![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 13 Регистрация: 2.9.2007 Из: Украина Пользователь №: 4,965 ![]() |
Отбивные с ананасами и грибами
На противень, смазанный маргарином, выкладываю отбитое посоленное и перченное мясо. На одну половину кладу резанные консерв. ананасы, на другую маринован. или жареные грибы. Сверху смазываю майонезом и тертым твердым сыром. Запекать в духовке. Еще на дно противня можно положить кольца лука, тогда снизу не так поджариваются - все зависит от духовки. Я пробовала двумя способами, всегда получается очень вкусно - гостей "за уши" не оттянуть |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
Отбивные с ананасами и грибами На противень, смазанный маргарином, выкладываю отбитое посоленное и перченное мясо. На одну половину кладу резанные консерв. ананасы, на другую маринован. или жареные грибы. Сверху смазываю майонезом и тертым твердым сыром. Запекать в духовке. Еще на дно противня можно положить кольца лука, тогда снизу не так поджариваются - все зависит от духовки. Я пробовала двумя способами, всегда получается очень вкусно - гостей "за уши" не оттянуть Мы также готовим (лучше всего телятина и молодая свининка получаются) ! Я только мясо предварительно быстро обжариваю с обеих сторон на сковорде до образования румянной корочки (тогда при запекании сок из мяса не уходит) ... Вкуснота ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 ![]() |
Говядина с зеленью и черносливом в рукаве!! Картофель с зеленью в рукаве!!
![]() ![]() ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! рецептик здесь |
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Коброчка!!!! потрясающе вкусно и красиво!!!!!!!
![]() ![]() обслюнявила весь монитор ![]() ![]() ![]() ЗЫ: а ты не хочешь перенести фотки в Мастер класс, а тут оставить "тарелочку"? так кажись правильнее будет..... |
|
|
![]()
Сообщение
#7
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#8
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Отбивные с ананасами и грибами Как вкусно! ![]() Говядина с зеленью и черносливом в рукаве!! Картофель с зеленью в рукаве!! Очень аппетитное мяско! ![]() я незнаю, как там писать рецепты!! ![]() Открывай новую тему с названием рецепта, и пиши рецепт как всегда. ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#9
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
Котенок12!
Отбивные с ананасами и грибами.Очень аппетино и вкусно! Спасибо за рецептик ![]() Коброчка! Говядина с зеленью и черносливом в рукаве!! Картофель с зеленью в рукаве!! Как все аппетитно и вкусно ! ![]() ЗЫ: девочки, подскажите плиз,а с чего рукав делать или он готовый продается.Я все рецепты пересмотрела ,ни где не нашла,из чего он.До меня самой не доходит ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#10
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 ![]() |
Katrin Nerazumna Kati спасибо мои родные))
Kati я открыла тему в мастер-классе - вроде получилось, только у меня тема открыта для ответов посетителей!! |
|
|
![]()
Сообщение
#11
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
ЗЫ: девочки, подскажите плиз,а с чего рукав делать или он готовый продается.Я все рецепты пересмотрела ,ни где не нашла,из чего он.До меня самой не доходит ![]() Катринчик,а рукав продается в магазине,это как плотный целофан,даже как прозрачная слюда что ли.В отделе где пакеты для мусора,фольга,там же и ищи этот самый рукав,тоже в такой длинненькой коробочке. Девочки,я восхищена вашими кулинарными шедеврами.Молодцы вы,такое все вкусненькое,аппетитное,с ума сойти можно. |
|
|
![]()
Сообщение
#12
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Отбивные с ананасами и грибами Ох,и вкусненько!!! ![]() ![]() Говядина с зеленью и черносливом в рукаве!! Картофель с зеленью в рукаве!! Умопомрачительно!!! ![]() ![]() ЗЫ: девочки, подскажите плиз,а с чего рукав делать или он готовый продается.Я все рецепты пересмотрела ,ни где не нашла,из чего он.До меня самой не доходит ![]() Катринчик,он из мягкого целофана.Продаётся там же,где фольга и бумага для выпечки.Фотки ЗДЕСЬ. |
|
|
![]()
Сообщение
#13
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#14
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#15
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908 ![]() |
Хочу поделиться своим любимым рецептом. Я обычно использую телятину или баранину. И с тем, и с тем получается всегда очень вкусно.
Тушеная вкуснятина! 500 г мяса 1 средний кабачок 200 гр отварных или консервированных шампиньонов чуть поменьше стакана томатной пасты 1.5-2 литра бульона любого перец, соль Хочу поделиться своим любимым рецептом. Я обычно использую телятину или баранину. И с тем, и с тем получается всегда очень вкусно. <BR><STRONG>Тушеная вкуснятина!<BR></STRONG> 500 г мяса 1 средний кабачок 200 гр отварных или консервированных шампиньонов чуть поменьше стакана томатной пасты 1.5-2 литра бульона любого перец, соль Мясо нарезать небольшими кусочками. Выложить его на разогретую с маслом сковороду, посолить, поперчить и обжарить до полуготовности. Кабачки очистить и нарезать небольшими кубиками, добавить их в сковородку к мясу. Грибы немного измельчить и добавить в сковороду, жарить 5 мин. В сковороду влить бульон, еще раз все посолить, поперчить, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 25 мин, изредка помешивая. В готовое блюдо добавить томатную пасту, перемешать и готовить еще 5 мин. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 22:13 |