочкой ну оооочень вкусно и делается быстро food.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 15.10.2007, 7:25
Сообщение #389


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Людмилочка,дорогая,ещё раз огромное тебе спасибо за тесто по рецепту "Шоколадный торт с ягодами".Крем другой,а коржи твои!Прелесть!Сочные,ароматные,готовятся очень легко!ЧУДО!!!



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 15.10.2007, 13:18
Сообщение #390


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



СТАС!!!!!!!!!!!!! Приготовила твои котлетки с луком, морковкой и капустой с куриным фаршем (взяла грудки) . Одно лишь изменила - залила не водой, а смметанно-грибным соусом. Очень вкусненько получилось!!! Главное - чувство тяжести после этого блюда нет. Настоящая диетическая еда . СПАСИБОЧКИ ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!! smile.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
8 чел. читают эту тему (гостей: 8, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 0:30